Просмотр Полной Версии : egr повернутой в электронном виде
luigigtc
26-03-2013, 23:24
ребята, я хотел ваше мнение, у меня клапан egr на моем 1.3 mjet 90 л. с. закрыт в электронном виде, так что в теории он не должен работать, или, чтобы могли пройти все, что, некоторые друзья сказали мне, вместо того, что даже если ? закрыт в электронном виде pelino всегда остается открытой, и, следовательно, вы можете? забивают, как если бы он был включен, язык или вам ? хоть каплю истины?? я открыл эту тему, почему? я хотел бы tapparla с фланцем окончательно алюминий размер gurnizione, но если gi? с закрытием электроники, и то же самое, что tappassi, то я оставлю все так как оно есть. спасибо
Alfa159 q4
26-03-2013, 23:36
Вы сказали, это почему? диагноз видят 3-4%, но в реальности? ? закрыто.
Совет ? всегда хорошо очистить его, а затем закрыть его в электронном виде, и у вас не будет проблем.
Если вы хотите скрепить фланцы картера никто тебе запрещает, но ? в pi?.
вы, если ? чистый и закрывается хорошо, даже если несколько раз вы небольшой процент в диагностике nn имеет значения ,но, как говорит альфа, вы всегда можете tapparla.
legendaryslave
27-03-2013, 00:25
как говорят коллеги, когда засориться eletronicamente не открывает + но' может волочения обижайся, если не на полную герметичность, чтобы быть уверенным на 100 процентов, иногда я siggillata даже я с лист
затем с другой стороны, если остановка только с пластиной, а не в ecu, что проблемы не было бы, учитывая, что многие закрываются с пластиной без remap. не горит говорят.
andrea.motors
27-03-2013, 18:29
зависит от того, какой клапан egr и устанавливается на двигатель.. существуют различные типы клапанов egr.. пневматические, прямое управление с 5 проводами на разъем, где и имеется потенциометр, сообщает ecu на фактический процент открытия клапана и последний тип и непрямого управления с 2 провода на разъем, который контролирует процент открытия через кол-d воздуха, который проходит через расходомер воздуха. на эти последние не можете закрыть механически с фланцем
моя ссылка была на 1.3 mtj спасибо.
у некоторых двигателей, поворот с лист клапан egr приводит некоторые изменения давления турбо. Если вы добились определенных разработок есть вещи, которые нужно учитывать.
Например:
Двигатель 1.9 jtd . Если положить лист прямо на выходе коллектора(cio? сторона всасывания), уменьшить объем коллектора же и не мало (посмотрите, например, в 105л.с исключите все трубки металлической). Результат: очевидно, что снижение turbolag но у вас будет пик давления pi? высокий, эти пики dannosissimi для турбо.
Есть мелочи, но в некоторых случаях делают разницы
luigigtc
27-03-2013, 21:47
так что я в 83000 км, не я никогда не открыто ne pultio на egr, в 72000km когда ? бронировали карту и была исключена только в электронном виде, то, что вы говорите, удалении, я чищу, и идти уверенно пробка с лист?
так что я в 83000 км, не я никогда не открыто ne pultio на egr, в 72000km когда ? бронировали карту и была исключена только в электронном виде, то, что вы говорите, удалении, я чищу, и идти уверенно пробка с лист?
я думаю, что правы GIA. поэтому, оставляя немного, я думаю, что это выходит лучше,
luigigtc
28-03-2013, 17:48
затем лист поднимают давление турбо? или бывает на некоторых авто? почему? если ? так, положив лист, вы должны подправить карту
Alfa159 q4
28-03-2013, 20:23
Части из предположения, что egr на высоких оборотах, как правило, держаться закрыто.
Однако, закрывая ее в электронном виде или лист ничего не меняет, если закрывается хорошо, вы только работу в ип?.
Если убрать все трубки системы рециркуляции то ? другой вопрос, но даже в этом случае не c'? не нужно ничего делать. Я никогда не опустил prex turbo для этой операции.
затем лист поднимают давление турбо? или бывает на некоторых авто? почему? если ? так, положив лист, вы должны подправить карту
ВНИМАНИЕ! не повышайте давление турбо, но пик давления.
Установлены манометр и делаете, если в ход давление, когда погрузился в acceleratore. давление, например, нажмите на минуту-1,1 бар и затем стабилизируется в 1 бар. 1,1 и пик давления, подключить к рециркуляции отработавших газов таким образом, что он говорил, я,возможно, шипы самые высокие, особенно, если машина и на магнитной ленте. Не для всех машин, равно, нужно увидеть структуру воздуховодов в отработавших же.
luigigtc
28-03-2013, 22:27
ах, теперь я понял все, увеличивает пик, vabb? я пытаюсь очистить его, cos? на следующий день, если бы я вернуть автомобиль оригинальный, я считаю, что gi? с egr чистый, видно что ? закрыт в электронном виде, я не собираюсь, почему? ? бесполезно ставить фланец, спасибо всем за информацию
Я испытана на ее исключения в электронном виде mettendoo сопротивления, от 33hom или 39. Результат? только пуско-не шпион, машина идет хорошо, но затем в зависимости от включения, puff, контрольная лампа горит.