Просмотр Полной Версии : nocode на edc15p+ vag 1.4tdi
andrea.motors
26-03-2013, 18:11
привет всем, кто-нибудь может мне помочь с этой scodifica? у меня нет возможности рассчитать cks, чтобы она в общей сложности с мои программы (которые говорят мне, что делать, как e2p, что flash..), но в первую очередь, не сумев найти ecu с тем же номером hw хотел спросить, если кто знает, то тот, который я нашел и совместимость: некоторые говорят, что сон-все, а другие нет.. данные:
-ecu оригинальное: 0 281 010 865 cod vag 045 906 019AP edc15p+22.4.2
-ecu замену: 0 281 011 074 cod vag 045 906 019BB edc15p+22.4.2
спасибо всем, info
Смотрите, на EDC 15P+ scodifica всего, а также только на e2prom. 0 281 010 865 это ? polo 1.4 TDI, 0 281 011 074 этого ? seat ibiza всегда, 1.4 TDI, не так ли? в ****llo лошадей, так?
andrea.motors
26-03-2013, 19:19
не знаю точно, потому что я найден в руинах среди других 1000 блоков управления.. на esi tronic меня всегда поло, сами квт, ибица, я не проверял
legendaryslave
26-03-2013, 19:28
читайте почту и содержимое 24c04 и вы из их общей
andrea.motors
26-03-2013, 19:32
если нужно у меня есть файл ecu оригинал, что на руинах не я ее взял, потому что хотел сначала сообщить мне, если он совместим, потому что уже есть не хорошо, то этот файл не я... я не знаю, если вы можете поставить, то файл mod e2p на e2p центральной части руинах из-за рамы и другие коды, присутствующие в процессор... ошибаюсь?
копирует содержимое 24c04 на этой бойни
andrea.motors
26-03-2013, 19:47
l я уже пробовал и не ходил, даже l электронасоса :( это на первой ecu проверенная.. я пытался заменить e2p с оригинальной машины, затем scodificare файл, но не получить результата
andrea.motors
26-03-2013, 21:04
что мне известно, я файл с этими данными: оригинал: количество чипов 1037366254 cks 693F
от бойни: количество чипов 1037363954 cks 67D3. внутренне не знаю, почему сегодня я проверил другой, что внутренне был немного другой
извините, но я не понял, вы заменили 24c04, а затем вы scodificata?
если вам нужно сделать клонирование в ecu должны быть равны
По мне, если порты eeprom и flash от оригинала, чем, что вы нашли вы не должны иметь никаких проблем, я сделал тесты с edc15p+ на new beetle и пуско-даже с блоком поло 3 цилиндра, конечно, ходил в 3 и даже с приказом от взрыва лопнул? ? игры.
andrea.motors
26-03-2013, 21:29
рассказ немного истории.... центральный оригинале не читал, датчик фазы, и было сделано резервное копирование e2p и flash-плеер к школе (а также с mpps). коллега (l автомобиле и в мастерской, коллега) нашел ecu с другой код, и я сказал ему по праву, что я не знаю, если вы могли бы собрать... я решил поэкспериментировать, в том числе первой и была в том, что заменить e2p от ecu оригинальный, что в руинах... после того, как установленный, не оглянувшись даже насос... я пытался так сделать удаление code flash и e2p, но я застрял из-за расчета cecksum.. коллега, я обработал а затем только файл e2p, но не получить результата... сегодня утром коллега он даже пытался картину, центральной и ключ другой полюс (и этот ecu не было равных в до бойни ne все оригинал), но лампа code и свечей накаливания мигает и как от иммо не определен шел и умер. я слышал несколько коллег, и некоторые говорят, что электростанции, сон-все равны, а кто нет, поэтому, прежде чем взять квест последнее экю я хотел быть уверен, что если и совместимы или нет с оригинала, в противном случае это заканчивается, что будет машина становится шутка :)
andrea.motors
26-03-2013, 21:36
я пытался даже то зерно, я также пытался переписать все на две опоры новые, но автомобиль не заводился
andrea.motors
26-03-2013, 21:54
если вам нужно сделать клонирование в ecu должны быть равны
я думаю, что даже я, так как контроль cks был бы другой
у меня ecu для этого типа двигателя, но не помню номер бош, если вас интересует вы ставлю иммо на off и тебе посылаю
вы можете войти в диагностике в эбу двигателя?в тире вы находитесь случае ошибки связи ecu?мне ? успех, что после scodificato ecu автомобиля, так как они украли dash и quibdi его заменить одно из того руинах машина ? матч хорошо, потом они стали возиться на некоторых проводов панели приборов и машина не ? pi? игру, вы не входите в диагностике и в тире и есть ошибки связи ecu, я попытался восстановить eeprom, flash был в порядке, но индикатор свечей накаливания на приборной панели не горит и ничего не связи, а затем, прежде чем я попытался с ecu поло 3cilindri, что я дома, и когда я увидел, что проблема ? я их нашел где-ecu гольф с тем же типом двигателя и даже если цифры были совершенно разные, и матч едет.
Эти тип ecu контроля chk делают это только в flash, поэтому, когда chk ? правильно в flash, то у вас нет проблемы ? pi? вероятно, что в eeprom после ее scodificata должен быть в сочетании с flash.
andrea.motors
26-03-2013, 22:05
вы в диагноз, течение и я от эбу двигателя блокируется, на панели я не ошибок, связанных с иммо... на самом деле я не просто ошибки...
andrea.motors
26-03-2013, 22:08
Эти тип ecu контроля chk делают это только в flash, поэтому, когда chk ? правильно в flash, то у вас нет проблемы ? pi? вероятно, что в eeprom после ее scodificata должен быть в сочетании с flash.
вы ведь говорили мне, что для клонирования c и нуждаются в ecu с тем же кодом оборудования и программного обеспечения... и цепь... если e2p и отличается от flash не часть, а затем они идут вместе взятые, и если вспышка имеет cks отличается от той, которая хранится в процессоре может, но до первой проверки cks или выключается или неисправности...
andrea.motors
26-03-2013, 22:13
но, в конце концов, в этих случаях, не находя в центре города с, что код оборудования, чтобы приступить надо с vag dashcom положить l immo off или создания файла нет очередей... я делаю немного путаницы, почему некоторые обрабатывают только e2p и еще, как мне, девон обрабатывать и e2p, что flash с перерасчетом cks....
но мне второй chk в этих ecu не ? написал в микро-в противном случае, когда вы делаете сопоставлении следует исправить даже chk в микро, я взял eeprom и flash new beetle и положил их в ecu поло 3 цилиндра с hw и sw совершенно разные, и я поставил на велосипед beetle если бы это было так, как вы говорите, не было бы партии.
я судил только eeprom ? было достаточно.
если вы делаете поиск с ****** найти блок с таким же hw я проверил в это время
andrea.motors
26-03-2013, 22:21
тогда мне интересно (извините, если задаю слишком много вопросов, но я пытаюсь внести ясность в моей голове, с червоточиной, и сейчас), если процессор не выполняет никаких вычислений cks на флэш-почему во всех программах, что я вынужден ricalcolarlo? и имея даже клонированные таким образом, в центральной азии, по каким причинам может не быть игры?
andrea.motors
26-03-2013, 22:24
если вы делаете поиск с ****** найти блок с таким же hw я проверил в это время
вы в интернете я найти несколько. он был, чтобы ускорить время с ecu, что я в распоряжении, здесь и chiarirmi некоторые моменты, на эти ecu... сын начинающий с scodifiche и я еще много учиться
процессор делает управление cecksum на flash, на самом деле, когда вы rimappano и венецию и' неправильный автомобиль не заводится и не сообщает, даже не в диагнозе, в 24c04 написал vin и l' ID' иммо. Оставь флэш-памяти и сосредоточены на иммо.
процессор в этом случае убедитесь, что chk является правильным, но chk не точное ? написал в микро -,? flash, которая говорит в микро, какой должна быть chk, поэтому, если вы перемещаете флэш-памяти с ecu на другой, не у вас проблемы,(мы говорим всегда для этого типа эбу), но если вы меняете карту, а не уточните chk flash говорит в микро, что должно иметь значение, но микро находит ничего другого, как, изменив карту меняет chk(что на базовом уровне ? сумма всех значений в flash таким образом, изменяя значения изменяется результат сложения ) и, следовательно, не часть.Максимум в объяснить мне, я надеюсь, что вы поняли, если nonti я сделал-й? путаницы!
andrea.motors
26-03-2013, 22:51
нет, извините chicco.... если и флэш-говорить в микро что и cks, как это делает микро понять, если и то, правильно или нет, если внутри не c и написал cks обратной связи?... то же самое, если исправлять карту и логически изменить cks, как это делает микро-заметил, если не написал? в конце концов cks еще не и, что ****llo безопасности, который был создан для защиты ecu от взлома программного обеспечения, как теперь они вытащили процессором блок trionic на некоторых edc17... но если не отразил процессор, то не думаю, что имеет смысл выяснить,.... правильно или неправильно, полностью рассуждения
я согласен с вами, chicco, даже если ты не был максимум в описание ;), на самом деле я сейчас проверил на программу и сделать scodifica всего надо перепрограммировать как 24c04 и 29f400
парни, по моему мнению, здесь мы упускаем слишком много о выступлениях теоретиков.
микро-читает из flash, chk, что хочет, в принципе, расчет chk работает таким образом:сумма всех значений в памяти, давали, например, как результат 3FA, это значение было написано в одной области памяти микро-пошла посмотреть и почитать всю память была сумма, проверяя, что результат был нужный, поэтому, как правило, если она встала, кривой бензин и достигал значения 4FC из chk мы ходили к снижению зоны eprom, которая не использовалась(как правило, области, всей к FF), пока chk возвращался в 3FA, на ecu vag с 2 plcc эбу читал воспоминания только при включении питания, так что, когда я использовал эмулятор с первых программ, которые не correggevano в chk в режиме реального времени, финч? машина была в движение, можно было сделать все изменения, шер хотели, но если spegnevi автомобиль, чтобы привести в движение, нужно было, чтобы силы пополнить в памяти карты со значением chk правильно, затем начали осуществлять контроль chk периодические каждый малыш время, и просто chk(ничтожные суммы) обрабатывается с помощью различных алгоритмов расчета.
я, однако, на new beetle с edc15p+ я судил только 24c04 с помощью программы vagimmo edc15 и у меня не было проблем, они, однако, известно, что на некоторых ecu vag надо processarle оба, почему? функции, на другой остается лампа горит, на другой по-прежнему не выходит-й? в диагностике, я имел cu.. и ? матч без каких-шпион, и я могу даже попасть в диагноз.
andrea.motors
26-03-2013, 23:23
ок, есть, и я понял, наконец, как выполняется коррекция, большое спасибо, вы были очень ясно, chicco :) на самом деле он прав, даже вик, сказав, что мы идем слишком на теоретическом, прошу perdinarmi, но я ненавижу, подняв руку, - что, что я знаю мало или не понимаю, и до сих пор я сделал, к сожалению, так... на самом деле мне не хватает столько теоретической части на цифровой электроники (не по аналоговым, я электротехник лет назад, и я любил низкой частоты, усилители и клапаны для точности :) )
тогда андрей, что мы остались, мы делаем ситуацию? вы, если хотите я могу помочь вам, я сказал вам, что у меня есть ecu vag 1.4 edc 15p, а затем я также кабель obd, что может поставить офф иммо седла edc15p или даже clonarle
andrea.motors
26-03-2013, 23:28
я, однако, на new beetle с edc15p+ я судил только 24c04 с помощью программы vagimmo edc15 и у меня не было проблем, они, однако, известно, что на некоторых ecu vag надо processarle оба, почему? функции, на другой остается лампа горит, на другой по-прежнему не выходит-й? в диагностике, я имел cu.. и ? матч без каких-шпион, и я могу даже попасть в диагноз.
и вот то, что я не могу понять, это "работа" (в кавычках что касается меня, так как я в начале). не c и логика работы согласуется.. пример: машина, и это, ecu и это.... вы в общей сложности с этой процедурой и частично с quest другой.... в конце концов от экю, в экю разбирательства может изменить некоторые горит другим мигает некоторые не вступают в диагноз.... некоторые просто только сделать e2p другие также flash.... так что от eci в ecu что-то и уверен, что изменить
andrea.motors
26-03-2013, 23:29
тогда андрей, что мы остались, мы делаем ситуацию? вы, если хотите я могу помочь вам, я сказал вам, что у меня есть ecu vag 1.4 edc 15p, а затем я также кабель obd, что может поставить офф иммо седла edc15p или даже clonarle
вы я послал mp l вы читали?
что же касается кабель obd назад только edc15?
Но резервную копию памяти ecu ори ты?В eeprom ? было прочитать, прежде чем передать его на другой ecu, иначе сейчас вас можно найти поврежден, другой ecu может нам написал выше, что-то.
andrea.motors
26-03-2013, 23:33
вы я сделал backup 3 первый с последовательным, то после того, что я открыта, я резервное копирование как e2p, что flash, я также резервное копирование e2p других 2 экю provate. я читал все к школе с gq
тогда, по мне, не следует, что проблемы восстановить другой ecu, то, что вы нашли для меня хорошо.
я читал, теперь ваши вечера, однако, кабель тебе я могу одолжить без проблем, для ecu завтра контроля чисел, и дам вам знать, но я не прошу много, я просто хочу вернуть деньги, которые я потратил на аукционе на baya
andrea.motors
26-03-2013, 23:52
я предполагаю, что приехал в этот момент vagcom или что-то мне служение, и потому, что у меня есть-бора, для обработки материалов (о котором я открыл тему), а если назад то будет использовать, а также их.. поэтому, если я вижу, что я могу служить тебе сказал прямо, не очень склонен брать :) риск, чтобы чувствовать себя в долг, чтобы много времени тогда :) для центрального, то вы маяк знать, в любом случае завтра, потому что я хан вызывается, все время обеда говорил мне, что, возможно, клиент приходит забирать машину, так.... надеюсь, что нет....
кабель и vag com, но это называется vag ecu tool, не делает многих вещей ,купить новый стоит столько же, и это просто грабеж,работает только с edc15p и М., И 7, поэтому я взял грабежа, то не вижу причин, почему я должен дать поймать себя. Если вам нужно, вы это скоро без проблем, ОК?
andrea.motors
27-03-2013, 11:12
привет, ребята, позвонил мне коллега говорил мне, что, к сожалению, покупатель и забрал машину с эвакуатора.. благодарю всех за информацию, сотрудничество и доступность prestatemi :)
У меня была такая же проблема несколько месяцев назад с ecu seat,заменить ecu w polo равно и я ? достаточно только переместить 24c02 и машины ? матч, в то время как с scodificA всего лишь 24C02 работу, не ? удалось.
Коррекция на 24c04, простите
andrea.motors
27-03-2013, 12:39
привет scinti, но код bosch была равна?
Андрей у нас уже? разговаривал по телефону он в ecu были равны, я только переехал e2p и машины ? матч, в то время как scodificando только 24c04 автомобиль, не ? игры.
andrea.motors
27-03-2013, 17:57
извините, я не был уверен, что если бы с тем же кодом.. если вы ищете в ваших файлах, c и файл blocconotes, где есть совпадения авто - тип flash - количество процессоров-семья cks и их сон присутствуют несколько edc15p+
qquando вы делаете, общее, вы должны отсоединить antennino или что-то другое?
legendaryslave
10-03-2014, 22:42
qquando вы делаете, общее, вы должны отсоединить antennino или что-то другое?
нет, не должны снять ничего, время загрузки файла и далее pi? что еще нужно удалить шпиона в рамках
Что это scodifica, что не v?? 3 программное обеспечение делают его равным. ? ? гольф с edc15p+
я не могу видеть, но если вы делаете это с meucci от 24c04 dovrebe идти хорошо .