КПК

Просмотр Полной Версии : помощь с контрольной лампой, fiat multipla 1.9 MJt

Faberino
26-03-2013, 17:13
Привет, ребята, вот мой первый поток...жаль не беспокоит вас с темой просто диагноз, для? я думаю, что кто-то из вас сможет? дать мне нужные сведения...

вы можете мне посоветовать правильное оборудование для сброса аварийного "масло разлагается в" fiat multipla 1.9 mjt???
В процессе резки с замены масла и фильтров, и на этот раз я хотел бы сделать это сам, без меня dissanguare механик. Масло и фильтры различные есть могу, но только темная точка, остается сброс из бетона в DPF. Несколько дней st? пытаясь понять, какое оборудование и программное обеспечение мне необходимо для этого сделать, от меня, но я еще не понял, какой именно мне нужно и соответствующее программное обеспечение.

Вы можете мне помочь??

Заранее спасибо

Backgroop
26-03-2013, 17:20
привет faberino, чтобы сделать все там? на вашем множественного вам нужно оборудование для диагностики, чтобы тратить мало-можно начать с autocom, в противном случае fiat ecu scan, но с последним я не уверен, что можно сбросить деградации, вы в курсе..
ps: чтобы обойти эту проблему, можно отменить Dpf эбу и физически, но в этом случае ты скажешь прощай, вас раздражает ухудшения масла и чрезмерное потребление дизельного топлива вследствие регенерации фильтра твердых частиц..

Faberino
26-03-2013, 17:25
привет faberino, чтобы сделать все там? на вашем множественного вам нужно оборудование для диагностики, чтобы тратить мало-можно начать с autocom, в противном случае fiat ecu scan, но с последним я не уверен, что можно сбросить деградации, вы в курсе..
ps: чтобы обойти эту проблему, можно отменить Dpf эбу и физически, но в этом случае ты скажешь прощай, вас раздражает ухудшения масла и чрезмерное потребление дизельного топлива вследствие регенерации фильтра твердых частиц..

Большое спасибо за быстрый ответ... Тогда уже? я видел, что ты меня упомянул...но для оборудования?? Я хочу купить elm327 или что? Дайте мне какой-то совет, молю вас.
Чтобы удалить его, посмотрите, я полностью согласен, но я не представляю, как можно сделать, чтобы удалить его физически и честно вам скажу, что не очень практично двигателей. В этом году со всей доброй воле? и уверенность, что могу дать, мой механик, я приехал на предел выносливости, и я не могу позволить себе тратить снова 200 евро за замену масла, двух фильтров и сброс тревоги.

Backgroop
26-03-2013, 22:00
чтобы удалить его физически, вы можете взять от кого-то cahe вы это можете сделать, если не сможешь ты.. это опустошил все, DPF,.. в то время как чтобы удалить его от управления программное обеспечение ecu.. вы можете купить banalissimo петух 1260u прочитать, изменить файл с помощью ecusafe и переписать ecu, чтобы сделать все там? вы тратите около 50€, не больше? эти, и не будешь больше? проблемы

giarras
26-03-2013, 23:12
в магазине форуме вы найдете все, что вам нужно, и вы найдете даже люди, очень подготовлены и доступны

legendaryslave
27-03-2013, 00:32
я думаю, что с " стальной алхимик вы resetti без проблем

leandro89
27-03-2013, 00:38
если пу? заинтересовать с *********** я сделал сброс сервис масла и замены dpf на grande punto 1.3 multijet

Faberino
27-03-2013, 08:31
в магазине форуме вы найдете все, что вам нужно, и вы найдете даже люди, очень подготовлены и доступны

Спасибо Giarras, я просто смотрел, но, честно говоря, я искал что-то дешевле, я видел, что для перепрограммирования из ECU есть ли у вас продукты, даже на диапазон 80 евро, конечно, не делай из запланированных к совершенству, как продукты пи? дорогие (по крайней мере я думаю), для? ? точка, чтобы начать, мне в принципе нужно только, чтобы позволить мне сделать купон. Если, возможно, у вас есть предложения больше? в сферу моих карманах ben'топорики и мой ящик личных сообщений ? в вашем распоряжении

cawadany
27-03-2013, 09:05
Ну, я бы сказал, что за то, что вам нужно сделать решение пи? экономический ? интерфейс elm и его sw multiecuscan.

Faberino
27-03-2013, 09:06
Ну, я бы сказал, что за то, что вам нужно сделать решение пи? экономический ? интерфейс elm и его sw multiecuscan.

Спасибо 1000

andrea.motors
27-03-2013, 11:19
но масло тебе деградирует в кратчайшие сроки? если вы вы, безусловно, проблемы, которые вы будете носить за.. в любом случае это случается несколько раз на двигателях группы fiat 1.9 мдж, что масло разлагается даже после всего 5-6000 км.. сначала убедитесь, что ****llo dell масло не возносилась больше, чем лимит, и проверить степень засорения dpf и температура и среднее расстояние из бетона... если и так решения сон второй: убедитесь в том, что делает очень много pre-инъекции или отключить контроль dpf карта, как рекомендовали коллеги...

Faberino
27-03-2013, 11:39
Привет, мы скажем, что лампа не горит в сроки, слишком короткие, даже учитывая, что машина е? очень городском цикле и в кратчайшие extra...мы почти около 365 дней с момента последнего техобслуживания.

mattycar
27-03-2013, 12:35
Привет, мы скажем, что лампа не горит в сроки, слишком короткие, даже учитывая, что машина е? очень городском цикле и в кратчайшие extra...мы почти около 365 дней с момента последнего техобслуживания.
В этом случае тебе повезло, почему? наличие нескольких страниц, который я попросил удалить dpf были к отчаянию,каждые 2000 3000 км, пришлось сделать купон,некоторые каждые 2 месяца для засорения.

Faberino
27-03-2013, 12:51
[QUOTE=mattycar;35661]В этом случае тебе повезло, почему? наличие нескольких страниц, который я попросил удалить dpf были к отчаянию,каждые 2000 3000 км, пришлось сделать купон,некоторые каждые 2 месяца для засорения.[/QUOTE

Да, на данный момент я считаю себя довольно счастливым.

Поэтому резюме: Elm327+multiecuscan??? Вы знаете, скажи мне, если я также служат цветные провода, если вы что??

Faberino
27-03-2013, 13:02
В этом случае тебе повезло, почему? наличие нескольких страниц, который я попросил удалить dpf были к отчаянию,каждые 2000 3000 км, пришлось сделать купон,некоторые каждые 2 месяца для засорения.

Ты удален JTD или MJT? вы использовали какой-то кабель, особенно в ELM327

mattycar
27-03-2013, 13:27
Ты удален JTD или MJT? вы использовали какой-то кабель, особенно в ELM327
были mjt.l'elm 327 служит для диагностики,для удаления dpf нужен интерфейс, который прочитайте и напишите блоки управления и соответствующее программное обеспечение для удаления.
если предложите администраторам форума, они тебя проконсультируют лучше.

Faberino
27-03-2013, 13:38
были mjt.l'elm 327 служит для диагностики,для удаления dpf нужен интерфейс, который прочитайте и напишите блоки управления и соответствующее программное обеспечение для удаления.
если предложите администраторам форума, они тебя проконсультируют лучше.

На данный момент мне необходимо сбросить эту чертову сигнализации масла ухудшается.

Каждый раз, когда я ставлю на мотоцикле, я, холодный пот при одной мысли, что может что-то сломаться