КПК

Просмотр Полной Версии : скажите мне, как я должен привести

legendaryslave
25-03-2013, 21:22
то я иллюстрирую вкратце мои приключения: 4 месяца назад я установлю турбину, реконструкции на alfa romeo gt 140cv страшно сказать, что ваша установка ? было сделано по правилам искусства, сегодня я chima клиент говорил мне, что вы и сломанной турбины 400km от моего места, и я ему говорю, ок, дайте мне отправить компрессор, который я делаю, соглашаясь с компанией, которая произвела обзор, чтобы понять, effettevimante причины поломки, если по моей халатности с моей стороны, или по какой другой причине.
В clinte начинает разглагольствовать, сказав, что бы меня осудили, что я должен был risarcirgli все повреждения и сделал бы установка другой турбины, отвечаю, ок, давайте делать хороший опыт экспертом, чтобы понять, на самом деле причины разрыва, orch? вы открываете один и мне сообщает, что когда он шел ? горит лампа масла ? остановился в autogril но ****llo масла был в порядке и продолжал поездки, отвечаю, что проблема может быть отсутствие lubrifazione, что привело к поломке, но в любом случае я бы riconusciuto турбина на гарантии.
мораль из фактов, которые он хочет компенсации за работы, которые они выполняют в другой мастерской, и турбина меня бы вернулся,я попытался объяснить ему, что не может работать так, что и он все еще зол, увидимся в суде, приехал в этот момент, как я должен делать, скажите мне, вы любой совет и хорошо я согласен

giarras
25-03-2013, 21:48
они это делают почти всегда, cos? клиенты некоторые ученые, между тем, я считаю, что так и было все, в режиме видеоконференции, то все работы проводились в мастерских или автосалонах, должны быть обеспечены как минимум х 12 месяцев,в этом случае, учитывая, что ты производить только монтаж, я не верю в искренность? что виной может быть неправильный монтаж, учитывая, что прошло 4 месяца,причины могут быть разные,ревизии турбины с материалами, не idoni невыполнение смазки,etc и ecct..intando ты учитывая, что ты знаешь о происшествии вы должны сообщить компании, что вы предоставили турбина xch? также она отвечает за действия покупателя,вы должны сделать запрос, не минут, но x письменной форме, а затем, при необходимости,но после первого хода остается за ним в citarti,ты сейчас ничего делать не нужно только убедиться, что у вас есть счета-фактуры поставщика турбины х возможных претензий..но если вы preuccupare я думаю, были только словесные угрозы юристы знают, что nn ? дороги, что клещ.

ecuboost
25-03-2013, 22:07
по мне, так сняли другие люди, в гарантии ? падшей, вы можете защитить его тысячью способов, - компаний, assicuratrici находят тысячу оправданий, чтобы не платить, например, дефекты автомобилей, проданных в употреблении, проблема ? возможно, что законом autoriparatore должен иметь страховку, конечно, надо иметь, за кражи, за? я не знаю, если для qst случаях

Уже
25-03-2013, 22:30
меня ? успех, что турбина восстановленный ? маршрут во время пробной поездки с клиентом на борту. Излишне говорить, что работа ? был выполнен безупречно, масла и фильтра заменены, трубы чистые, воздушный фильтр новый, egr чистый, интеркулер чистый и dwin трубы заменены. Я отправил турбину обратно, чтобы она periziare, и мне сказали, что из-за ? был за пределами кругов turbo и, следовательно, не подпадает под гарантию.
Помимо того, что турбины с изменяемой геометрией назад многие из тех оборотов ( даже 150.000-180.000 об / мин), что я не понимаю, что может быть за пределами кругов, мы не даже не тянет, я, например, походка, устойчивый. Мораль: к счастью, клиент был тип понимания (и был со мной в машине, когда ? успеха)машина останавливается на 1 месяц, нам клиент положил turbo и ne купила новый, и я его демонтаж и rimomntaggio.

Я, турбины восстановленные, не беру никогда, и если купить клиент, я делаю это в виду, что если что-то случится, я не отвечаю ничего

carlo abarth
25-03-2013, 22:41
жаль, что этот звонок не был зарегистрирован .. я бы эту карту я сказать, что свет sie горит, и он проверил ****лло, и это было нормально .. но никто отнесена к spai только в ****llo но бенси на низкое давление .. эде и именно последнее причиной повреждения зарегистрированного cio прилипает к трубам!!!

MultiBravo
25-03-2013, 23:09
Да ? все больше и больше? трудно работать в настоящее время (споры по всему, бумажник, и др..)
Проблема ? что вы не получили автомобиль в вашей мастерской.
Надо выяснить, сколько масла было в машине, когда ? пришел в мастерскую, и даже цвет, если было ясно, скорее всего, клиент только что сделал долив и после того, как вы говорит: " а ? максимум масло".
В everti сказал, что видел индикатор давления gi? направляют вас на правильный путь... случае, если автомобиль имеет индикатор ****llo масла/минимум ****лло?

Уже
26-03-2013, 11:44
Сегодня день врачи боятся работать, почему? если что-то идет не так встанут, сразу возбуждении, в итоге в газетах и отправили домой. Cos? закончим мы!

chicco
26-03-2013, 22:31
Во-первых, прежде чем произвести работы на другую, должен был обратиться в вас, или, по крайней мере, заставить вас присутствовать на снятие, но в этом случае он поставил вас в положение, что не в состоянии защитить, то должен также оправдать тот факт, что вы обратились к другой механик, так что ты не отказался rimetter руки на своей машине, или сделал indissponibile, возникает перед каждым участником диалога сразу же, кто вам отремонтировал турбину (возможно, через ***** cos? вам остается документа, на определенную дату)таким образом, что вы можете доказать свою добросовестность и наличие? в желании решать и решить проблему, если связано с проблемой turbo обзора.