Просмотр Полной Версии : я
Добрый день всем , несколько дней назад я зарегистрировался на вашем форуме , но по причине работы не прошли для области презентация . Прежде всего, я хочу complimentarvi с вас макет, с которым вы установили различные категории , очень просты для просмотра . Поиск форумы, как ваш ? связано с тем, что на прошлой неделе друга была проблема с ее автомобилем, и вместе мы искали немного о веб-решение .Видел, что была проблема, оао иммобилайзер , среди различных исследований, дядя ****** мы привели здесь . Я любитель электроники, и я видел, что здесь c'? много узнать . Я надеюсь, что мое пребывание на форуме, фруктов много новых понятий для меня .Спасибо, что приняли мое участие .
PM74
Привет, добро пожаловать.... Расскажите нам, что-то в пи? тебя, типа, et?, профессия, национальность и др....
cristianbomberos
25-03-2013, 18:44
Добро пожаловать PM74
dvdtuning
25-03-2013, 21:04
Привет и добро пожаловать на форум...
Привет, добро пожаловать.... Расскажите нам, что-то в пи? тебя, типа, et?, профессия, национальность и др....
38-летний сотрудник американского правительства , Неаполь , эксперт-электротехник , опыт десятилетний промышленных электрических установок . Я изучал в течение длительного времени консоли game ,мобильные телефоны , смартфоны . Теперь я решил изучить немного блоков управления автомобилей ,в частности scodifica . Я надеюсь, что смогу достичь в ближайшее время 80 сообщений , для того, чтобы скачать несколько руководств .
OT мне удалось активировать некоторые функции на мой ford focus cmax , изменив elm327 и с помощью свободного программного обеспечения , я видел, что здесь не c'? может быть полезно ?
MultiBravo
25-03-2013, 23:12
Добро пожаловать!
msport (exil77grande)
26-03-2013, 16:10
привет и добро пожаловать.