Просмотр Полной Версии : Печатных плат
Может быть, с'? какой-то энтузиаст, как я, который любит эти вещи и пу? дать мне совет.
Должен ли я напечатать цепи методом глубокой печати, и я не могу заставить его выйти. Использую bromografo, чтобы произвести впечатление на блок предохранителей. Цепь я напечатал на листе глянцевой бумаги. После bromografo уф-лучей, умываю, изготовленным с содой каустической и уходит из цепи. После погружаюсь блок предохранителей в хлорного железа, а ? их, что, я не могу.
Или не разъедает, как тогда, когда я выставил слишком макетов к ультрафиолету, или разрушает склоны, как, когда я на короткое время. Доказательств, я сделал все. Также с разницей в " + " или " - 30 сек экспозиции
http://img109.imageshack.us/img109/4647/29112012005.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/109/29112012005.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
ecuboost
25-03-2013, 22:03
я знаю, что у вас неправильный раздел....или даже первым
думал, что quanlcuno, балуется с сед козетта всегда... электроники и говорим
ecucilacunta
26-03-2013, 22:52
Вы можете описать, лучше разбирательства и, что материалы вы используете. Время назад я понял, какое-то замыкание, может быть, я могу помочь вам.
1: блок светочувствительных
2: bromografo уф-лучей
3: каустическая сода ( доза, используемая 10г на литр)
4: хлорного железа
Формы цепи на спецификации zaf глянцевой бумаги. Standby подставками, на листе (стараясь в сторону) и подвергать уф-лучей в течение 2 мин. Я также попытался с 1 мин и 30 сек и 3 мин., но я худшие результаты.
Для развития погружаюсь блок предохранителей в раствор каустической соды до тех пор, пока вы не видите, выглядеть цепи (тип развития фото). Здесь известно, что то, что не будет удивлена, она должна оставаться глянцевой, а остается слегка матовая. Если увеличение времени, которое остается в щелочь не меняет,а если увеличить % дозировка соды в воде от 10 мг\Л до 15мг\Л вы убираете, а также часть этой картиной, cio? цепь.
Наконец, погружаюсь блок предохранителей в хлорного железа. С помощью облучения за 1 мин и 30 сек хлорид забирает все. а если я ставлю блок предохранителей на 2 мин я получаю то, фото. с выдержкой 3 мин хлорид не удается вытравить почти ничего.
Что вы говорите?
ecucilacunta
27-03-2013, 20:57
Процедура ? правильно, что принтер использует. Струйный или лазерный?
ecucilacunta
27-03-2013, 21:08
Соду нужно подготовить ее сейчас и, возможно, с дистиллированной водой и концентрацией 8 г на литр.
Принтер струйный. К сожалению, я не лазер.
В любом случае, я использовал дистиллированную воду, но я приготовил литр, и я использовал его каждый раз.
Я думал, что проблема может быть расстояние от neon будучи bromografo ручной работы (я использовал корпус от старого сканера)
ecucilacunta
27-03-2013, 22:17
Я во времена я вертопрах много, чтобы получить достойные результаты. в bromografo, которые я использовал, я тоже был ручной, и как тебя я использовал сканер.
Для принтера я предоставил чернил(pi? denso) один мой знакомый наборщик, и вы dir? что результаты улучшились. Однако лазерный принтер ? все лучше и лучше.
Пу? быть, что блеск в печатных оставьте пройти немного света.
я понял, что вы хотите сказать! я решил эту проблему sovrapponento отлично, 2 схемы, напечатанные на глянцевой.
Какое расстояние ты между неон и стекло. Помню, что он в школе устраивали выставки, которые варьировались от 5 до 10 мин, для? я не помню хорошо, хорошо
ecucilacunta
28-03-2013, 13:08
Я не помню хорошо, я должен идти и искать на чердаке. Если мне не изменяет память, около 2 или 3 см.
ecucilacunta
28-03-2013, 13:13
Также прозрачных могут быть проблемы, на самом деле могут быть не полностью прозрачными для ультрафиолетовых лучей. Для этого я сказал вам, что чернил ? важно. Если у вас есть друг, типографии, попробуйте сделать сделать крем для него. Вы внимательны к температуре. Раствор соды должен быть около 20 градусов. Immergilo только пока не видите выхода pi? черный с подставками. Sciacqualo хорошо, прежде чем окунуть его в хлорид железа.
elettro72
28-03-2013, 13:59
безусловно, не ? форум просто, чтобы обсудить свои проблемы... в любом случае, если на печатной плате(как мне кажется) не ? сложно вам совет ,когда вы печать на базу, меди ,доработать новую деталь с маркером есть также те, кто специально вы увидите, что даже если окунетесь в хлорного железа, даже больше? необходимо тропы, которые вы нарисовали вас останутся такие.....
безусловно, не ? форум просто, чтобы обсудить свои проблемы... в любом случае, если на печатной плате(как мне кажется) не ? сложно вам совет ,когда вы печать на базу, меди ,доработать новую деталь с маркером есть также те, кто специально вы увидите, что даже если окунетесь в хлорного железа, даже больше? необходимо тропы, которые вы нарисовали вас останутся такие.....
это может быть хорошая идея...
Что касается bromografo, я не был уверен, но вспомнил, что у них около 5-10 см расстояние от neon
elettro72
28-03-2013, 14:19
привет, то я объясню, как это делаю я.....я сделал принтер, который я печатать непосредственно на базе меди я могу высушить струей горячего воздуха, затем повторение всего с перманентным маркером и у меня нет проблем.......если не повторение с маркером и кладу прямо в хлорид i risultao ? как ваш cio? ржаветь трасса, почему? чернила принтера не может он выдерживать в хлорид...если блок предохранителей не ? хорошо чистить (я так как ? сетевой фильтр медь нормальный) обычно я чищу с канотье, которые не царапины меди ,эти блюда идут отлично,риски, что хлорид не может он съесть rame.........поэтому если вы bromografo, что богу мало, тебе следует освежить........если богу так нужно попробовать хорошо промыть блок, прежде чем положить его в хлорид
я cosi. формы l-я схема на глянцевой бумаге , лица глянцевой бумаге печать на блок предохранителей ( с-черная пленка) тех осведомлены , я перехожу на bromografo в течение 2 минут , разработки в соду, а затем, когда они выходят из склонов ополаскиватель и после погружаюсь внутрь кислоты, железа . просто.
я cosi. формы l-я схема на глянцевой бумаге , лица глянцевой бумаге печать на блок предохранителей ( с-черная пленка) тех осведомлены , я перехожу на bromografo в течение 2 минут , разработки в соду, а затем, когда они выходят из склонов ополаскиватель и после погружаюсь внутрь кислоты, железа . просто.
те же действия, которые я использую, но как посмотреть результат ? плохо.
.........поэтому, если вы используете bromografo, что покажите мало, вы должны повторить........если покажите так вы попробуйте хорошо промыть блок предохранителей, прежде чем положить его в хлорид
помойте с обычной водой? потому что если вы продолжите с содой, уносит все.
как вы сделали такой принтер?
ecucilacunta
28-03-2013, 22:43
Вы можете попробовать с листа, peel&print. те, которые проходят с утюг, так сказать.
По-моему блок предохранителей ? старый, почему? если посмотреть трассы хорошо после того как выйти из соды (тогда лава с водой), то в 90% ? то. Я использую платы от Bungard, и они отличные.