КПК

Просмотр Полной Версии : Fiat bravo 1.9mjet 150л.с 2007 проблема оборотов двигателя

mariodarkblue
24-03-2013, 13:06
Ребята...у меня проблема с моим браво mjet 150hp 2007 года...автомобиль ? оригинал, без fap, с 88.000 км ...на диагностике ошибок нет...каждый раз, когда переключения передач, только долой сцепления, и я дал газ, ? как если бы остался ускоренного второй половиной, а затем начинает падать обороты...я прилагаю файл, который я прочитал от ecu...и я проверил быть ори...кто-то пу? мне помочь?

admin
24-03-2013, 13:36
Проверьте, если работает l выключатель педали сцепления может
быть причиной

mariodarkblue
24-03-2013, 13:52
Проверьте, если работает l выключатель педали сцепления может
быть причиной

я благодарю тебя, х ответ...завтра контроля..у меня сомнения, в том числе я о том..кроме того, сервера клиентского доступа rpc? также согласованности процент педали акселератора...

прогресс
24-03-2013, 15:03
диагноз также посмотрите ответ трассы потенциометр акселератора в момент неисправности, а также возвращение клапанов swirl но я согласен с admin проверьте выключатель сцепления, как и раньше, что

mariodarkblue
24-03-2013, 19:28
Привет прогресса, но также mjet150hp fiat имеет swirl?я просто думала, альфа двигатели...

luigigtc
24-03-2013, 21:25
ребята, я хотел бы свое мнение о проблеме, упомянутый в этом посте, мой друг имеет alfa 147 jtc 116cv 2004 года, с ***********, я удаляю все ошибки, но происходит все та же ошибка, относительно выключатель сцепления, или что-то подобное, всегда в той же порог оборотов 4006 оборотов, что это может быть? он это делал так, когда был оригинал, как, когда и подключенные

dviden
25-03-2013, 08:51
Привет прогресса, но также mjet150hp fiat имеет swirl?я просто думала, альфа двигатели...

есть также li, но симптомы не от swirl ll коллектор, предъявлено обвинение устанавливается на alfa fiat opel saab, а затем чисс? бога, где!!!! но, как сказал, когда то, что отказ от других проблем, проверьте, как вы сказали переключатель

MultiBravo
25-03-2013, 13:32
Я согласен, я также: диагностика управления linearit? сигнал педали акселератора и выключатель педали сцепления.

Дайте нам знать!

mariodarkblue
25-03-2013, 14:31
Ребята, я надеюсь, что смогу сделать диагностику сегодня...максимум завтра..., что автомобиль, который я только что гнездо...и нужно также красивый купон;)

mariodarkblue
26-03-2013, 23:22
Ребята...то...сегодня я пытался сделать диагностику..итак, как коммутатор на сцепление, что тормоза работают правильно и % педаль читается правильно..я сделала тест и на месте, чтобы избежать повреждений автомобиля в движении...
кто-нибудь есть идея?

dviden
26-03-2013, 23:38
Ребята...то...сегодня я пытался сделать диагностику..итак, как коммутатор на сцепление, что тормоза работают правильно и % педаль читается правильно..я сделала тест и на месте, чтобы избежать повреждений автомобиля в движении...
кто-нибудь есть идея?
хочу бросить их
не ? что вы st? отказавшись от трения и увеличение оборотов ? почему? сани

Уже
27-03-2013, 00:37
"в случае если у вас есть дополнительный модуль?

Exside81
27-03-2013, 13:02
для luigigtc.будучи 147 116cv и, возможно, коллектор, прежде чем тратить, демонтировать коллектор, см. если в 2 конца? коллектора прокладка и грязный от выхлопных газов, если он должен быть загрязнен коллектор ? сложить и просто перейти в шлифовальные и тебе за sfasare и все снова в порядке.
Эту проверку может сделать даже mariodarkblue если не устраняет проблему.

MultiBravo
27-03-2013, 13:27
Попробуйте сделать диагностику в гонке: график со следующими параметрами: - обороты двигателя;
- процент ускорителя;
- пара объективных и/или оборотов цель (если есть);
- egr цель и настоящий.

Что скажете?

Уже
27-03-2013, 13:31
попробуйте сделать диагностику и мониторинг % de педали акселератора и давления в рампе. Чтобы в вашем случае при отпускании педали, давление в магистрали rail, что f

mariodarkblue
27-03-2013, 14:44
Ок, ребята...с этим справиться? таким образом, диагноз на передачу...с оборотов двигателя, сцепления и процент педаль...где-то я читала, что ? различные виды стратегии анти -- загрязнение...

Уже
27-03-2013, 16:59
Ок, ребята...с этим справиться? таким образом, диагноз на передачу...с оборотов двигателя, сцепления и процент педаль...где-то я читала, что ? различные виды стратегии анти -- загрязнение...

может быть, но я как-то сомневаюсь.... ? уверен, что не должен подниматься 400\500 оборотов в минуту!

P.S. при переключении передач, оставить до дроссельной заслонки, а затем нажмите сцепления, или сделать все это одновременно?

luigigtc
27-03-2013, 21:44
спасибо за информацию riferiro все, мой друг,

mariodarkblue
29-03-2013, 18:52
Ребята...я, так получается...ничего...надо, не ? муфта ke сани..? именно задержка опуская оборотов..не ? что скажут...но, убрав ногу, чтобы изменить, обороты остаются их за пару секунд...когда передач: levo газа, сцепления июня (обороты остаются на пару секунд) я ставлю передач, сцепления...

Уже
29-03-2013, 22:01
Ребята...я, так получается...ничего...надо, не ? муфта ke сани..? именно задержка опуская оборотов..не ? что скажут...но, убрав ногу, чтобы изменить, обороты остаются их за пару секунд...когда передач: levo газа, сцепления июня (обороты остаются на пару секунд) я ставлю передач, сцепления...

это f? мой тоже, но только при стрельбе, марш более 4000 оборотов в минуту.