Просмотр Полной Версии : Fiat bravo 1.9mjet 150л.с 2007 проблема оборотов двигателя
mariodarkblue
24-03-2013, 13:06
Ребята...у меня проблема с моим браво mjet 150hp 2007 года...автомобиль ? оригинал, без fap, с 88.000 км ...на диагностике ошибок нет...каждый раз, когда переключения передач, только долой сцепления, и я дал газ, ? как если бы остался ускоренного второй половиной, а затем начинает падать обороты...я прилагаю файл, который я прочитал от ecu...и я проверил быть ори...кто-то пу? мне помочь?
Проверьте, если работает l выключатель педали сцепления может
быть причиной
mariodarkblue
24-03-2013, 13:52
Проверьте, если работает l выключатель педали сцепления может
быть причиной
я благодарю тебя, х ответ...завтра контроля..у меня сомнения, в том числе я о том..кроме того, сервера клиентского доступа rpc? также согласованности процент педали акселератора...
прогресс
24-03-2013, 15:03
диагноз также посмотрите ответ трассы потенциометр акселератора в момент неисправности, а также возвращение клапанов swirl но я согласен с admin проверьте выключатель сцепления, как и раньше, что
mariodarkblue
24-03-2013, 19:28
Привет прогресса, но также mjet150hp fiat имеет swirl?я просто думала, альфа двигатели...
luigigtc
24-03-2013, 21:25
ребята, я хотел бы свое мнение о проблеме, упомянутый в этом посте, мой друг имеет alfa 147 jtc 116cv 2004 года, с ***********, я удаляю все ошибки, но происходит все та же ошибка, относительно выключатель сцепления, или что-то подобное, всегда в той же порог оборотов 4006 оборотов, что это может быть? он это делал так, когда был оригинал, как, когда и подключенные
Привет прогресса, но также mjet150hp fiat имеет swirl?я просто думала, альфа двигатели...
есть также li, но симптомы не от swirl ll коллектор, предъявлено обвинение устанавливается на alfa fiat opel saab, а затем чисс? бога, где!!!! но, как сказал, когда то, что отказ от других проблем, проверьте, как вы сказали переключатель
MultiBravo
25-03-2013, 13:32
Я согласен, я также: диагностика управления linearit? сигнал педали акселератора и выключатель педали сцепления.
Дайте нам знать!
mariodarkblue
25-03-2013, 14:31
Ребята, я надеюсь, что смогу сделать диагностику сегодня...максимум завтра..., что автомобиль, который я только что гнездо...и нужно также красивый купон;)
mariodarkblue
26-03-2013, 23:22
Ребята...то...сегодня я пытался сделать диагностику..итак, как коммутатор на сцепление, что тормоза работают правильно и % педаль читается правильно..я сделала тест и на месте, чтобы избежать повреждений автомобиля в движении...
кто-нибудь есть идея?
Ребята...то...сегодня я пытался сделать диагностику..итак, как коммутатор на сцепление, что тормоза работают правильно и % педаль читается правильно..я сделала тест и на месте, чтобы избежать повреждений автомобиля в движении...
кто-нибудь есть идея?
хочу бросить их
не ? что вы st? отказавшись от трения и увеличение оборотов ? почему? сани
"в случае если у вас есть дополнительный модуль?
Exside81
27-03-2013, 13:02
для luigigtc.будучи 147 116cv и, возможно, коллектор, прежде чем тратить, демонтировать коллектор, см. если в 2 конца? коллектора прокладка и грязный от выхлопных газов, если он должен быть загрязнен коллектор ? сложить и просто перейти в шлифовальные и тебе за sfasare и все снова в порядке.
Эту проверку может сделать даже mariodarkblue если не устраняет проблему.
MultiBravo
27-03-2013, 13:27
Попробуйте сделать диагностику в гонке: график со следующими параметрами: - обороты двигателя;
- процент ускорителя;
- пара объективных и/или оборотов цель (если есть);
- egr цель и настоящий.
Что скажете?
попробуйте сделать диагностику и мониторинг % de педали акселератора и давления в рампе. Чтобы в вашем случае при отпускании педали, давление в магистрали rail, что f
mariodarkblue
27-03-2013, 14:44
Ок, ребята...с этим справиться? таким образом, диагноз на передачу...с оборотов двигателя, сцепления и процент педаль...где-то я читала, что ? различные виды стратегии анти -- загрязнение...
Ок, ребята...с этим справиться? таким образом, диагноз на передачу...с оборотов двигателя, сцепления и процент педаль...где-то я читала, что ? различные виды стратегии анти -- загрязнение...
может быть, но я как-то сомневаюсь.... ? уверен, что не должен подниматься 400\500 оборотов в минуту!
P.S. при переключении передач, оставить до дроссельной заслонки, а затем нажмите сцепления, или сделать все это одновременно?
luigigtc
27-03-2013, 21:44
спасибо за информацию riferiro все, мой друг,
mariodarkblue
29-03-2013, 18:52
Ребята...я, так получается...ничего...надо, не ? муфта ke сани..? именно задержка опуская оборотов..не ? что скажут...но, убрав ногу, чтобы изменить, обороты остаются их за пару секунд...когда передач: levo газа, сцепления июня (обороты остаются на пару секунд) я ставлю передач, сцепления...
Ребята...я, так получается...ничего...надо, не ? муфта ke сани..? именно задержка опуская оборотов..не ? что скажут...но, убрав ногу, чтобы изменить, обороты остаются их за пару секунд...когда передач: levo газа, сцепления июня (обороты остаются на пару секунд) я ставлю передач, сцепления...
это f? мой тоже, но только при стрельбе, марш более 4000 оборотов в минуту.