Просмотр Полной Версии : сброс номер счетчика сброс ошибок edc15c2
Привет, ребята,
я не знаю, если вы знаете, что я обнаружил сегодня утром, на двигателях psa, в моем случае phedra 2.2
вы можете стереть ошибки не более 50 раз.
после чего говорит вам, что вы не можете больше? стереть ошибки, почему? вы попали на максимальное количество раз разрешено.
в lancia мне сказали заменить блок управления.
кто-нибудь знает, как сделать, чтобы сбросить этот счетчик, что, скорее всего, и в E2p?
Спасибо
SandroMarciano
23-03-2013, 13:33
что-й? простой способ, который приходит мне на ум ? чтение e2p, стирание ошибок и прочтите его...? вам нужен ecu, что не достиг предела!
верно, но к сожалению у меня только этот
Существует lexia клон, что помогло решить проблему
Это ? обсуждение интересно! проблема ? что автомобиль уже? достигнуто 50 отмене.
Теперь я добыл себе другой ecu, не работает, но ? тот, 3-разъемы (euro3), если я могу по крайней мере вступить в диагностике к школе я делаю некоторые испытания я.
Думаю, я тоже се на e2p
admin могу ли я спросить вас инфо-й? подробная?
читайте о неисправности от блока управления двигателем, затем очистить от режима? eobd вы увидите, что счетчик не идет вперед, я всегда делаю cos? у меня никогда не было необходимости восстановить счетчик....
одеяние-лучшее, что можно прямо сейчас, а также ограничение в ошибках ecu?
и gi? от p? что существует в транспортные средства, группа psa
не точное ? то, что существует чуть..... Если вы сделаете, как я сказал в посте счетчик не работает....
MultiBravo
24-03-2013, 09:56
Инструмент, который вы использовали в первый раз, то, что дает ошибку, mirks?
Машина ? 2004 года, следовательно, уже некоторое время c'?...
Sno очень хорошо знаю, но теперь я должен найти сначала способ масштабировать, учитывая, что ? уже прибыл на макс
Как диагноз я тестировал как magneti Marelli, что texa
msport (exil77grande)
24-03-2013, 17:03
у меня был такой же опыт, 2 года назад, 307, которым мы удален dpf, и она не могла стереть ошибки в диагностике, по которой всегда ходили в recovery,мы сделали несколько проб dissaldando и сваривать,но ничего, на практике мы смогли сбросить счетчик, но машина не ездила,в противном случае со всеми другими испытание машины выходил, но счетчик до 50 сумасшедшим, в конце концов эбу новый разъем используется,однако с lexia вы можете стереть ошибки на самом деле в peuegot могут сделать только то, что хотят 30 евро.
Вы! бывает, что приходят со счетчиком gi? 50\50, и индикатор mil горит
cristianbomberos
25-03-2013, 18:56
Да да да я тоже ответ sno74
странно, что не хотят работать! когда доходит до 50 должны остаться индикатор mil горит и просто. На данный момент у меня щит от клиента, который после acquisdtato имеет счетчик 50 и индикатор mil горит,? часть регулярно. Msport свой 307 он edc15 или 16
msport (exil77grande)
26-03-2013, 15:22
странно, что не хотят работать! когда доходит до 50 должны остаться индикатор mil горит и просто. На данный момент у меня щит от клиента, который после acquisdtato имеет счетчик 50 и индикатор mil горит,? часть регулярно. Msport свой 307 он edc15 или 16
если я правильно помню, edc15.
cawadany
26-03-2013, 16:42
Абсурдно, я не знала, это вещь! :eek:
я тоже не знал, но с lexia вы знаете процедуру для сброса счетчика?
если я правильно помню, edc15.
что типа ошибка была в памяти? То, что я говорю ? также edc15 (с 1 только разъем, так сказать)
msport (exil77grande)
28-03-2013, 00:11
что типа ошибка была в памяти? То, что я говорю ? также edc15 (с 1 только разъем, так сказать)
не помню, прошло совсем немного времени, извините.
msport (exil77grande)
28-03-2013, 00:11
я тоже не знал, но с lexia вы знаете процедуру для сброса счетчика?
lexia не обнулил счетчик, но только ошибки.