Просмотр Полной Версии : Предохранитель n.11 audi A2 1.4 TDI_PD bosch edc15 k-line
leandro89
22-03-2013, 11:30
доброе утро всем, сегодня утром, чтобы passarmi немного времени, я хотел обогатить мою базу данных, я Audi A2, как следует из названия, атаки mpps v12 делаю id ecu, и я обнаруживает hw и sw, но не хотел их знать, чтобы сделать чтение, ноты говорил, вынуть предохранитель, но именно предохранитель 11 не поместится. Для кого-то ? довелось с этой проблемой? как решить?
я искал на форуме что-то об этом, и я не нашел ничего для этого я открываю обсуждение!
спасибо всем
msport (exil77grande)
22-03-2013, 20:33
петух v2 он, как ошибка,так что или попробуйте с протоколом медленно или можешь читать в школе.
leandro89
22-03-2013, 20:36
вы мне ты уже? сказал, что петух v2 не имеет этой проблемы, но он с утра не мог ничего делать, у меня будет машина, я хотел бы пройти 5минут
У меня была аналогичная проблема, всегда с mpps.. на golf iv 105 cv, а не c? существовал ничего не делать..сними предохранитель и поместите предохранитель....в конце концов я прочитал ее, и с письменного старый петушок клон..невероятно!!!но правда
леандро, брешь в школе, и вы берете его мышление,mpps, что он говорит, снять предохранитель, но что-то я не вы ничего не читает.
leandro89
23-03-2013, 12:09
вид, что мне приходит петух v2, но это было для passarmi время утром! ? сомнение было, что предохранитель n. 11 не есть он свой, из дома prod уходит cos
Я пробовал на new beetle с edc 15 см. Ничего не делать! obd не закон, и на то, mpps v5, с gallo v2 ne петух 1260
эти ecu все сделать тихо экскурсионное не можете в последовательный, либо нужно сделать несколько попыток с разных программистов, но я в точке, на тебя, уберите продукты, коллег и закон, и напишите....
попробуйте предохранитель n 15 раз работает