Просмотр Полной Версии : Информация об этом файле Toyota
Привет, ребята,
какой-то доброй души pia может сказать мне, что я должен изменить, и все проценты, которые в соответствии с вами в автомобиле, как, я должен изменить??
я мог написать ее спокойно, не делать резервную копию? В теории я знаю, уже? что я мог бы написать. Я galo 2!!!
magi1984
21-03-2013, 10:43
обсуждение перемещено, не имеет кувалдой в разделе МОТОЦИКЛОВ
внимание, где откройся обсуждение
прошу прощения. да, вы правы. вспомнил, что там был раздел, посвященный, но не я!
msport (exil77grande)
22-03-2013, 19:36
у меня лично этой машины, что и " моя жена и классические зоны, изменить тип впрыска parzializzato,давления в рампе,ограничитель pressiona rail,ограничитель крутящего момента, и что-то еще, ничего,что единственный совет, который я могу дать вам визу личный опыт и, что здесь, чтобы получить нормальный результат, надо увеличить немного больше, чем обычно,однако вы можете спокойно писать в последовательный ваш петух v2 и потому, что, чтобы иметь резервную копию нужно отпаять флэш-памяти или подключите его к школе, и не стоит, идите спокойно.
Спасибо,
мои сомнения были рождены из того, что в драйвер я нашел, все с тем же именем, или почти:
инъекции парализована ОК
инъекции коррекция ОК
то есть:
инъекции parzializzato КАРТА 1 и КАРТА 2????
инъекции parzializzato КАРТА 1 и КАРТА 2 (BOOST об / мин) ????? (должны быть
и c'? классический
ограничитель крутящего момента ОК!!!
Давление в магистрали высокого давления и ограничитель rail, какие есть? карты scirtta MAP 1 и 2 и MAP 1 и 2 BOOST RPM являются ограничители?
забыл:
я знаю, что MAP 1 и 2 не должны трогайте, так? может быть достижений! я хорошо помню?
вздох вздох...
нет, я знаю, ничего сказать? все молчали?