КПК

Просмотр Полной Версии : alfa 147 140cv моя вторая карта, что скажете?

за исключением
20-03-2013, 17:46
ALFA 147 JTD 140CV 0281010455_1037367333.
даете мне помогут закрыть egr
я коснулся почти все, с шагом 5% примерно
я использую ecm 2001 v6.3
ты мне скажи, x удовольствием описания
Инъекции parzializzato
Инъекции parzializzato (boostXrpm) map1
Инъекции parzializzato (boostXrpm) map2
Ограничитель крутящего момента #2
светлые от того, что я понял, меняются от машины к машины

я прилагаю карту еще не записанная в машине

legendaryslave
20-03-2013, 18:44
карту полностью причины выбора нет, подобные карты педаль все карты egr, чтобы подчинить ori-ограничители (все) печ ты ему факты, так ? мне не нравится, на форуме есть хорошие примеры, я предлагаю вам пересмотреть все, что

за исключением
20-03-2013, 19:25
к причине, карту педаль хватает в смежных ошибка при сохранении после редактирования
в egr не понимаю, как его закрыть, даже если так, в диагностике я от 0% (также " antro пользователя) сказала мне, что вы не' так'
но я не ссылки из других файлов от где взять пример x описание ecm 2001, что вы скажите мне?:)

mariodarkblue
20-03-2013, 20:33
к причине, карту педаль хватает в смежных ошибка при сохранении после редактирования
в egr не понимаю, как его закрыть, даже если так, в диагностике я от 0% (также " antro пользователя) сказала мне, что вы не' так'
но я не ссылки из других файлов от где взять пример x описание ecm 2001, что вы скажите мне?:)

привет!
итак...я предлагаю сделать что-то для step..просто cos? вы сможете узнать...за каждую карту один раз: посмотреть, чтобы понять, что обозначают контрольные точки и что выражает...

за исключением
20-03-2013, 22:30
привет!
итак...я предлагаю сделать что-то для step..просто cos? вы сможете узнать...за каждую карту один раз: посмотреть, чтобы понять, что обозначают контрольные точки и что выражает...

привет mariodarkblue, когда вы говорите мне, (в этом ecu, запрос ? в нм (крутящий момент) делаю вывод, что ты хорошо знаешь эбу в вопросе, поэтому я прошу вас к чему относятся эти имена, что драйвер ecm"
Инъекции parzializzato
Инъекции parzializzato (boostXrpm) map1
Инъекции parzializzato (boostXrpm) map2
Ограничитель крутящего момента #2
может быть, не в деталях, но и помогали бы действительно любил, в то же время исследование

mariodarkblue
20-03-2013, 22:46
За исключением, почему? не части, сделать педаль, как я предложил?
Для карты..смотрите оси...и попытаться понять, что выражают карты...
Это гораздо проще, чем вы думаете....

jolidj
20-03-2013, 22:58
привет. драйвера ecm-nn вы можете доверять , а также ecm-же nn знает, что хочет сказать, с этими именами :)
я сделаю вам список с адресами карт, которые вам нужны, чтобы сделать хорошую карту...

0e11f2 x 2 карту педаль acc.
0e8722 ограничитель крутящего момента
0f4662 время впрыска топлива или дизельного топлива.
0f7722 x 3 карты давления турбо
0f7e02 ограничитель turbo
0fb412 + 0fb912 давления в рампе
0fbc82 x 2 ограничитель давления в рампе
просто остальные прости ори. карты boostxerpm часто sn достижений, если не знаешь как обойти или как сделать повреждения.
править только те карты, которые я тебе сказал , egr верните его ориентации , и на других картах прости ори., когда я пишу x2 или x 3 означает, что sn карты равны, и нужно, чтобы прикоснуться к ним tt.
вы увидите, что вы будете довольны .

за исключением
21-03-2013, 18:11
За исключением, почему? не части, сделать педаль, как я предложил?
Для карты..смотрите оси...и попытаться понять, что выражают карты...
Это гораздо проще, чем вы думаете....

ок, начнем! то родов с 50% нагрузки до 100 с шагом 5% до максимум 20%
и 1200 оборотов на 4500 я пытаюсь cosii?

за исключением
21-03-2013, 18:30
привет. драйвера ecm-nn вы можете доверять , а также ecm-же nn знает, что хочет сказать, с этими именами :)
я сделаю вам список с адресами карт, которые вам нужны, чтобы сделать хорошую карту...

0e11f2 x 2 карту педаль acc.
0e8722 ограничитель крутящего момента
0f4662 время впрыска топлива или дизельного топлива.
0f7722 x 3 карты давления турбо
0f7e02 ограничитель turbo
0fb412 + 0fb912 давления в рампе
0fbc82 x 2 ограничитель давления в рампе
просто остальные прости ори. карты boostxerpm часто sn достижений, если не знаешь как обойти или как сделать повреждения.
править только те карты, которые я тебе сказал , egr верните его ориентации , и на других картах прости ори., когда я пишу x2 или x 3 означает, что sn карты равны, и нужно, чтобы прикоснуться к ним tt.
вы увидите, что вы будете довольны .

привет, а затем (0f4662 время впрыска или дизель) ? время, что форсунка остается открытой, выраженное в наносекундах?
:confused:
xci? таким образом, если увеличение этого времени inietter? + дизель, возможно, меня они уже есть? ответил правильно?

mariodarkblue
22-03-2013, 17:56
За исключением...то...я тебе помогу...х? мы должны делать вещи, X НУ и для градусов...сказать ", то родов с 50% нагрузки до 100 с шагом 5% до максимум 20%" не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА....
Я скажу это снова, ecm, ошибаетесь, все имена карт и связанные breakpoint...мы исходим из ускорителя, посмотри карту, скажи мне, по-твоему, что такое два-BP и то, что известные глядя на карту педаль...

за исключением
22-03-2013, 19:44
За исключением...то...я тебе помогу...х? мы должны делать вещи, X НУ и для градусов...сказать ", то родов с 50% нагрузки до 100 с шагом 5% до максимум 20%" не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА....
Я скажу это снова, ecm, ошибаетесь, все имена карт и связанные breakpoint...мы исходим из ускорителя, посмотри карту, скажи мне, по-твоему, что такое два-BP и то, что известные глядя на карту педаль...

спасибо за вашу доступность? ок, я посвящаю x пока только на карту педаль. давайте посмотрим, если я понял, карту педаль и состоит из 11 кривых. которых известно, первый поворот и последняя + низкие, а карта специальностях, кажется, следуют тенденции по-разному, но только кривая 11 ? ип? низкий .. так что только обороты и нагрузка двигателя ничего не вр
в послании (скажи мне, по-твоему, что такое два вр) и еще глядя в 2d в адреса 0E11E0 и 0E1200 вижу
эти 2 кривые должны быть контрольные точки, надеюсь, я сделал центр.

lupak
23-03-2013, 01:07
Привет, за Исключением случаев, dolito (в моей edc15 ? так) cli-оси являются :
x= об
Y= процент педаль dell' ускоритель
Z= мм3 дизельного топлива впрыскивается.
Выбор за вами на том, как его изменить.

mariodarkblue
24-03-2013, 13:02
lupak...это ? edc16...педаль ? драйвера хочу, и ? запрос крутящего момента...я не могу загрузить файл в приложении...bp, их посмотреть, потом сразу на карту...именно две кривые...один показывает обороты, а другой ? %педаль....теперь, глядя на эту...вы можете сделать, dell, интересные комментарии на карте педали...например..что на высоких оборотах спрос уменьшается....

lupak
24-03-2013, 15:46
вы правы mariodarkblue, я не смотрел на карту, и то не столько в курсе edc16, я просто хотел внести свой вклад в Кроме этого рассуждать на карте .

jolidj
24-03-2013, 15:53
если пп у вас нет опыта, на изменения, то вы должны загрузить другие примеры и изучать изменения, которые вы сделали.
адреса, что я дал тебе все, что вам нужно, мы говорим о машине, что вы делаете легко и без проблем.
классическим методом, что функции и 50% нагрузки при 1500 об , начать править ...
проблемы и разделить карту на эти показания.
открыть файл с ecm и ее драйвер, адреса, что я дал тебе загружай на ecm , fregatene из комы, что ecm сша и открыть все карты, таблицы, почти всегда ecm уже разделен на нагрузки и оборотов, карты , call of районе, что я написал тебе и править.
cappendo, что тут у вас есть опыт, вы можете сделать .... lim пара , педали, 15% . pres rail , lim pres rail, 3 %. pres turbo 150 очков , lim pres turbo 200 очков, дизельное топливо или время впрыска 10% .
все на том же районе редактирования.
попробуйте так и вы говорите, как идет.
проще так знаю, как я могу вам помочь.
sn тип практично, а мне нравится тратить время на , мне не нравится , так как надо назад, я бы сделал это другим способом, ect ect ect.
дайте нам знать.

за исключением
24-03-2013, 19:26
если пп у вас нет опыта, на изменения, то вы должны загрузить другие примеры и изучать изменения, которые вы сделали.
адреса, что я дал тебе все, что вам нужно, мы говорим о машине, что вы делаете легко и без проблем.
классическим методом, что функции и 50% нагрузки при 1500 об , начать править ...
проблемы и разделить карту на эти показания.
открыть файл с ecm и ее драйвер, адреса, что я дал тебе загружай на ecm , fregatene из комы, что ecm сша и открыть все карты, таблицы, почти всегда ecm уже разделен на нагрузки и оборотов, карты , call of районе, что я написал тебе и править.
cappendo, что тут у вас есть опыт, вы можете сделать .... lim пара , педали, 15% . pres rail , lim pres rail, 3 %. pres turbo 150 очков , lim pres turbo 200 очков, дизельное топливо или время впрыска 10% .
все на том же районе редактирования.
попробуйте так и вы говорите, как идет.
проще так знаю, как я могу вам помочь.
sn тип практично, а мне нравится тратить время на , мне не нравится , так как надо назад, я бы сделал это другим способом, ect ect ect.
дайте нам знать.

Привет lupak я тоже думаю, cos?, но завернуты критика может assere даже конструктивные.
ссылки хорошие, я его видел много карт, но все с отзывам lapidari! типа (не положить его в машину, что за повреждения) и, возможно, карта была сделана от профессионала! в любом случае я ценю ваш совет, и я на месте плакат? файл "привет".

mariodarkblue
24-03-2013, 19:36
За исключением того, что метод, указанный joli не разделяю...xk? вы не знаете, что вы изменяете и d, как..., а затем изменить в %...ма...
А, испытания, а также...если вам нужна помощь, я здесь...

jolidj
24-03-2013, 21:18
если вы читаете, я написал, что если пп имеет esperiensa можно изучить или узнать divesi примеры, чтобы затем применить его файл.
то не мой метод, но и метод, который, на мой aviso работает и помогает сделать практические испытания на собственном автомобиле.
в точки вы можете изменить турбо и дизель остальное % и более, что правильная.

А Mariodarkblue от вас ваш метод изменить , перечисляя, как я сделал, так друг выбирает, какие применить, и, возможно, нам нужно в студию на всех.
хорошую работу.

motorsport
24-03-2013, 21:29
если вы читаете, я написал, что если пп имеет esperiensa можно изучить или узнать divesi примеры, чтобы затем применить его файл.
то не мой метод, но и метод, который, на мой aviso работает и помогает сделать практические испытания на собственном автомобиле.
в точки вы можете изменить турбо и дизель остальное % и более, что правильная.

А Mariodarkblue от вас ваш метод изменить , перечисляя, как я сделал, так друг выбирает, какие применить, и, возможно, нам нужно в студию на всех.
хорошую работу.

Я в полном JOLI,это и метод, который применяют почти все,марио, подай нам тоже ваше мнение, как вы измените карты,может быть, есть какие-то новинки? в + ).......

за исключением
24-03-2013, 22:14
я могу сказать, что как начало, не се плохо, я сделал карту, как я ? был sugerito
машина выглядит! другой, конечно, безусловно, вы должны уточнить, но xora я угодил
studier? еще .
как место файла ? привет всем

lupak
24-03-2013, 22:37
ответ в теме в режиме advanced, а затем управление вложениями.

neo
24-03-2013, 23:19
Привет,я случайно сделал одну и ту же машину несколько дней назад pero, я тоже scodifica всего потому, что я заменил ecu.Adesso на месте, и когда превышает 80 сообщений, то vedere.Poi использовать файл ori твоего, ибо он же NS и NH.Questo и мой способ сделать эти macchini.Spero, что вам немного помочь.

legendaryslave
25-03-2013, 00:05
Привет,я случайно сделал одну и ту же машину несколько дней назад pero, я тоже scodifica всего потому, что я заменил ecu.Adesso на месте, и когда превышает 80 сообщений, то vedere.Poi использовать файл ori твоего, ибо он же NS и NH.Questo и мой способ сделать эти macchini.Spero, что вам немного помочь.
neo dovesti вернуть ему красивый guardatina знает, карту дали шагом фиктивными вы выполнили драйвера ecm не : в смежных отсутствуют карты turbo карты rail педаль части с низким 120 шага, то добраться до max с 9для сто, мне не нравится

neo
25-03-2013, 07:24
neo dovesti вернуть ему красивый guardatina знает, карту дали шагом фиктивными вы выполнили драйвера ecm не : в смежных отсутствуют карты turbo карты rail педаль части с низким 120 шага, то добраться до max с 9для сто, мне не нравится

Привет,может быть, что вы правы, перо одно вам могу заверить ,машина идет отлично *****unque, в следующий раз, когда я машины эти я пытаюсь сделать ее, применяя свои дал и мы видим, что происходит .Привет

mariodarkblue
25-03-2013, 08:24
Вот я!извините за задержку с ответом...
Итак...чтобы изменить этот ecu...я думаю, cos?...я устанавливаю цели...например, 400 нм крутящего момента....их я собираюсь попросить в педали, что, как написал ? driver wish, а затем разблокировать ограничители крутящего момента, пойду посмотрю, как дизель мне нужно...еще время, и, если нужно, встаю в железнодорожный. В отношении авансовых платежей n? d? если служат.
Я думаю, что это более правильно, чем сказать "от цот % от такой нагрузки к таким giri" почему? в 90% случаях не имеет смысла использовать нагрузки и оборотов xk? bp не нагрузки и оборотов!

legendaryslave
25-03-2013, 10:39
Привет,может быть, что вы правы, перо одно вам могу заверить ,машина идет отлично *****unque, в следующий раз, когда я машины эти я пытаюсь сделать ее, применяя свои дал и мы видим, что происходит .Привет
если вы хотите, мы делаем вместе, а не моя ? критику, но конструктивный совет

за исключением
25-03-2013, 13:51
я могу сказать, что как начало, не се плохо, я сделал карту, как я ? был sugerito
машина выглядит! другой, конечно, безусловно, вы должны уточнить, но xora я угодил
studier? еще .
как место файла ? привет всем

это я сделал вчера вечером

за исключением
25-03-2013, 14:03
За исключением того, что метод, указанный joli не разделяю...xk? вы не знаете, что вы изменяете и d, как..., а затем изменить в %...ма...
А, испытания, а также...если вам нужна помощь, я здесь...

mariodarkblue я могу сказать, что карта сделана таким образом работает, возможно, в качестве отправной точки то уточнить
x bp указаны от меня ?

dvdtuning
25-03-2013, 14:29
это я сделал вчера вечером

Мы говорим, что карта ? сделано достаточно хорошо, предлагаю moddare ограничители в полном объеме, так как ты упустил одну деталь, выглядит хорошо.
Не хватает egr и другие карты, но скажем, что в принципе вы должны уже? почувствуйте разницу.
В наше время вы можете начать даже с какой-то кривой, но с шагом от 8% до 15%.
Вы пробовали карту?

за исключением
25-03-2013, 16:35
Мы говорим, что карта ? сделано достаточно хорошо, предлагаю moddare ограничители в полном объеме, так как ты упустил одну деталь, выглядит хорошо.
Не хватает egr и другие карты, но скажем, что в принципе вы должны уже? почувствуйте разницу.
В наше время вы можете начать даже с какой-то кривой, но с шагом от 8% до 15%.
Вы пробовали карту?

тот проверенные он на самом деле чувствует разницу
я уже говорил как основу и хорошо, но от уточнения....
x egr я был почти уверен, что чтобы перевести в таблицы, в результате чего все значения с то + вверх
что в этот ecu ? 190 или 12450.

mariodarkblue
25-03-2013, 17:44

за исключением
25-03-2013, 20:34

я пытаюсь понять, на самом деле карту педаль (пример) если я смотрю на адрес 0E153E в поле dec и читаю 4325, что соответствует ? должно быть Нм, но не так? безопасно .

исследование немного ansi место это руководство нашел в сети, может быть полезно, например, кто-то новичок, как м? бу

dvdtuning
25-03-2013, 21:01
Точное нм.
Что касается egr в edc16 не закрывается, как edc15, есть элементы, привести к нулю, 0E3CA4 в 0E3CD4 и сопутствующих товаров.

neo
25-03-2013, 21:19
Если вы посмотрите на карту размещена мной и с egr удален

dvdtuning
25-03-2013, 21:24
Не пу? скачать не достигнув необходимые квоты.

за исключением
25-03-2013, 22:31
dvdtuning в egr и правильно закрыт cos? ?

за исключением
25-03-2013, 22:37
Я благодарю всех x ценными советами, не всегда вы найдете информацию в этой области.

mariodarkblue
26-03-2013, 09:25

dvdtuning
26-03-2013, 14:29
Вы ? сделано хорошо, у вас место еще один шаг на меня посмотреть...с этим, как выходит, как только у вас есть возможность? скачать.

lupak
26-03-2013, 22:28
Может быть, по адресу 0E8A24 c'? ограничитель дизельного топлива в зависимости от оборотов и температуры дизельного топлива.

за исключением
26-03-2013, 23:27
я закрыл egr.
я коснулся ограничителем крутящего момента с шагом ушел от 25% нагрузки
завтра пробую я дам вам знать

за исключением
26-03-2013, 23:55
Может быть, по адресу 0E8A24 c'? ограничитель дизельного топлива в зависимости от оборотов и температуры дизельного топлива.

lupak, возможно, x, меня и вскоре, чтобы положить руки на карты из драйвера в любом случае спасибо :)
я видел, что ecm от сколково? настроить драйвер l' адрес, который ты мне в прошлом мне пу? служить
как прямой проход от dvdtuning х egr я делаю драйвер x моей машины.
x новичок, не ? легко распознать карты в глаза "привет".

lupak
27-03-2013, 00:12
Я тоже новичок, только что я ударилась много, много читал и сделано так много доказательств того, что моей машины.
Какая версия ecm использует ? Меня не заставляет их сохранять пользовательский адрес.

за исключением
27-03-2013, 10:44
Я тоже новичок, только что я ударилась много, много читал и сделано так много доказательств того, что моей машины.
Какая версия ecm использует ? Меня не заставляет их сохранять пользовательский адрес.

ecm v6.3 я я cos? .....ставлю драйвер ,файл, ori,мод, и я открываю карту в 2d, а затем в панели инструментов нажимаю буфер драйвера/создать открывается окно (вы хотите, начиная от водителя, в настоящее время в памяти), я НАЖИМАЮ , ДА , теперь буфер драйвера и стал зеленый, то на изменение буфера обмена, открываются все варианты. только при закрытии программа спрашивает сохранить драйвера dru
мне сохранить cio? работает.

понимаю тебя sbatto я тоже х хобби год или около того, что читаю и перечитываю форум, тебе все жанры, но я никогда не имел (мужество)
присоединиться к нему на прошлой неделе я познакомился с professionalchiptuning и я ? понравился x наличие? и участие всех.

lupak
27-03-2013, 13:28
ecm v6.3 я я cos? .....ставлю драйвер ,файл, ori,мод, и я открываю карту в 2d, а затем в панели инструментов нажимаю буфер драйвера/создать открывается окно (вы хотите, начиная от водителя, в настоящее время в памяти), я НАЖИМАЮ , ДА , теперь буфер драйвера и стал зеленый, то на изменение буфера обмена, открываются все варианты. только при закрытии программа спрашивает сохранить драйвера dru
мне сохранить cio? работает.

понимаю тебя sbatto я тоже х хобби год или около того, что читаю и перечитываю форум, тебе все жанры, но я никогда не имел (мужество)
присоединиться к нему на прошлой неделе я познакомился с professionalchiptuning и я ? понравился x наличие? и участие всех.

Да, вы правы, может быть, мы не по теме , титан не делает их сохранения драйверов.
Мне тоже нравится этот форум для компаний малого и среднего бизнеса? все !!!

dvdtuning
27-03-2013, 20:44
Если вы научитесь распознавать карты драйверы нужны только для того чтобы лучше сориентироваться и сделать первый, остальные от, если. Я почитаю еще новичок, но самоучка, куда я могу.

lupak
27-03-2013, 22:41
Я в полной мере то, что вы написали dvdtuning, на самом деле адрес на карте, что я предложил, за исключением l' я признана глаза в 2D, затем я посмотрел осей и...
Несколько раз драйверы полезны для отображения в табличной и потерять меньше времени, вместо того, чтобы каждый перерыв в 2D.

за исключением
29-03-2013, 09:58
Привет, ребята :o тогда я иду прямо к делу я загрузил карту 3 дня назад, машины в порядке ни отказ или горит.
хорошая производительность, много пара в какой-либо режим без вибрации и проскальзывания сцепления.
расход поменяны чуть cio? если я еду падают, если руководство моей жены, мы по-прежнему в норме
но я понял, что немного дыма делает это не много... но грязный бампер

я заявляю, что я подхожу на спорт воздушный фильтр bmc innirttori в 150cv выхлопных газов конечный ****** и первичный опустели (в стадии строительства downpipe)

вопрос! x снять немного дыма, как действую я? файл ? последний отправил привет всем.

cicciogsr
29-03-2013, 11:32
уменьшение дизельное топливо вводят или услуги турбо-и вперед, за своим опытом, находя компромисс между изменениями механических и электронных ищет нажмите на карту только? вы знаете, как работает

mariodarkblue
29-03-2013, 17:43