Просмотр Полной Версии : Презентация
Всем привет, на работе я работаю на специальные установки для государственного управления,
мое обучение ? в основном, электронной техники, компьютерной, случайно вступил в контакт
это ваш мир, меня интересует бесчисленное множество интерфейсов подключения ? я хотел бы
углубляться в эту тему с инженерной точки зрения.
Прошу вашей помощи.
Спасибо.
carlo abarth
16-03-2013, 21:55
добро пожаловать!!
leandro89
17-03-2013, 00:11
привет добро пожаловать
какие ограничения форума??
Я прочитал правила, уверен, что 80 сообщений очень много,
просто активных пользователей, но 80 сообщений, мне кажется, "с уважением"
более чем обычный интерес к теме. Он может впасть в искушение
и генерировать спам-бесполезно все.
Извините и Спасибо
приглашаем вас, скажите нам ваше имя ваш et? и где вы находитесь ? 80 сообщений не так много, в этом форуме ? было сделано grandissino работы и так много scracrifici многих пользователей, мы гордимся, что банк данных файлов можно позавидовать в лучших международных форумах в отрасли, и многое другое,предел ? за счет того, что там были и мы, зарегистрироваться для пользователей, которые хотели бы скачать материал размещен в форуме, что-то я не видеть их больше?..мне не кажется правильным, так? цель форума была создана, чтобы поделиться как опытом, что еще. сказал, это спам, не приветствуются, стоит, escusione с форума, желаю вам lungha пребывания.
Меня зовут Марко, мне 50 лет, я инженер-электрик. Я не профессиональных интересов прямые по этому вопросу, но, будучи
заинтересованы, как правило, в прикладной электроники к механике мне кажется естественным, понять что-то больше? в argonento, конечно, не заинтересован в сохранении тайны, чтобы защитить свою профессию, и поэтому обмен ? мое правило.
спасибо.
привет и добро пожаловать
Xtreme0303
17-03-2013, 19:46
Глаза технической назад хорошо в любой ситуации, добро пожаловать =)
msport (exil77grande)
18-03-2013, 05:02
benarrivato.
andrea_bor
23-03-2013, 17:02
Добро пожаловать.
pippotuning
24-03-2013, 09:31
привет, бен прибыл
MultiBravo
24-03-2013, 09:51
Привет и Добро пожаловать!