КПК

Просмотр Полной Версии : Взгляд на мою первую карту ori+mod

за исключением
16-03-2013, 19:45
как следует из названия, хотелось бы мнение на эту карту, в машине не курят
и производительность, кажется, ori, где я ошибаюсь?

за исключением
17-03-2013, 09:14
spaceman
я вот эту карту x удовольствием?
я не чувствую улучшений, кажется, ори ! не курит, но расход топлива увеличился
egr и закрыта, правильно ? в диагноз я от 0 %
я открыт для конструктивной критики прилагаю ори и mod

за исключением
17-03-2013, 19:19
что я могу сделать x улучшить эту карту

msport (exil77grande)
17-03-2013, 19:24
привет,ошибки, несколько,для начала клапан системы рециркуляции ог не исключает, так, как ты, которые вместо того, и решение для edc15 и, кроме того, вы также неправильно максимальное значение,давление турбо слишком высокой, и ограничитель очень низким,вы dfimenticato немного вещей, и, однако, стороны от оборотов, как показывает sw тип ecm слишком высокими, чтобы это низко, не чувствуете, что вернулся", во всяком случае, чем еще вы не прямо плохо, но " карты кайфом.

msport (exil77grande)
17-03-2013, 19:38
я соединил два обсуждения, и я не вижу, потому что открыть 2 равны, в том же разделе pergiunta.

за исключением
17-03-2013, 21:40
вы на самом деле использование ecm я не касался намеренно карты тип впрыска parzializzato и 2 другие (map1) и ( map2) светлые, я не знаю, точное описание я читал, что ecm от имен унп? случайно
я должен еще понять, как распознать карты в 2d и, возможно, мне только драйвер dru x моей машины
если готовлю новую карту должен ли я открыть еще один пост или что? я не хотел бы возиться видел, что я новичок, я думаю, будет много спасибо за время, которое мне посвятил