КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема кодировки форсунок ford focus 1.6 с dsg..

freddyecu
16-03-2013, 17:37
Привет всем у меня проблема с диагностики autocom я пытаюсь ввести код форсунок, но по ошибке... 2 форсунки оказываются закодированы 2 нет... машина не в порядке пу? быть проблемы?вы знаете, что предотвращает кодировки? Нужно другой диагноз ? Заранее благодарю

также
16-03-2013, 18:41
Привет всем у меня проблема с диагностики autocom я пытаюсь ввести код форсунок, но по ошибке... 2 форсунки оказываются закодированы 2 нет... машина не в порядке пу? быть проблемы?вы знаете, что предотвращает кодировки? Нужно другой диагноз ? Заранее благодарю

какая ошибка? используйте программное обеспечение autocom или delphi?

freddyecu
16-03-2013, 20:47
Autocom ошибки не только в том, что если я проверяю параметров, коды форсунок, соответствующих цилиндров 1 2 3 4 не существует, если я пытаюсь кодировку не принимает их

также
16-03-2013, 21:12
Autocom ошибки не только в том, что если я проверяю параметров, коды форсунок, соответствующих цилиндров 1 2 3 4 не существует, если я пытаюсь кодировку не принимает их
но если вы попытаетесь изменить кодировку на форсунки закодированы , тебя меняет?. вы должны убедиться в том, что то, что autocom говорит вам, как правильно! друг, с другой диагноз, то у вас есть? .

freddyecu
16-03-2013, 21:48
Не принимает их коды ошибки, но если я пытаюсь на другой ford focus коды находятся совершенно

legendaryslave
16-03-2013, 22:07
следует perovare с другой диагностики, не ? сказал, что вы можете сделать, работает с autocom

leandro89
17-03-2013, 00:20
привет, давно я ? происходило что-то подобное, диагностика бош kts в мастерской не могли кодировать форсунки, после нескольких попыток пройти первый, четвертый и так далее? далее, мы отсоединения аккумулятора на некоторое время, а затем, когда кругом мы кодировке форсунок.

eismann
17-03-2013, 00:54
привет, давно я ? происходило что-то подобное, диагностика бош kts в мастерской не могли кодировать форсунки, после нескольких попыток пройти первый, четвертый и так далее? далее, мы отсоединения аккумулятора на некоторое время, а затем, когда кругом мы кодировке форсунок.