КПК

Просмотр Полной Версии : Дефект Рамках Инструмент Fiat Stilo JTD

cinqueturbo
16-03-2013, 02:33
Привет всем!!!!!
но кто-то имел положительный опыт ремонта этих рамках инструмент
одержимые духами стилус?
или два таких, которые, кажется, обладают они делают все, что хотят!!
горят, как правило, - гаснут полностью - остаются включены различные индикаторы и задней подсветки и т.д .. и т.д ..
можете ли вы мне дать какой-то совет?
Спасибо...

egs
16-03-2013, 09:28
Попробуйте с другой картины.... почему? если включается нормально, то гаснет, может быть, он...

legendaryslave
16-03-2013, 10:32
как правило, ломается skeda внутри должны попробовать еще alro рамках

michell
16-03-2013, 11:23
должны быть рамки,,,но сначала святое, что видел, что автомобиль ? fiat возьмите кабель и подключите его в отрицательной клеммы аккумулятора и наконечники подключении на провода-масса системы, и наблюдайте, если вы назад то же самое мне ? capiatato несколько volve скорость масса и электрооборудование....если вам удастся очистить все pinti массы в моторном отсеке, включая все n egativo автомобиля......

luigigtc
16-03-2013, 13:07
мой друг, на stilo jtd 2002 года, было много проблем с электроникой, аварий, различных, огни, которые зажигались и потушены, насколько я помню, изменил почти все электрические системы в версии от 2004 года (кажется, они до настоящего времени что-то) и их почти нет проблем

также
17-03-2013, 13:29
Попробуйте кормить его в школе.. посмотреть все ли ? ок! если он это делает, даже если питания в школе , ну что-то не идет. и не ? массы..

cinqueturbo
17-03-2013, 14:02
Спасибо всем за помощь,
seguir? ваши советы и вы aggiorner? о результатах, как только вы их avr?..

obd75
23-04-2013, 19:38
в некоторых случаях я решил, risaldando полностью микро-motorola (глаз, очистить хорошо после risaldata)в случае dissaldando полностью и risaldando вы ? поставил работать в паре случаев эта процедура не дала результатов,

cinqueturbo
25-04-2013, 17:39
Спасибо всем за время, dedicatomi!
В конце концов, или найден один 2004 года подрывника или исправили километров и все прошло ок...
со старого маяка тестирования, чтобы увидеть s? я могу это исправить, то вам aggiorner?..
снова спасибо