КПК

Просмотр Полной Версии : Привет

blackwolf76
17-07-2012, 22:05
Всем привет

magi1984
17-07-2012, 22:10
привет, black! рад видеть тебя здесь! :D

msport (exil77grande)
17-07-2012, 22:30
привет и добро пожаловать,я хотел бы иметь полное представление типа:

-имя
-localita'

благодарю тебя, и я призываю тебя читать правила,хорошее продолжение.

blackwolf76
17-07-2012, 22:47
Ну... на самом деле я был довольно расплывчатым, скажем, что я не очень разговорчивый насколько мои персональные данные... на самом деле враг FB:p

Уж механик, общий день, и администратор форумов (не автомобильных) вечером и ночью, даже если мне это отнимает несколько часов сна, но пока что могу..:cool:

Меня зовут Маурицио, и, как видно из ника я 76, платье в провинции Салерно, и я никогда не добрался, чтобы addentrarmi в области мод и ори серьезное, учитывая, что мне не хватает времени и справочная информация для изучения вопроса, к сожалению, я был случайно в другом месте, где вы остатки же идея форума, как готовлю я, то есть обмена БЕСПЛАТНО идей и навыков.

Как сказал мне magi1984, мой друг и коллега давний, атмосфера здесь ? разные, и я надеюсь, что смогу понять что-то не слышите меня, просит денег, каждый второй, может быть, софт сомнительного происхождения...

msport (exil77grande)
17-07-2012, 22:53
идеальный спасибо, было ли это правильное представление, я не хотел слюды знать имя,фамилию или текущий счет,справедливо, как минимум, чтобы узнать друг друга,для обмена как видишь, у нас есть банк данных файлов ори, что я еще не имел возможности завершить, ибо еще файлы размещать несколько но я работаю, поэтому я не могу творить чудеса,и, кроме того, у нас опубликовано на форуме заказаны в различных разделах несколько интересных программ, в курсе, но можно скачать только те пользователи, которые имеют менее 50 сообщений, чтобы избежать scacalli и т.д., остальное хорошее продолжение.

blackwolf76
17-07-2012, 22:59
идеальный спасибо, было ли это правильное представление, я не хотел слюды знать имя,фамилию или текущий счет,справедливо, как минимум, чтобы узнать друг друга,для обмена как видишь, у нас есть банк данных файлов ори, что я еще не имел возможности завершить, ибо еще файлы размещать несколько но я работаю, поэтому я не могу творить чудеса,и, кроме того, у нас опубликовано на форуме заказаны в различных разделах несколько интересных программ, в курсе, но можно скачать только те пользователи, которые имеют менее 50 сообщений, чтобы избежать scacalli и т.д., остальное хорошее продолжение.

Это я понял... ripassatina на правила я дал. Все форумы имеют свои правила и свои методы работы и, следовательно, должны быть выполнены и приняты, даже если в некоторых случаях я вижу по-другому. 'Nuff сказал... mo я собираюсь назад ехать, на форуме, прежде чем день, и тогда мне придется вернуться на работу, не спать даже ночью;)

PS: если мне понадобится какой-то информации о Vbulletin, сделай мне свисток... меня рычаг немного:cool:

magi1984
17-07-2012, 23:20

*black: я сейчас я не могу почерпнуть ничего, но если вам нужно вы знаете, что я всегда к услугам, если я могу сделать что-то

giarras
18-07-2012, 00:36
ну приехал

pinotec
18-07-2012, 01:23
добро пожаловать..
ну... я вижу довольно много людей, которые из мира sat ... проходят на форумах chiptuning.. (я в том числе )
но, к сожалению, на первый взгляд, мы находимся очень плохо.. потому, что sat и( или была ) страсть и дух обмена... chiptuning для многих, и работу.. а идея обмена и veeery узком секторе ,но этот форум обещает хорошо :)

dvdtuning
18-07-2012, 08:26
Добро пожаловать на форум... как говорит pinotec для многих ? работу и, следовательно, вы не можете ожидать, каша готова но если у вас есть желание? можете ли вы план, чтобы понять многие вещи.

msport (exil77grande)
18-07-2012, 20:34
Добро пожаловать на форум... как говорит pinotec для многих ? работу и, следовательно, вы не можете ожидать, каша готова но если у вас есть желание? можете ли вы план, чтобы понять многие вещи.

точно мы хотели бы предложить вам услуги, но руку помощи не отрицаем никому ни в коем случае.

magi1984
18-07-2012, 21:05
зная black лет я могу гарантировать, что воля? и талантов не осталось,и в то же время ? человек чрезвычайно полезны, если попросите, пожалуйста, не вы никогда не говорит " нет " и никогда не хочет ничего взамен.

polini
19-07-2012, 19:49
хорошо приехал, между нами....

blackwolf76
19-07-2012, 22:34
Спасибо всем за теплый прием...