Просмотр Полной Версии : Что Купить?
привет всем!!!! я еще не доступны-аппаратное обеспечение, предназначенное для чтения и записи ecu..
Я хотел бы услышать от вас, что мне нужно, чтобы начать? мне нужны инструменты, которые в состоянии сделать большинство разработок, в частности, rimappature, clonazioni экю и удаление fap и egr..
я заметил, что mmps v12 ? очень часто используется пользователями, и ? более дешевый, чем другие последовательные..
но для других операций? что мне нужно?
привет всем!!!! я еще не доступны-аппаратное обеспечение, предназначенное для чтения и записи ecu..
Я хотел бы услышать от вас, что мне нужно, чтобы начать? мне нужны инструменты, которые в состоянии сделать большинство разработок, в частности, rimappature, clonazioni экю и удаление fap и egr..
я заметил, что mmps v12 ? очень часто используется пользователями, и ? более дешевый, чем другие последовательные..
но для других операций? что мне нужно?
https://www.professionalchiptuning.net/forumdisplay.php?154-Negozio-Online
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?324-Servizio-Files-Online
но mmps v12 ? хороший продукт? я где-то читал, что для клонирования в ecu мне нужно, чтобы заставить bdm.. ? правда?
но mmps v12 ? хороший продукт? я где-то читал, что для клонирования в ecu мне нужно, чтобы заставить bdm.. ? правда?
эхх, я действительно считаю..а, возложенные на различные услуги, которые предлагает форум, их, вас смогут проконсультировать x лучше.
ок.. так что для операций, написанные в первом посте, что мне нужно именно?
-mmps v12
-bdm
а что потом? :)
leandro89
14-03-2013, 14:44
привет, ну смотрите, купить петушок v2, что вы делаете, даже edc17
также работает bdm правильно?
leandro89
14-03-2013, 15:13
да, но если у вас есть интерес сделать bdm вы можете купить также дима и schedini таким образом, во избежание сварить
я считаю, что bdm, так и не важно, но все же важно.. увидел, что я должен позволить сделать резервное копирование с возможностью восстановления ecu в случае ошибки!
leandro89
14-03-2013, 15:24
? вещь нежная, я думаю, что с 4 или 5 работ, вы платите все
и это тоже ? правда! к сожалению, я не имею возможности? попробовать их, а затем я пытаюсь сделать все в покое! и особенно не хочу capitassero руки копии китайских.. я видел уже? петушок здесь, что они дают 379€.. гораздо меньше, чем на других сайтах, что они дают более 600 евро!
leandro89
14-03-2013, 15:44
вам совет обращайтесь к администратору сайта, их, прежде чем положить продукт для продажи делают различные тесты
хорошо! seguir? ваши советы! извините, если я делаю делах твоих... но ты, который используется для ecu? и, как вы находитесь?
leandro89
14-03-2013, 15:53
я до сих пор я использовал mpps, при покупке карты красивые и готовые эксперт, несколько дней назад я решил сделать, конечно, и завтра я собираюсь найти его, эксперта, которым я говорю, находится на этом сайте, но не знаю, если я могу сделать имя.
для имени оставить его в покое. я считаю, что это бесполезно, зная его, видел, что вы должны быть в италии, видимо.. :)
leandro89
14-03-2013, 16:03
а ты откуда?
leandro89
14-03-2013, 16:24
ну курсы могут получить даже онлайн
ок! теперь я посылаю сообщения на admin и вижу! спасибо леандро!
leandro89
14-03-2013, 16:40
пожалуйста, представьте себе, долг, я послал вам личное сообщение, мне бы информацию о шине вашего города.
msport (exil77grande)
14-03-2013, 18:54
я до сих пор я использовал mpps, при покупке карты красивые и готовые эксперт, несколько дней назад я решил сделать, конечно, и завтра я собираюсь найти его, эксперта, которым я говорю, находится на этом сайте, но не знаю, если я могу сделать имя.
leandro89 конечно, можно сказать, мое имя,я админ здесь, вместе с марио и конечно вы делаете это в professionalchiptuning.
leandro89
14-03-2013, 19:10
Да п не знал, если бы я мог сказать :)