КПК

Просмотр Полной Версии : чтение grande punto 1.4 16v 70КВТ

voglioimparare
13-03-2013, 12:19
привет, ребята,сегодня я и приехал в мастерскую клиент с выше автомобиль, чтобы удалить 2 лямбда и сделать карту. проблема, что я не могу это читать (я kessv2 и ktag официальный) даже не считаю, даже в меню выбора программы.я porvato также с петух clonev2 prestatomi коллега увидеть, если в списке авто ce драйвер, но ninete,не се. автомобиль монтирует электроника бош МЕНЯ 7.6.3.

с инструментом и можете его прочитать? спасибо...

magi1984
13-03-2013, 12:25
то, что s? я не инструмент в настоящий момент ? совместимый с этим ecu.

voglioimparare
13-03-2013, 12:29
то, что s? я не инструмент в настоящий момент ? совместимый с этим ecu.

azz.. поэтому и "infattibile"?? cmd и компании красивой ничего не делает?

egs
13-03-2013, 12:46
Когда-то и я ? пришлось переназначить fiat punto 1.4 16V но эбу bosch, но не помню код. В конце концов тот тип эбу не мог переназначить, и если не ошибаюсь, был именно такой, как ваша. Почему? я видел в списках немного передач, но не приносят, они проходят непосредственно в ME7 9.10, который монтируется на 1.4 16v. Я в конце концов я мог бы установить только один модуль на потенциометр dell' педали акселератора, а другой я не нашел.

voglioimparare
13-03-2013, 12:56
Когда-то и я ? пришлось переназначить fiat punto 1.4 16V но эбу bosch, но не помню код. В конце концов тот тип эбу не мог переназначить, и если не ошибаюсь, был именно такой, как ваша. Почему? я видел в списках немного передач, но не приносят, они проходят непосредственно в ME7 9.10, который монтируется на 1.4 16v. Я в конце концов я мог бы установить только один модуль на потенциометр dell' педали акселератора, а другой я не нашел.

в pedalbooster и уже установлен, заказчик установил требование установить кулачков с профилем самых толкнул ,отключить лямбда-2,спорт воздушный фильтр и т.д. и т.п..так что, очевидно, с заменой распредвала и квант другие,я хотел настроить впрыск,авансы,и, что касается. azz...хороший вопрос....

alfajtd
13-03-2013, 15:00
Вы пу? установить экю в качестве альтернативы, полностью программируемые
и, возможно, добавляет также turbo....

если нет, не имеет надежды, чтобы довольно ничего....

voglioimparare
13-03-2013, 19:43
вы видели, что unchip назад ecu для управления этим авто...сегодня я позвонил также alientech, чтобы спросить, собственно,и сейчас не gestiscoo этот протокол...