КПК

Просмотр Полной Версии : первые шаги

darksoulbreaker
11-03-2013, 16:33
Приветствую всех. :D:D
Я новичок в форуме, и я хотел бы спросить вас советы о мире rimappature.
я, как я уже писал на тему презентация я купил диагностики autocom и mpps v12.
я хотел бы знать, на какие риски я иду в против для rimappature и какие программы использовать.
спасибо заранее за ответы. :):)

Джакомо
11-03-2013, 17:10
Перейти встреча в так много неприятностей и проблем, с чего начать ? очень трудно, особенно, если вы не руководство, что следует, и советует, вы сделали две покупки, если они работают правильно! конечно кошмар тех, кто начинается, но, уверяю вас, что ? страх тех, кто делает это для судов, и уже давно ? блокировки ecu, в записи.
Затем мастерство заключается в сохранять спокойствие и справиться с ситуацией,.... весь опыт и знания справиться с ситуацией, берет на себя только со временем, lavorandoci и блокирует эбу!!!!(учатся), иногда надо даже блокировать их, в противном случае вкус, что c'?!
как может случиться, чтобы необратимо повредить их, типа, в то время как вы открываете ecu, чтобы прочитать по bdm кого-то ? capitatato, что тогда не уехали, больше автомобилей.
что пока ? автомобиль вы идете в взломом, вы берете другой ecu и далее... но потом, когда ? машина р? более сложными являются неприятностей.

вам рекомендую начать с edc15c2 типа fit-браво, первая серия - альфа 156 - (2), а затем перейти к edc15c7 (euro3) ? так далее... bosch являются наиболее простой, так как для чтения, так и для карт, которые имеют реальную ценность и просто обнаружить.

помимо того, что вы купили, вам совет хороший программист из экскурсионное памяти и bdm.

на edc 15 с mpps не должны иметь никаких проблем соне самых простых машинок и mpps идет к большим, mpps вы ? доказано достаточно надежно даже на edc 16
? мне лично-нибудь, или по тем или иным причинам меня он заблокирован.
другой инструмент в силе ? mag pro очень хорошо на edc16 и simens ford, хотя в некоторых случаях не хотят знать, чтобы работать в k-line.
инструмент идеально подходит на 100% не существует, оригинал и китай...как коллег, а также оригинальные средства у них были проблемы.

pi? или менее ситуация ? это в удачи и в**** на китов!!
р? оборудования вы можете найти здесь, в магазине форума, которые всегда будут гарантированы, и вы получите сервисное обслуживание.

carmat70
11-03-2013, 17:22
Риски, как сказал Иаков, из-за угла, и состоят в блоке эбу.
Программное обеспечение использовать для отображения много : Титан, winols и т.д, зависит от вас.
По мне winols ? pi? сложный, но ? даже то, что делает вас пи? рассуждать на поиск, карты, другие используют драйверы gi? готовые, которые не всегда являются правильными.

Привет

darksoulbreaker
11-03-2013, 17:29
Привет Иакова и спасибо, что ответили мне.
Следовательно, от того, что я понял ? длится х переназначить...я читаю список автомобилей ? можно переназначить я приобрел mpps v12, думая, что прогулка ей.
будучи частной, я думаю, что мне будет трудно найти автомобиль, чтобы выполнить отображение, x? я могу попробовать на 2 моих авто, которые у меня есть:fiat 500 1.4 16v 100hp и megane 1.5 dci.
не s? s? можно сделать cn то, что я я.

sportknight
11-03-2013, 17:29
когда я начал, я,я начал с галло-1260,ты mpps и gi? вы далее...
вы купили, а также хороший диагноз,еще лучше
обычно edc15 и 16 группы fiat и vw делают легко и также легко обрабатывать
если вы используете ecm titanium с драйверами у вас уже? хорошие рекомендации,то есть а проценты, которые используют немного все, чтобы начать,когда вы хотите что-то partocolare мы должны рассуждать только

вам совет, надо купить bdm почему? если блоки есть edc16 или нужно сделать marelli, по крайней мере, вы покрыты
для edc15, а с bootmode вы должны решить большинстве случаев

после того, как эти вещи необходимо принять, программист(то, что я делаю я)

тогда, возможно, вы проходите в последовательных/kjtag/bdm-й? серьезных...

Джакомо
11-03-2013, 17:35
fiat 500 ? fattible ее? конечно, не ? машина для мальчика, первые шаги, с mpps вы можете сделать это но ? процедура р? сложная для одного, который начинается, megane вы должны увидеть, что ecu монтирует ? в любом случае, чтобы идти безопасно, вы должны сделать ее в bdm, о том, что автомобиль вы столкнетесь с различными проблемами после записи в последовательный порт, один из пи? ярких ? потеря кодировки форсунок, найти один в вашей области, которая уже имеет опыт и спросите, если вам с руки, по крайней мере, на ваши машины... даже если я вижу, дура... люди ? р? ревновать это ремесло и делает хорошо.
ты пескары, были ли вы мои зоны, я б вообще с удовольствием руку, чтобы понять, p? в этом мире очень сложно ? прежде всего не забывайте, что доки из нас живет, делая квест

Джакомо
11-03-2013, 17:37
я ошибся и опубликовал, и я не могу больше редактировать сообщение..... постоянно здесь

я уже говорил не забывайте, что многие из нас живут, делая это ремесло и вкладывают деньги, делая учебные курсы и покупая оборудование офицеров, так что не переживайте, если многие люди nin есть желание поделиться своими секретами торговли!

darksoulbreaker
11-03-2013, 17:40
в районах, мои никого не знаю, поэтому мне нужно уладить самостоятельно.

darksoulbreaker
11-03-2013, 17:42
ноно...я в сущности nn меня, я беру xk? s? что мы sn людей есть кампания, с такой работы, а я хочу только узнать, xk? мне нравится возиться...
кто мне хочет помочь бен ne sar? очень рад.
я не хочу, ne конфликтов cn никто не украсть на работе нет.:D

leandro89
11-03-2013, 19:19
привет darksoulbreaker, я новый на форуме, я тоже начал с mpps, и я должен сказать, что результаты были хорошими, к счастью, ни эбу заблокирован, тем временем читайте машине есть исследования, получить советы цюй? и, обрабатывать карты и выдайте кто-то тебя дар? безусловно, ответить, если вы неправильно или нет.

darksoulbreaker
11-03-2013, 20:53
Где я могу найти объяснения, как использовать ecm2001, mpps, и, как редактировать файлы, которые я читаю??

leandro89
11-03-2013, 21:05
mpps ? довольно проста в использовании даже, почему? зависит некоторые машины вы от "советы" посмотреть некоторые bmw, которые вы должны записать их в 14volt.
ecm2001 не знаю, если на форуме есть? какой-то гид, но лучшее, что можно сделать ? взять карту золотых и мод и увидеть различия cos? начинаю понимать, как это работает, после вы получите файл ori сделайте ваши изменения и вы ищете свое мнение в форуме.
или другое решение вы сделаете, конечно.

giarras
11-03-2013, 21:07
в районах, мои никого не знаю, поэтому мне нужно уладить самостоятельно.

смотреть вы случайно в нужном месте, возложенных на них, и свяжитесь с нашими администраторами, не могут дать вам все необходимое, x intrapendere то, что хочешь:

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?324-Servizio-Files-Online

darksoulbreaker
11-03-2013, 21:39
как я могу понять, что тип эбу я впереди?

giarras
11-03-2013, 21:51
как я могу понять, что тип эбу я впереди?
учитывая, что ты говорил mpps ? очень просто, когда вы делаете код говорит вам, какой тип эбу монтирует..но, будьте внимательны, не принимайте все за чистую монету xch? иногда дает неправильные данные а с номером sw ecu-почти всегда в сети, находитесь на тип ecu в сочетании.

gevin
11-03-2013, 23:37
Привет, я тоже первокурсник, и я уже? сделали несколько вопросов об этом мире, и я могу гарантировать, что c'? действительно люди хорошо разбираются здесь. От одного взгляда на мои обсуждения и вы получите некоторые новости в pi? благодаря профессионалам, которые я уже? ответил.

Команду электроника
12-03-2013, 08:32
Форум дает одной рукой, а не столкновение и тем меньше воровать работы!!! Вы знаете, уверен, что если кто-то может даст тебе' рука очень охотно!!!!

ecucilacunta
12-03-2013, 09:33
Привет, я тоже новичок.
я с galletto 2 , autocom cdp+, dcm, базы данных, и т.д ..
Я хотел бы знать одну вещь, для bdm мне нужно, чтобы сила дима или я могу использовать его даже без? В edc16, который монтирует джип, дают некоторые проблемы, в частности?

Команду электроника
12-03-2013, 09:47
Уверен, что вы для bdm нужен дима, без тебя было бы сделать все трудно и невозможно с неприятных последствий, на мой взгляд!!!

ecucilacunta
12-03-2013, 09:58
не могли бы вы направить меня на какой-то продукт?

Команду электроника
12-03-2013, 10:19
Выглядит хорошо или плохо продукты для bdm они все хорошие Parlabdo edc 16!!! Совет, который я даю вам, это пойти и посмотреть онлайн магазине этого сайта и, возможно, сразиться с ними за покупку, хороший и расходов, как nn чрезмерно!

darksoulbreaker
12-03-2013, 10:49
но s? купить galletto 2, я должен купить также bdm?(от того, что я понял, я думаю, что петушок лицо, даже то, что делает bdm)

Команду электроника
12-03-2013, 11:09
Смотрите не сон разбирается на kloni, но я думаю, что может это сделать, даже Петушок V2!!! Я повторяю вам посмотреть все о он-лайн магазине, и, если вы нам что-то, что тут вам и " понятно вы можете связаться непосредственно с них!!! :)

sportknight
12-03-2013, 11:17
петушок также bdm, но вы должны быть повезло, почему? иногда не работает модуль bdm

Команду электроника
12-03-2013, 11:32
Спасибо за разъяснения Sportknight и действительно, это совет положиться на интернет-магазин!!!

sportknight
12-03-2013, 11:46
gi?,те, интернет-магазине, протестированы,с другими вы идете немного в удачу!!!!

darksoulbreaker
12-03-2013, 11:51
Ааа...okok спасибо х ваши ответы. :D

Команду электроника
12-03-2013, 12:17
gi?,те, интернет-магазине, протестированы,с другими вы идете немного в удачу!!!!
Полностью согласен!!!

darksoulbreaker
12-03-2013, 12:34
что-то другое...между петушок v2 и K-TAG, что в отличие от c'

gennantsub
12-03-2013, 15:12
эти времена, возможно, camparsi этих вещей, может быть ? очень сложно, если добавить тот факт, что эти интерфейсы находятся вокруг, по очень доступной цене ,это будет пи? выступление за "t"?
ноно...я в сущности nn меня, я беру xk? s? что мы sn людей есть кампания, с такой работы, а я хочу только узнать, xk? мне нравится возиться...
кто мне хочет помочь бен ne sar? очень рад.
я не хочу, ne конфликтов cn никто не украсть на работе нет.:D

sportknight
12-03-2013, 19:11
совет, который я даю ? проверить и перепроверить карту,даже если вы уверены в...

приготовившего в своей области, сделал блок управления, мой друг, с bravo 1.9 120cv dpf
сделал только чип,автомобиль шел хорошо, но не так, как должен был,кроме того, каждый так ходил в recovery давления топлива...мой друг собирался заменить насос, чтобы решить эту проблему,? пришел ко мне, почему? мы хотели, чтобы понять, что она сделала, это зарегистрирован,я не большой специалист, но, по крайней мере, я хочу научиться...
в карте большой тренер, я нашел ошибку-что я никогда не думал...
ограничитель давления остался оригинальный, а дал 5% давления в-й? и, конечно, автомобили были проблемы...
к счастью, все получилось,вот только почему? говорю тебе,внимателен к интерфейсу напряжения,что и той другой, но особенно внимательны к тому, что потом положи под машину!!!

marvel
13-03-2013, 10:22
Здравствуйте,---новый форум.... я хотел бы совета, что я должен обеспечить, чтобы войти в блок управления мотоцикла....
Мотоцикл в вопросе ? BMW R1200gs 2009 года ,меня не интересует карта, или изменить параметры двигателя, меня интересует только возможность удалить шпиона "service" и прочитать ошибки блока управления, который обнаруживает . Спасибо всем за помощь, что вы передадите мне....

msport (exil77grande)
13-03-2013, 15:20
было бы лучше, если первый шаги из раздела презентации и читать правила.

marvel
13-03-2013, 19:28
Sorry....:или...представленный, и кровать с постановлением....

darksoulbreaker
13-03-2013, 20:52
Чет я хотел бы купить петушок v2, какое программное обеспечение/аппаратные средства должен принять??

msport (exil77grande)
14-03-2013, 07:45
петух v2 и hw и имеет свой sw, то я не совсем понимаю, что вы хотите сказать.

giama
14-03-2013, 09:13
Чет я хотел бы купить петушок v2, какое программное обеспечение/аппаратные средства должен принять??

если вы хотите купить петух для сопоставления, вам нужно обеспечение права петух читает и пишет только.

darksoulbreaker
14-03-2013, 09:38
я читал, что есть много различных типов оборудования, v50/51/52/53 как вы думаете, на какой я должен ставить плюс? покупки?

msport (exil77grande)
14-03-2013, 12:10
в онлайн магазине форума мы v48 блока цилиндров, и это прекрасно,если вам нужно, вы можете попросить info invindoci один *****.

darksoulbreaker
15-03-2013, 16:09
ок, прекрасно.
час х? я хотел бы иметь информацию о том, как читать и писать,в смысле: я свяжу петушок к машине, я читаю файл, то x? надо изменить..***** и с каким программным обеспечением?
c'? банк данных, где можно найти оригинальные файлы из ecu? (я думаю, что сейчас я х сказать, фигня), если я иду в sfacio автомобилей и покупке ecu x моя машина, я могу, дайте нам доказательства, а затем подключите x тест?

gevin
15-03-2013, 17:26
ок, прекрасно.
час х? я хотел бы иметь информацию о том, как читать и писать,в смысле: я свяжу петушок к машине, я читаю файл, то x? надо изменить..***** и с каким программным обеспечением?
c'? банк данных, где можно найти оригинальные файлы из ecu? (я думаю, что сейчас я х сказать, фигня), если я иду в sfacio автомобилей и покупке ecu x моя машина, я могу, дайте нам доказательства, а затем подключите x тест?

Хотя я новичок я отвечаю за то, что я узнал до сих пор. Инструменты (galletto, mpps etc) читать блоки управления, а также читайте о код, что вы d? оборудования и программного обеспечения блоков управления; на данный момент, если инструмент вас читает и вам пишет, сохраняете файл, изменили его с помощью программного обеспечения (типа Титан) сохраните его и написать.
Если прибор не считывает эбу, но пишет это только удается? прочитать идентификаторы эбу и с помощью этого определите, на форуме исходный файл, что ты не мог читать непосредственно из автомобиля, изменили, как и выше, сохраните его и добавьте.
Если блок управления идет в блок записи, отрывается и вы перепланировать в BDM. В теории (очень мелкие) шаги должны быть эти.

max75
15-03-2013, 18:21
Правильно......

marvel
19-03-2013, 18:55
никто не можете мне помочь?? см. выше...:)