Просмотр Полной Версии : Помощь для DPF Альфа 159
Добрый вечер всем, я иду прямо в точку
Таким образом, сегодня я должен был проверить 159 2.4 родственника....машина не v? ну, он говорит, что он обратился с механиком, который говорит, что его defappata но здесь будет красиво....
Карту ? оригинал, не имеет писаний! диагноз DPF, оказывается, красивый, активный, столько бетона и др, единственное ? датчик дифференциального давления, маркировка 0, я f? думаю, что DPF был действительно удален....
.....но как они это делали, не допускайте включения аномалия???????
.....что совместили это машина?????
На следующей неделе мы на палубе, и мы увидим, p? выходит, между тем, мне нужен ваш опытный взгляд!
почтовый файл, загруженный из машины.
carlo abarth
10-03-2013, 20:32
удален не только физически ...... 90%!!и ecu???
sportknight
10-03-2013, 21:10
по-моему я только белье...
я могу заверить вас, что ? оригинальная карта, но то, что мне кажется странным ? как они это делали, чтобы не дать им включить индикатор, не влияя на карте....gi? я думаю, pasrtocchi с электрооборудование....ВЗДОХ
sportknight
10-03-2013, 22:09
он положил ленту на индикатор uashuashua
sportknight
10-03-2013, 22:11
а если дыры только назад, cos?,я скажу вам, почему? это делал мой механик
frantik3
10-03-2013, 22:37
fap перфорированная или корпус очищена без удаления электронного управления!!!!
pinotuning
10-03-2013, 23:16
Добрый вечер всем, я иду прямо в точку
Таким образом, сегодня я должен был проверить 159 2.4 родственника....машина не v? ну, он говорит, что он обратился с механиком, который говорит, что его defappata но здесь будет красиво....
Карту ? оригинал, не имеет писаний! диагноз DPF, оказывается, красивый, активный, столько бетона и др, единственное ? датчик дифференциального давления, маркировка 0, я f? думаю, что DPF был действительно удален....
.....но как они это делали, не допускайте включения аномалия???????
.....что совместили это машина?????
На следующей неделе мы на палубе, и мы увидим, p? выходит, между тем, мне нужен ваш опытный взгляд!
в любом случае я тебя в виду, что если файл записывается в bdm вы никогда не сможете увидеть диагноз, если были сделаны писания !!
счетчик иди вперед, только если эбу записывается obd !! я не говорю, что это ваш случай, но тем не менее
может быть
sportknight
10-03-2013, 23:35
уверен, что тот, кто открывает edc16 в 159 ее с bdm ? сумасшедший....
эти почти отмечаете, а также с elm uhasuhsahu
pinotuning
10-03-2013, 23:49
то я был бы сумасшедшим, когда открываю его, чтобы сделать Резервную копию !! но пожалуйста !!!
прежде чем писать ересь, подумайте !!
sportknight
10-03-2013, 23:54
я не сделаю это, - пи? что еще почему? резервного копирования для этих блоков управления, если они находятся в сети...
кроме того, очень трудно заблокировать
если вы говорите мне bmw например даю правы, но на альфа 159-браво-цветности и т.д., я вижу, как впустую
и даже если вы говорите мне счетчик,я вам скажу, а то гарантия теряет силу, если замечают, что эбу ? была открыта...так что..
уж конечно, каждый из них ? ****** думать, как он хочет,может быть, я сумасшедший, чтобы не открыть их, имея bdm..
pinotuning
11-03-2013, 00:14
если открыть блок управления и, если n? заметно и очевидно, что вы теряете гарантию !! затем ты скалы, что в сети находитесь резервные копии !!!
браво !! в любом случае я имел в виду, edc16, как правило, и, тем не менее каждый имеет свои идеи
legendaryslave
11-03-2013, 00:31
глаза, что есть edc 16, что не может быть написано serial ke сделать ?
legendaryslave
11-03-2013, 00:32
глаза, что есть edc 16, что не может быть написано serial ke сделать ?
извините коррекция не может быть прочитана
если, может быть, места на карте, мы знаем кое-что
Я s? что опять я не прав для того, чтобы загрузить файл..***** unque, ребята, не уверен, неосторожных, файл ? первоначально, может быть, если я могу upparlo на некоторые сервера доступа для файлов, сейчас я вам покажу, но не поставил только руку на огонь, а также мячи поставил, уверяю вас, что ecu не ? трогала....
То, что меня поражает ? именно это....также очистка dpf, 159 после 400/500 км загорается контрольная лампа двигателя (я говорю из опыта, сделал), то тут может быть, что они только белье DPF? или есть другие методы?
Диагноз, однако, оказывается, "низкий Сигнал, фильтр частиц копоти" эта аномалия должна заставить включить индикатор....почему? здесь нет???
Если я иду на ощупь эбу, что я мог ожидать?
Я s? что опять я не прав для того, чтобы загрузить файл..***** unque, ребята, не уверен, неосторожных, файл ? первоначально, может быть, если я могу upparlo на некоторые сервера доступа для файлов, сейчас я вам покажу, но не поставил только руку на огонь, а также мячи поставил, уверяю вас, что ecu не ? трогала....
То, что меня поражает ? именно это....также очистка dpf, 159 после 400/500 км загорается контрольная лампа двигателя (я говорю из опыта, сделал), то тут может быть, что они только белье DPF? или есть другие методы?
Диагноз, однако, оказывается, "низкий Сигнал, фильтр частиц копоти" эта аномалия должна заставить включить индикатор....почему? здесь нет???
Если я иду на ощупь эбу, что я мог ожидать?
смотрите, что размещать не требуется privileggio,вы можете разместить tanquillamente файла ? было первое, что я предложил.
вы проверили, если они положили несколько видов эмулятор,некоторые-не работают вообще, не делают включить не шпион, но продолжают делать бетона
Нет ящичке, диагноз оказывается давление датчика 0, но забивают в 99%! мач.....
Файл ? в приложении, но, повторяю, что ? ори.....
Извините, я запутался, было для скачать, которые служили msg.....vabb
gennantsub
11-03-2013, 12:04
в бд должны также стоять час, чтобы прочитать, если не знает, то его идет в BDM, что закон в течение нескольких минут ,всегда ли ? удобно разбирать
я не сделаю это, - пи? что еще почему? резервного копирования для этих блоков управления, если они находятся в сети...
кроме того, очень трудно заблокировать
если вы говорите мне bmw например даю правы, но на альфа 159-браво-цветности и т.д., я вижу, как впустую
и даже если вы говорите мне счетчик,я вам скажу, а то гарантия теряет силу, если замечают, что эбу ? была открыта...так что..
уж конечно, каждый из них ? ****** думать, как он хочет,может быть, я сумасшедший, чтобы не открыть их, имея bdm..
sportknight
11-03-2013, 12:55
извините коррекция не может быть прочитана
be, конечно, на тех, перейдите bdm ;)
между снять эбу,открыть ее и прочитать,снова закрыть и собрать его, если они идут в любом случае эти 30 минут и более...
То, что я поднял машину на мосту сегодня, что я нашел немного времени, и машина регенерирует постоянно...
После этого DPF ? опустели полностью, датчики давления связаны, как датчик температуры....и есть банки!!!!
Я бы думать, что действительно они сняли индикатор recovery!!!!!
Но, возможно, если я его пишу, риск того, что вы incasini что-то, видно, что уже? вы, я знаю, весело, хорошо, хорошо на электрооборудование?
gennantsub
11-03-2013, 23:19
что они сняли индикатор recovery также может быть, что все-таки авто должно пойти не так, файл я не видел(у меня нет еще прав для загрузки), но при его заряжаете один defappato к ок не можете, что улучшить ситуацию
То, что я поднял машину на мосту сегодня, что я нашел немного времени, и машина регенерирует постоянно...
После этого DPF ? опустели полностью, датчики давления связаны, как датчик температуры....и есть банки!!!!
Я бы думать, что действительно они сняли индикатор recovery!!!!!
Но, возможно, если я его пишу, риск того, что вы incasini что-то, видно, что уже? вы, я знаю, весело, хорошо, хорошо на электрооборудование?
sportknight
11-03-2013, 23:43
я бы не хотел, что они сняли лампочку за картину...
sportknight
11-03-2013, 23:49
а по-моему вы подключите его спокойно, особенно если в эбу ? оригинал
legendaryslave
12-03-2013, 00:02
даже если там и шпион в диагностике общаться-то ошибка
От ecu ошибки сделайте sfappatura и далее....
идеально было бы положить трубку прямо.... опустели создает потоки нелинейные в выхлопную...
Команду электроника
12-03-2013, 09:05
Посмотрите на меня и произошло, что несколько похож!!! Я проверил все, и больше был nastra картину!!! Посмотреть, что в голове!!! Качество, которое ему сделали, платить за файл defappato он тебя!!!!
dvdtuning
12-03-2013, 14:13
Файл ? первоначально, попробуйте включить зажигание и посмотреть, если горит контрольная лампа двигателя...если он не включается ? была подделана.
Вы хотите знать, как ? туда в конечном итоге?
магии heroes
17-03-2013, 20:14
mah, не ? правда, даже это, в отличие от? ждать час чтения с определенными последовательными, если у вас есть manualit? сделайте сначала открыть ECU и читать по BDM.
по крайней мере, c'? также одно преимущество-back up полный пу? всегда пригодится :-) тогда, возможно, вы также можете писать в последовательный..
надо сравнить два файла, ориентации и мод, чтобы увидеть, если ? удален DPF, правильно, пу? даже быть, что это был только мыть фильтр и лампа не горит, но в этом случае произвести остаются
frantik3
17-03-2013, 20:22
буду ждать 50 минут, чтобы прочитать, в настоящее время я открываю-читаю и пишу, и я, и я в том числе резервного копирования))))))))
надо сравнить два файла, ориентации и мод, чтобы увидеть, если ? удален DPF, правильно, пу? даже быть, что это был только мыть фильтр и лампа не горит, но в этом случае произвести остаются
Если бы я прочитал все 3d ты понял, что DPF был полностью разряжен....и бортовой компьютер изменен, чтобы включить индикатор, блок управления был оригинал!