Просмотр Полной Версии : комплект впрыска воды и метанола
gennantsub
10-03-2013, 00:15
я слышал эти комплекты ,но хотелось бы услышать мнения тех, кто смонтировал :)
я всегда был очарован идеей этих комплектов типа NOS, которые дают этому дополнительные мощности,как в фильме "КОБРА", когда Сталлоне давит на кнопку, и его mercury monterey 1951 взлетает :D
ne paliamo ? ;)
на что verresti установить? дизель, бензин? помните, что вводят воду и метанол не имеет тот же эффект, как и нос....
это система, которая служит для поддержания рабочей температуры двигателя под контролем, когда вы нажмете veeery "l?" с державами...так что у вас не эффект "экстра власть", скажем, внезапный и прямой, как закись азота.....
cicciogsr
10-03-2013, 12:25
я добавил бы, что становится необходимым, когда давление наддува касаются звезд... типа в автомобиль для гонок на 1300 м
gennantsub
10-03-2013, 13:48
на что verresti установить? дизель, бензин? помните, что вводят воду и метанол не имеет тот же эффект, как и нос....
это система, которая служит для поддержания рабочей температуры двигателя под контролем, когда вы нажмете veeery "l?" с державами...так что у вас не эффект "экстра власть", скажем, внезапный и прямой, как закись азота.....
luigigtc
14-03-2013, 15:58
мне кажется, что тренер, что не помню названия, используется это решение, назвав ее acquamist, я правильно помню?
SandroMarciano
14-03-2013, 23:36
Acquamist ? марка этих объектов
luigigtc
15-03-2013, 12:08
и если я правильно помню, увеличение макс производительности на 20%, а в тех, с турбонаддувом вводится только воды для поддержания температуры двигателя, pi? низких, обеспечивая хорошее affiidabilit
Привет, ребята,
я использовал Aquamist System 2d в моей Точке GT.
Смесь 50%-50%.
Я использовал, чтобы bassare температуры выхлопных газов и, чтобы иметь лучший сгорания.
С впрыском воды вы можете bassare или температура всасывания (монтаж инжектор ближайшее al'интеркулер возможно), либо abbasare температура выхлопных газов(установив ее на более приближенный к бабочка).
Можно, конечно, варьироваться.
Другой эффект и увеличение компрессии в цилиндре, потому что вода не может быть comprimata.
CiccioBr
19-03-2013, 15:39
Привет LucaGT, у вас есть дополнительная информация? Типа фото, видео, и т.д. изменения и преимущества, если у вас установлены термометры и т.д. и т.п.? Испытание властью???
Спасибо
Привет Ciccio,
Фото не у меня.
Если нет и ничего не большая от spieghare. У меня установлен инжектор-то 30 см до дроссельной заслонки.
С системой 2d-Aquamist у вас есть датчик давления с здесь система срабатывает. Затем, на основе duty cycle клапанов будет inietatto смесь.
Это и система более "трудно", есть нормальная система, только переключатель. Инжектор открыт после прохождения давление регулировать.
Мощность я имел в отеле, только с системой впрыска воды. И что с этой панели вы можете пойти выше давление, температура,...
Допустим, что смесь между впрыска воды и других modification назад эффект.
CiccioBr
19-03-2013, 17:07
Привет Ciccio,
Фото не у меня.
Если нет и ничего не большая от spieghare. У меня установлен инжектор-то 30 см до дроссельной заслонки.
С системой 2d-Aquamist у вас есть датчик давления с здесь система срабатывает. Затем, на основе duty cycle клапанов будет inietatto смесь.
Это и система более "трудно", есть нормальная система, только переключатель. Инжектор открыт после прохождения давление регулировать.
Мощность я имел в отеле, только с системой впрыска воды. И что с этой панели вы можете пойти выше давление, температура,...
Допустим, что смесь между впрыска воды и других modification назад эффект.
Спасибо, Лука,
? от лет, что я следую этой системе (когда говорил на какой-то сайт американский), но, к сожалению, я никогда не добрался, чтобы испытать его на моей коже....
А ? интересно, как изменить, единственное, что я еще не понял ? если эти частицы воды долго идти, разрушая что-либо в камеру сгорания...
Люди, которые знаю я до сих пор не было проблем в номер, а, скорее, даже, у вас нет остатков внутри(не знаю, как вы chiame technicamente на русский).
Здесь ссылки на страницы немецкого как установила его инъекции acqau DIY:
http://www.fiat-uno-forever.de/Technik/waes.html
Я, однако, monterei инжектор непосредственно на трубы, senze использовании такой трубки.
Действительно, если вы пользуетесь для abbasare температуры die выхлопных газов в monterei непосредственно на тело farafallato.
minijuri
05-04-2013, 10:52
вода не причиняет вреда, почему? внутри там поставить кран, но тот, дистиллированной , cio? не хватает минералов и др .
Некоторое время назад я хотел поставить его на моей машине , проблема ? что ? правда, что температура опускается нормально , но при увеличении давления и топливной smagrisce , так что надо подправить карту . И пока все ок ,
затем, чтобы? когда заканчивается смесь, как вы положили карту предыдущего ? ? трудно сделать двойное отображение на ecu , так что надо менять ecu правильно ?
вода не причиняет вреда, почему? внутри там поставить кран, но тот, дистиллированной , cio? не хватает минералов и др .
Некоторое время назад я хотел поставить его на моей машине , проблема ? что ? правда, что температура опускается нормально , но при увеличении давления и топливной smagrisce , так что надо подправить карту . И пока все ок ,
затем, чтобы? когда заканчивается смесь, как вы положили карту предыдущего ? ? трудно сделать двойное отображение на ecu , так что надо менять ecu правильно ?
на edc15 можно поставить переключатель в переключатель, который позволяет менять карту! НО вы НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ это НА EDC 16.
minijuri
06-04-2013, 13:08
я edc 15 siemens ems2 , я бы вы сказали, любезно, как я могу это сделать ? В личку или куда хотите вы, большое спасибо .
minijuri
06-04-2013, 13:10
изменение eprom с большой двойной ?
От меня iniezine был включен в 0.8 бар.
Даже их, а потом трогала карту.
Если я еще и смесь не tiravo больше :D
Или я пытался остаться ниже 0.8 бар.
minijuri
07-04-2013, 13:32
в понял, понял , даже, как вы говорите ? очень возможно , что я нашел eprom моей машины, чтобы делать эксперименты , я хочу поставить eprom параллельно на другой , с силами в моей команде . Cio? автомобиль выключен, я решу, какой eprom еда и то, какая из двух карт , с помощью коммутатора
в ecu ? edc 15
minijuri
07-04-2013, 13:35
пу? работать ?
SandroMarciano
08-04-2013, 08:03
На edc 15 вы могли бы изменить отображение растут EPROM особого содержал 2 aloentech если я не помню плохо, но она теряла возможность? написать ECU серийный.
В любом случае, когда заканчивается вода, не есть cos? столько проблем, просто не делать длительных затяжек,... двигатель, дизель не страдает от smagrimenti!
minijuri
08-04-2013, 08:41
SandroMarciano
08-04-2013, 09:22
ОК, но сначала ты edc15, и этот ECU ? используется только на дизельных двигателях...
minijuri
08-04-2013, 13:22
девятый мой ? siemens ems2 edc 15 мне сказали, что edc 15
gennantsub
10-04-2013, 13:30
я нашел эти фотографии, если они могут повлиять на 35883589
Привет LucaGT, у вас есть дополнительная информация? Типа фото, видео, и т.д. изменения и преимущества, если у вас установлены термометры и т.д. и т.п.? Испытание властью???
Спасибо
cattivik
15-04-2013, 23:47
Привет, ребята,
я использовал Aquamist System 2d в моей Точке GT.
Смесь 50%-50%.
Я использовал, чтобы bassare температуры выхлопных газов и, чтобы иметь лучший сгорания.
С впрыском воды вы можете bassare или температура всасывания (монтаж инжектор ближайшее al'интеркулер возможно), либо abbasare температура выхлопных газов(установив ее на более приближенный к бабочка).
Можно, конечно, варьироваться.
Другой эффект и увеличение компрессии в цилиндре, потому что вода не может быть comprimata.
Я использую эти комплекты с 2006 года, и я должен сказать, что они отличные!
Единственный недостаток, который имеют канистры часто маленькие и, следовательно, часто нужно пополнять, даже если прямо сейчас использую их в моей конфигурации, что позволяет мне, чтобы длиться полный воды.
Лучший метод ? позиционировать инжектор механический на 10 см от впускного коллектора пытаюсь использовать угольно-й? увольнение на использование. Для того чтобы лучше использовать такой комплект я использую реле давления cn, где я решаю, минимальное давление в turbo, что делает управление и все системы то еду, например, под ключ, cn кнопку ON/OFF, чтобы разоружить систему, когда, а мне нужно!
Преимущества этой системы в дополнение, чтобы поддерживать оптимальную рабочую температуру вирт? давление наддува высоких или критических эффекта-пули-пара на теплой стороне головки блока,cio? снимает шлак и отложения с клапанов.
На дизель рекомендую 30% максимальный объем метанола в полной канистре. А? легко, даже если вы выключите автомобиля, двигатель продолжает работать в режиме финч? nn smaltisce всего метанол.
sighline
04-10-2013, 12:00
Прочитав почти все сообщения, я не понимаю, если это комплект и он совместим со всеми турбодизель независимо от типа ecu..
SandroMarciano
04-10-2013, 12:39
Прочитав почти все сообщения, я не понимаю, если это комплект и он совместим со всеми турбодизель независимо от типа ecu..
абсолютно, так? ? полностью независимым дала ecu...
cattivik
05-10-2013, 11:36
конечно... как и все изменения имели значительные изменения, но просто подумать, что его первое применение автомобили ? был на группе B, где c' было еще прививки от гриппа механика или первые блоки управления............
Потому что вода,all повышение температуры связано от взрыва бензина становится баня от жизни все кислорода, что sovralimenta сгорания уже произошло от бензина