КПК

Просмотр Полной Версии : комплект впрыска воды и метанола

gennantsub
10-03-2013, 00:15
я слышал эти комплекты ,но хотелось бы услышать мнения тех, кто смонтировал :)
я всегда был очарован идеей этих комплектов типа NOS, которые дают этому дополнительные мощности,как в фильме "КОБРА", когда Сталлоне давит на кнопку, и его mercury monterey 1951 взлетает :D
ne paliamo ? ;)

манро
10-03-2013, 00:56
на что verresti установить? дизель, бензин? помните, что вводят воду и метанол не имеет тот же эффект, как и нос....
это система, которая служит для поддержания рабочей температуры двигателя под контролем, когда вы нажмете veeery "l?" с державами...так что у вас не эффект "экстра власть", скажем, внезапный и прямой, как закись азота.....

cicciogsr
10-03-2013, 12:25
я добавил бы, что становится необходимым, когда давление наддува касаются звезд... типа в автомобиль для гонок на 1300 м

gennantsub
10-03-2013, 13:48

на что verresti установить? дизель, бензин? помните, что вводят воду и метанол не имеет тот же эффект, как и нос....
это система, которая служит для поддержания рабочей температуры двигателя под контролем, когда вы нажмете veeery "l?" с державами...так что у вас не эффект "экстра власть", скажем, внезапный и прямой, как закись азота.....

luigigtc
14-03-2013, 15:58
мне кажется, что тренер, что не помню названия, используется это решение, назвав ее acquamist, я правильно помню?

SandroMarciano
14-03-2013, 23:36
Acquamist ? марка этих объектов

luigigtc
15-03-2013, 12:08
и если я правильно помню, увеличение макс производительности на 20%, а в тех, с турбонаддувом вводится только воды для поддержания температуры двигателя, pi? низких, обеспечивая хорошее affiidabilit

LucaGT
19-03-2013, 14:54
Привет, ребята,

я использовал Aquamist System 2d в моей Точке GT.
Смесь 50%-50%.

Я использовал, чтобы bassare температуры выхлопных газов и, чтобы иметь лучший сгорания.

С впрыском воды вы можете bassare или температура всасывания (монтаж инжектор ближайшее al'интеркулер возможно), либо abbasare температура выхлопных газов(установив ее на более приближенный к бабочка).
Можно, конечно, варьироваться.

Другой эффект и увеличение компрессии в цилиндре, потому что вода не может быть comprimata.

CiccioBr
19-03-2013, 15:39
Привет LucaGT, у вас есть дополнительная информация? Типа фото, видео, и т.д. изменения и преимущества, если у вас установлены термометры и т.д. и т.п.? Испытание властью???
Спасибо

LucaGT
19-03-2013, 15:53
Привет Ciccio,

Фото не у меня.
Если нет и ничего не большая от spieghare. У меня установлен инжектор-то 30 см до дроссельной заслонки.
С системой 2d-Aquamist у вас есть датчик давления с здесь система срабатывает. Затем, на основе duty cycle клапанов будет inietatto смесь.

Это и система более "трудно", есть нормальная система, только переключатель. Инжектор открыт после прохождения давление регулировать.

Мощность я имел в отеле, только с системой впрыска воды. И что с этой панели вы можете пойти выше давление, температура,...
Допустим, что смесь между впрыска воды и других modification назад эффект.

CiccioBr
19-03-2013, 17:07
Привет Ciccio,

Фото не у меня.
Если нет и ничего не большая от spieghare. У меня установлен инжектор-то 30 см до дроссельной заслонки.
С системой 2d-Aquamist у вас есть датчик давления с здесь система срабатывает. Затем, на основе duty cycle клапанов будет inietatto смесь.

Это и система более "трудно", есть нормальная система, только переключатель. Инжектор открыт после прохождения давление регулировать.

Мощность я имел в отеле, только с системой впрыска воды. И что с этой панели вы можете пойти выше давление, температура,...
Допустим, что смесь между впрыска воды и других modification назад эффект.

Спасибо, Лука,
? от лет, что я следую этой системе (когда говорил на какой-то сайт американский), но, к сожалению, я никогда не добрался, чтобы испытать его на моей коже....
А ? интересно, как изменить, единственное, что я еще не понял ? если эти частицы воды долго идти, разрушая что-либо в камеру сгорания...

LucaGT
19-03-2013, 18:43
Люди, которые знаю я до сих пор не было проблем в номер, а, скорее, даже, у вас нет остатков внутри(не знаю, как вы chiame technicamente на русский).

Здесь ссылки на страницы немецкого как установила его инъекции acqau DIY:
http://www.fiat-uno-forever.de/Technik/waes.html

Я, однако, monterei инжектор непосредственно на трубы, senze использовании такой трубки.
Действительно, если вы пользуетесь для abbasare температуры die выхлопных газов в monterei непосредственно на тело farafallato.

minijuri
05-04-2013, 10:52
вода не причиняет вреда, почему? внутри там поставить кран, но тот, дистиллированной , cio? не хватает минералов и др .

Некоторое время назад я хотел поставить его на моей машине , проблема ? что ? правда, что температура опускается нормально , но при увеличении давления и топливной smagrisce , так что надо подправить карту . И пока все ок ,

затем, чтобы? когда заканчивается смесь, как вы положили карту предыдущего ? ? трудно сделать двойное отображение на ecu , так что надо менять ecu правильно ?

также
06-04-2013, 09:11
вода не причиняет вреда, почему? внутри там поставить кран, но тот, дистиллированной , cio? не хватает минералов и др .

Некоторое время назад я хотел поставить его на моей машине , проблема ? что ? правда, что температура опускается нормально , но при увеличении давления и топливной smagrisce , так что надо подправить карту . И пока все ок ,

затем, чтобы? когда заканчивается смесь, как вы положили карту предыдущего ? ? трудно сделать двойное отображение на ecu , так что надо менять ecu правильно ?

на edc15 можно поставить переключатель в переключатель, который позволяет менять карту! НО вы НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ это НА EDC 16.

minijuri
06-04-2013, 13:08
я edc 15 siemens ems2 , я бы вы сказали, любезно, как я могу это сделать ? В личку или куда хотите вы, большое спасибо .

minijuri
06-04-2013, 13:10
изменение eprom с большой двойной ?

LucaGT
06-04-2013, 23:00
От меня iniezine был включен в 0.8 бар.
Даже их, а потом трогала карту.
Если я еще и смесь не tiravo больше :D
Или я пытался остаться ниже 0.8 бар.

minijuri
07-04-2013, 13:32
в понял, понял , даже, как вы говорите ? очень возможно , что я нашел eprom моей машины, чтобы делать эксперименты , я хочу поставить eprom параллельно на другой , с силами в моей команде . Cio? автомобиль выключен, я решу, какой eprom еда и то, какая из двух карт , с помощью коммутатора

в ecu ? edc 15

minijuri
07-04-2013, 13:35
пу? работать ?

SandroMarciano
08-04-2013, 08:03
На edc 15 вы могли бы изменить отображение растут EPROM особого содержал 2 aloentech если я не помню плохо, но она теряла возможность? написать ECU серийный.
В любом случае, когда заканчивается вода, не есть cos? столько проблем, просто не делать длительных затяжек,... двигатель, дизель не страдает от smagrimenti!

minijuri
08-04-2013, 08:41

SandroMarciano
08-04-2013, 09:22
ОК, но сначала ты edc15, и этот ECU ? используется только на дизельных двигателях...

minijuri
08-04-2013, 13:22
девятый мой ? siemens ems2 edc 15 мне сказали, что edc 15

gennantsub
10-04-2013, 13:30
я нашел эти фотографии, если они могут повлиять на 35883589
Привет LucaGT, у вас есть дополнительная информация? Типа фото, видео, и т.д. изменения и преимущества, если у вас установлены термометры и т.д. и т.п.? Испытание властью???
Спасибо

манро
15-04-2013, 23:21

манро
15-04-2013, 23:24

cattivik
15-04-2013, 23:47
Привет, ребята,

я использовал Aquamist System 2d в моей Точке GT.
Смесь 50%-50%.

Я использовал, чтобы bassare температуры выхлопных газов и, чтобы иметь лучший сгорания.

С впрыском воды вы можете bassare или температура всасывания (монтаж инжектор ближайшее al'интеркулер возможно), либо abbasare температура выхлопных газов(установив ее на более приближенный к бабочка).
Можно, конечно, варьироваться.

Другой эффект и увеличение компрессии в цилиндре, потому что вода не может быть comprimata.

Я использую эти комплекты с 2006 года, и я должен сказать, что они отличные!
Единственный недостаток, который имеют канистры часто маленькие и, следовательно, часто нужно пополнять, даже если прямо сейчас использую их в моей конфигурации, что позволяет мне, чтобы длиться полный воды.
Лучший метод ? позиционировать инжектор механический на 10 см от впускного коллектора пытаюсь использовать угольно-й? увольнение на использование. Для того чтобы лучше использовать такой комплект я использую реле давления cn, где я решаю, минимальное давление в turbo, что делает управление и все системы то еду, например, под ключ, cn кнопку ON/OFF, чтобы разоружить систему, когда, а мне нужно!
Преимущества этой системы в дополнение, чтобы поддерживать оптимальную рабочую температуру вирт? давление наддува высоких или критических эффекта-пули-пара на теплой стороне головки блока,cio? снимает шлак и отложения с клапанов.

На дизель рекомендую 30% максимальный объем метанола в полной канистре. А? легко, даже если вы выключите автомобиля, двигатель продолжает работать в режиме финч? nn smaltisce всего метанол.

sighline
04-10-2013, 12:00
Прочитав почти все сообщения, я не понимаю, если это комплект и он совместим со всеми турбодизель независимо от типа ecu..

SandroMarciano
04-10-2013, 12:39
Прочитав почти все сообщения, я не понимаю, если это комплект и он совместим со всеми турбодизель независимо от типа ecu..

абсолютно, так? ? полностью независимым дала ecu...

cattivik
05-10-2013, 11:36
конечно... как и все изменения имели значительные изменения, но просто подумать, что его первое применение автомобили ? был на группе B, где c' было еще прививки от гриппа механика или первые блоки управления............

Emanu88
18-10-2013, 01:30

anniver
08-03-2014, 19:52
Потому что вода,all повышение температуры связано от взрыва бензина становится баня от жизни все кислорода, что sovralimenta сгорания уже произошло от бензина