rossofonzi1
09-03-2013, 20:53
Привет,
меня зовут Альфонсо корейские Танки я 38 лет и Фоджа.
Еще в детстве, у меня с двигателей, прежде всего, с мотоциклов.
Около 2 с половиной лет, я вникал в прикладной электроники all' АВТО и я должен сказать, с различных удовлетворение, помогая и сотрудничая с 2 отличных механиков, профессионалов в своей области, которые не заканчиваются никогда, никогда, никогда меня удивлять.
Чисто случайно в сети я вскочил vs замечательный сайт, который я сделал сразу же хорошее впечатление, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я был бы счастлив, и что вы можете поделиться тем, что они были до сих пор мой опыт и неизменно похитить даже какой-то ценный info.........:)
P.S.:
ПРЕКРАСНЫЙ БАНК ДАННЫХ ON-LINE ФАЙЛОВ ОРИ !!!
Надеюсь, я могу иметь к + скоро согласия, от администратора, в downloads!
Спасибо 1000
С уважением
меня зовут Альфонсо корейские Танки я 38 лет и Фоджа.
Еще в детстве, у меня с двигателей, прежде всего, с мотоциклов.
Около 2 с половиной лет, я вникал в прикладной электроники all' АВТО и я должен сказать, с различных удовлетворение, помогая и сотрудничая с 2 отличных механиков, профессионалов в своей области, которые не заканчиваются никогда, никогда, никогда меня удивлять.
Чисто случайно в сети я вскочил vs замечательный сайт, который я сделал сразу же хорошее впечатление, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я был бы счастлив, и что вы можете поделиться тем, что они были до сих пор мой опыт и неизменно похитить даже какой-то ценный info.........:)
P.S.:
ПРЕКРАСНЫЙ БАНК ДАННЫХ ON-LINE ФАЙЛОВ ОРИ !!!
Надеюсь, я могу иметь к + скоро согласия, от администратора, в downloads!
Спасибо 1000
С уважением