Просмотр Полной Версии : OP com диагностика opel
luigigtc
08-03-2013, 22:47
ребята, я поставил от elm 327, усеро только для друзей, которые владеют авто для мягкого ***********, с помощью этого интерфейса в моей opel после того, как занимался на pi? в один месяц между soft pid etc etc, я видел в сети, что ? интерфейс похож на elm 327 совместим только с opel (OP-COM v1.44 я видел из видео на youtube ? только то, что я искал, и очень похож на ***********, вы доказали? или только потеря времени? машина ? на astra 2007 1.3 90 л. с. спасибо
legendaryslave
09-03-2013, 03:36
должно быть, старый официальным диагнозом opel клонирования я, я должен сказать, что кое-что делает, но не мок никогда не занимался тем, ? все на английском
здравствуйте вокруг нас должна быть другая программа vauxcheck, что он должен работать с elm на opel но лично я никогда не пробовал
luigigtc
09-03-2013, 13:44
на youtube я видел видео, и на самом деле на английском языке, может быть ? обновление на русский? чтобы, когда это касается vauxcheck пока я не нашел сайт где я могу ricavarlo, но работает также с elm??
luigigtc
26-03-2013, 21:14
ребята, я пытался vauxchech но и полностью отличается от op com, с vauxcheck я могу только удалить ошибки, с opcom, вместо этого я могу вмешиваться в активации или изменения типа фары ксенон и т.д. и т.п., поэтому в заключение для opel лучший и op com.
Привет
Вы, также, можете сделать много кодировок-модуль, подушка безопасности, иммо, ключ, и т.д.
rebirthafterrevenge
17-10-2013, 16:50
Но в итальянском языке не существует такой программы OP COM? ..СПАСИБО
Но сделать reset service для резки diy на Opel astra J via-й? экономический какой??
с Elm327 просто не пу??
rebirthafterrevenge
02-12-2013, 18:27
Но сделать reset service для резки diy на Opel astra J via-й? экономический какой??
с Elm327 просто не пу??
нет.я не верю, вы можете это сделать с elm! но потом elm и opcom стоят почти равна
Opcom назад также servece сброс на astra j?
но op-com будет интерфейс, который называется " TECH 2 "?