Просмотр Полной Версии : чтение и запись файлов
michele30
08-03-2013, 16:36
? можете вырезать файл, например, кровать в последовательный и сократить его, чтобы загрузить его в bdm ?
или наоборот?
dvdtuning
10-03-2013, 14:26
первое, я не думаю, что это возможно. И можно вырезать файл и записать в последовательный, посмотреть дискуссии на ecu marelli.
legendaryslave
10-03-2013, 16:07
вы ? возможно, но очень сложно для простого факта, что каждый программист считывает и записывает районе, что ему нравится + то, начиная от чтения bdm для получения последовательного становится немного сложный мой совет ? читать и писать один и тот же инструмент, если не вы ? уверены, что открыть и прочитать по bdm,
carlo abarth
10-03-2013, 16:09
а так как вы в задницу на место!!!!
вы ? возможно, но очень сложно для простого факта, что каждый программист считывает и записывает районе, что ему нравится + то, начиная от чтения bdm для получения последовательного становится немного сложный мой совет ? читать и писать один и тот же инструмент, если не вы ? уверены, что открыть и прочитать по bdm,
я думаю, что можно от bdm вырезать файл x писать в последовательный.
а я думаю, что это бесполезно, и тут я вижу смысл делать операцию, как.
почти tt файлы находятся как сделать последовательный и как сделать, bdm.
carmat70
11-03-2013, 17:27
Вы пу? сделать шаг, читайте в "boot" и затем напишите в последовательный, и наоборот, я не знаю, но мне кажется, бесполезно и рискованно, в том смысле, что если вы можете прочитать в последовательный, удобно писать в последовательный, не рискуя открыть блок.
На Марелли, которые не могут читать в последовательный, вы читаете в boot, затем? (с оригиналом в руке) могут писать в последовательный без проблем столько раз, сколько хотите.
leandro89
11-03-2013, 19:22
не совсем, как, например, mercedes a-класса и b-класса читать о том, что ты делаешь с последовательным, не ? полное ее полное нужно сделать в bdm, соответственно, что читать последовательный вы не можете писать в bdm, но тем не менее существуют файлы ori чтобы вернуть ecu в bdm.
на самом деле, но xch? вы создаете эти параноиком, если у вас есть возможность? читать в bdm и все лучше и лучше, и перепишите всегда bdm, а затем, если вы читаете в последовательный и ? надежный инструмент, используемый перепишите всегда последовательный, мой совет, eusate, по мере возможности, всегда один и тот же инструмент x читать и писать.
я думаю, что можно от bdm вырезать файл x писать в последовательный.
а я думаю, что это бесполезно, и тут я вижу смысл делать операцию, как.
почти tt файлы находятся как сделать последовательный и как сделать, bdm.
Привет
Для записи в последовательный файл, кровать в bdm, не нужно делать nula, только писать.
? можете вырезать файл, например, кровать в последовательный и сократить его, чтобы загрузить его в bdm ?
или наоборот?
Привет
Я не думаю, прямо сказать "вырезать из файла прочитать в последовательный для передачи в bdm".......
Файл кровать в последовательный положении только области, de карты, не являются une полный файл comme вы если читать в BDM.
Но возможное восстановить une file кровать в bdm (например, в экю blocatta в scriture serial).
Вы читайте этот ecu в bdm, только нужно объединить чтения оригинальной ручной бд, с файлами corrutto здесь читайте с BDM.