КПК

Просмотр Полной Версии : выключатель инерционный миф 1.3 Mjet

кома
07-03-2013, 21:38
Привет, ребята,
сегодня мне ? произошло что-то странное.
Звонит мне механик, когда я нахожу Миф 1.3 Mjet с диагнозом блокировка выключателя по инерции.
Автомобиль, конечно ? объединяет (не было)? пытались его украсть (только блок ключей сломал)
Я пытался вместе с другом Legendaryslave сделать процедуру освобождения e2p на ecu двигателя mqa без результатов.
Кто-то это s? pi??

Заранее спасибо!!!!

legendaryslave
07-03-2013, 22:06
файл, что я говорила сегодня взял из bakup другой эбу с таким же номером и выход дева

carriuolotuning
07-03-2013, 22:07
добрый вечер всем,давно и, что не и ntro в этом форуме,и я, пользуясь случаем, поздравить всех друзей и коллег...
чтобы, когда это касается миф....вы можете сделать, cos?
rimatti исходный файл на эбу
затем с devioluci сделать эту операцию
картина доступ
питания индикатор направлении sx,
затем справа
затем sx
затем справа
затем слева и попробуйте поставить мотоцикл
если не идет попробуйте наоборот cio? первый справа

прогресс
07-03-2013, 22:13
Ключевые рамках “OFF” (условия)

Раздел рамки в “ON”

Включить указатель правого

Отключить индикатор правого

Включения указателя левого

Отключить индикатор левого

Включить индикатор правого

Раздел рамки, в “OFF”

это и правильный выбор в любом случае всегда происходит, если у какой-то ошибке в какой-то блок управления и тогда диагноз будет еще можете ясно

кома
07-03-2013, 22:53

giarras
07-03-2013, 22:56
я подтверждаю, процедуры, являются правильными,благодаря нашим двум друзьям.

прогресс
07-03-2013, 22:59

тогда вам нужно сделать, безусловно, диагностика ncm и nab нужно, чтобы заставить вещи найти dtc

прогресс
07-03-2013, 23:07
я забыл спросить, если случайно снял тапочки на нсм, возможно, пытались положить в другой и сожгли то, что случилось несколько месяцев назад мне на 500 8df и пытался, конечно, в его украсть с 6f3 на самом деле были сожжены несколько предохранителей и подключить клеммной колодкой не заводился именно из-за функции блок инерциальной

legendaryslave
08-03-2013, 11:03
Ключевые рамках “OFF” (условия)

Раздел рамки в “ON”

Включить указатель правого

Включить индикатор правого

Раздел рамки, в “OFF”

это и правильный выбор в любом случае всегда происходит, если у какой-то ошибке в какой-то блок управления и тогда диагноз будет еще можете ясно

не работает этот метод ? потому что мне на 3 машины, не ? нормально я должен был всегда перепрограммировать блок управления двигателем

кома
08-03-2013, 11:10
я забыл спросить, если случайно снял тапочки на нсм, возможно, пытались положить в другой и сожгли то, что случилось несколько месяцев назад мне на 500 8df и пытался, конечно, в его украсть с 6f3 на самом деле были сожжены несколько предохранителей и подключить клеммной колодкой не заводился именно из-за функции блок инерциальной

был предохранитель!!!!!!!
затем, так как я сделал частично на e2p для снятия аварии мне пришлось перекодировать в inniettori.
Сейчас все ок!!!!
спасибо всем!!!!!!

legendaryslave
08-03-2013, 13:04
был предохранитель!!!!!!!
затем, так как я сделал частично на e2p для снятия аварии мне пришлось перекодировать в inniettori.
Сейчас все ок!!!!
спасибо всем!!!!!!

:cool::cool:

прогресс
08-03-2013, 14:19
не работает этот метод ? потому что мне на 3 машины, не ? нормально я должен был всегда перепрограммировать блок управления двигателем

меня всегда работал

прогресс
08-03-2013, 14:23
вы и создается порочный круг, с кражи определенных авто и, к сожалению, я воров от 4 деньги, что для 2/300 евро были введены в эксплуатацию

в любом случае рад, что будет решена

манро
08-03-2013, 16:32
по моим источникам эта процедура работает только при подключении examiner fiat к разъему последовательного интерфейса с тем, чтобы протокол с проверкой подлинности инструмента..сенна?...nisva..? я не уверен в этом...ошибаться umanum восток.

прогресс
08-03-2013, 19:24
процесс идет вручную, поэтому ничего не examiner я часто хожу к ней в непосредственно в кузова, где они не examiner этот и доказательства более конкретное

legendaryslave
08-03-2013, 19:54
меня всегда работал
может быть, что действия, которые я делал, было неправильно или был неправ я, однако, выключатель инерционный заключается в e2p ecu двигателя и их можно снять, положив файл девственница или togliendolo с помощью специальной программы

кома
08-03-2013, 21:55
так же как и дополнение: в дополнение к устранению аварии, в меня удалил даже кодирование форсунок!
:)

прогресс
08-03-2013, 21:57
хорошо знать, legendary
тем не менее совет не снять из-за возможности возникновения пожара в случае аварии и немного, как подделка подушки безопасности

legendaryslave
08-03-2013, 22:15
хорошо знать, legendary
тем не менее совет не снять из-за возможности возникновения пожара в случае аварии и немного, как подделка подушки безопасности
нет, не снимает его сбросить, если risbatti активировать снова

прогресс
08-03-2013, 22:23
ок, спасибо за разъяснение

pinotuning
10-03-2013, 23:22
по моим источникам эта процедура работает только при подключении examiner fiat к разъему последовательного интерфейса с тем, чтобы протокол с проверкой подлинности инструмента..сенна?...nisva..? я не уверен в этом...ошибаться umanum восток.
процедура ? правильно и не нужно examiner !!