Просмотр Полной Версии : Сварных пруд
Привет всем,я хочу открыть эту новую тему, где можем поделиться нашим опытом в сварных пруд*****incio я с (макаронные изделия)для сварки, который я использую, и я очень удовлетворенный. Это смесь Хлорида аммония (NH4Cl) и глицерин.2 продукты, которые вы найдете в любой аптеке .Вы смесь + - 5/1, где 5 часть глицерина, 1 часть Хлорида аммония.Служит для очистки поверхностей, которые saldiamo и в то же время понижает температуру для пайки.
Я для очистки использую скипидар. Что касается флюса, использую крем AMTECH, отличное. Очень имеет также хорошее качество? welder.
explode82
07-03-2013, 16:29
а я после очистки с. не использую ничего, почему? в первую очередь я понимаю, использовать все енто дерьмо,то я предпочитаю купить пруд частности ? и договора не нужно тесто для сварки и так не оставляю, даже остатки.........а если мы говорим сварных швов горячим воздухом для mcu, то использование флюса,для flash все зависит от обстоятельств, если я могу я избегаю зависит от компонентов, которые находятся вокруг flash
Я говорю о в diy продукт, и я уверен, что никто на форуме его никогда не использовал, следовательно, нужно попробовать, чтобы credere.Lo использовать мои друзья, и теперь, когда они в конечном итоге приходят ко мне и спросить.
Вы пекина? что после сварки, не можете-й? в скалах пруд? Я это часто случается, становится непрозрачным, и мне трудно это сделать riscogliere.
Я использую флюса stagnosald, то у меня есть хороший запас пруд old-style свинца (40/60), что, к сожалению, сейчас не продают больше? из-за новых продуктов Lead-Free!!! Проблема паст типа моей, ? что если putacaso в грейте в неположенном месте этой жарит, рискуя сделать что-то!!!
carlo abarth
08-03-2013, 20:31
не очень хорошее качество!!!
Вы пекина? что после сварки, не можете-й? в скалах пруд? Я это часто случается, становится непрозрачным, и мне трудно это сделать riscogliere.
motorsport
09-03-2013, 13:20
привет, ребята,curiosit? какой пруд, используемые имею в виду качество? хорошо, если можно иметь несколько ссылок, даже в личку!! спасибо
кажется, что становишься железо! но как ? можно?
смесь Хлорида аммония (NH4Cl) и глицерин-это и медицина, чтобы ваш problema.leggi 1 пост.
guidotacco
10-03-2013, 09:21
где находитесь. чистая?я не могу найти ее на 100%
а я после очистки с. не использую ничего, почему? в первую очередь я понимаю, использовать все енто дерьмо,то я предпочитаю купить пруд частности ? и договора не нужно тесто для сварки и так не оставляю, даже остатки.........а если мы говорим сварных швов горячим воздухом для mcu, то использование флюса,для flash все зависит от обстоятельств, если я могу я избегаю зависит от компонентов, которые находятся вокруг flash
maku1977
17-03-2013, 17:45
я к сотрудничество
maku1977
17-03-2013, 17:47
а что касается флюса...... использование флюса жидкость, которая не оставляет следов..... паст, которые я пробовал пачкаются.... и важно, пруд, отличное качество
carlo abarth
17-03-2013, 18:10
также от фурнитуры!!!
в специализированных магазинах для настенной росписи должны найти ее!
Для очистки я использую Ацетон чистый, испаряется сразу и с хорошим результатом. 2 Flussanti, один жидкий и один крем. Для пруда я сделал запас 40/60 и почему? то новое, что продают, не ? максимум для сварки "на лету". Я около 6 сварщиков, JBC, что ? топ, стоит 500 евро, но сварные швы гарантированы. Среди сварщиков-й? elite я станция BGA на ИК, но пользуюсь для ремонта ПК, и всегда использую поток в крем AMTEC, и затем я чищу все с ацетоном и "cotonfioc"
я нашел ее в хозяйственный..
мне нужно заменить в ecu marelli mjt flash, который по ошибке при открытии пропустил две ножки.... не имея ничего терять, я хотел бы заменить его, я станции горячего воздуха, я приказал flash M58BW016DB80T3F , как приходит , как первый раз, когда баланс flash жанра, каковы ваши рекомендации о том, как выполнять сварку и использовать (флюса, пасты и т.д....)...
спасибо
удачи! я пытался заменить flash в edc16 bmw, конечно, его. Для dissaldarla, не проблема, идти горячий воздух. Но когда risaldi,пруд легко переходит от пин-код на другой, в результате чего риск corti. затем кратчайшие пруд
удачи! я пытался заменить flash в edc16 bmw, конечно, его. Для dissaldarla, не проблема, идти горячий воздух. Но когда risaldi,пруд легко переходит от пин-код на другой, в результате чего риск corti. затем кратчайшие пруд
X уменьшить эту проблему, я использую поток , хотя, я думаю, x мало опыта , пруд всегда стремится к утолщаются, присоединения пин, а затем я должен повторить много раз...
Было бы интересно, что какой-нибудь специалист, объясните шаг pass? действия ..
С уважением
guidotacco
27-04-2013, 08:48
я нашел ее в хозяйственный..
но чисто на 100%?
содержит dicloropropano и называется Trielax, запах ? похоже , я его также использую для растворения пара-и идет очень хорошо, это же образом, как и старый....так что они равны
X уменьшить эту проблему, я использую поток , хотя, я думаю, x мало опыта , пруд всегда стремится к утолщаются, присоединения пин, а затем я должен повторить много раз...
Было бы интересно, что какой-нибудь специалист, объясните шаг pass? действия ..
С уважением
Только я могу вместо фишек, которые я заплатил в руки. Однако важные вещи:
-хорошо очистить 2 поверхности (Чип и макетов)
-центрирование компонентов и пайки, по крайней мере, 2 pin (тех крайних)
-начать пайку всех контактов потепление 2 части и добавить после того, как пруд (окутаны для сварки rognose использовать шарики из олова, которые я использую для reballing)
-в случае слияния 2-pin использовать косу убедившись паяльник приятно теплой и кос чистой.
r6raven2010
29-04-2013, 20:06
никто не использует поток? я хорошо сальдо flash k ? чудо... и не ponteggia ничего... всегда все чисто...
Спасибо за регистрацию ваш метод, даже я-й? или меньше, я cos? ! Какой марки флюса и оплетка используется ??
Флюса не помню марки, но один ? Польский всегда "no clean", а другой ? Amtech, в то время как кос-один из тех "by RS", который я использую для работ до дали, а также цене около €5, метр другой ? марка неизвестно и купил 10 до €15.
r6raven2010
29-04-2013, 22:02
amtech для флюса... я хорошо ... для оплетки вместо розетки на ebay... 1.20€ cad... до сих пор без проблем
Я заметил, что флюса amtech ? очень известен и используется. Мне рекомендовал коллега, и я считаю, это очень хорошо.
dantesfx
02-09-2013, 18:28
Я заметил, что флюса amtech ? очень известен и используется. Мне рекомендовал коллега, и я считаю, это очень хорошо.
Использую я также и ? очень хорошо.
Тем, кто, случается, не мог расторгнуть пруд в ecu isuzu? Есть 2-контактный разъем 2 конденсатора и некоторые mosfet ce, кажется, что они приварены с другой вид на пруд. Кстати, они всегда одни и те же дать этой проблемы
прогресс
02-09-2013, 23:24
и возможно, что они серебряные? или в золото? тип блоков управления abs teves несколько лет назад были пин-коды на золото и серебро, и пруд не saldavi даже с календарем в руке
sportknight
02-09-2013, 23:25
что толку коса? как вы его используете?
Я Уже:
обычно я известно, что сварные швы мощности, как правило, больше? трудно растопить (сварщиков), и это, на мой взгляд, ? связано с 2 причинами: пруд с током ( из-за течения гальванического тока) с течением времени стремится стать пористой, 2, почему? если вы ? ожидается, что компоненты грейте, то вы используете один пруд выше концентрация серебра или материалов + трудно сварить, но опять же это ? одной моей теории.
Решение: я в лаборатории, я несколько сварщиков, но лучшее решение ? всегда добавить пруда 60-40 и ждать, кто сливаются все вещи, чтобы потом убрать все.
Прогресс: никогда не слышал олова в золото. Когда он не выплатит, нужно очистить участки с ацетоном или использовать паяльную пасту или чистить механически, с тонкой шкуркой, или сумма всех решений.
Я надеюсь, что был полезен
что толку коса? как вы его используете?
Есть + методы, я тебе иллюстрирую 2:
- отрежьте кусок оплетки вдоль 5мм примерно, и поставить его над прудом снять, затем сверху положите паяльник(горячий) и, как по волшебству, пруд остается в косу. Сделали мы? в то время как кос ? горячей вам необходимо снять или с ударом, сварщика, или где ? возможно, всегда, а ? горячая вытащите его с помощью пинцета.
Я надеюсь, что выразил хорошо.
Привет
И для измерения оплетки? какой вы используете? 1,5-2,0-2,5 мм?
Неважно, я в последнее время, у меня 1,5 и назад бенона. Я использовал 2.5 но так, в конце концов, если у вас manualit? а с куском провода вы можете снять пруд... Я, случается, не найти косу и что я делаю, беру кусок проволоки и использования, как если бы это был кос, и когда я тороплюсь, но ванная комната в тесто пропустить и я гарантирую, что результат уходит сразу.
а fedex.. если у вас мало ниток, которые вам выдвигает.. avoglia в отпаять!
Почему бы и нет, как я могу я постараюсь, действительно, маяк типа рекламы стирального тот sporgo до и после чистить. Шутки в сторону, дам вам знать
cristianbomberos
03-09-2013, 21:08
Я тоже использую triellina, чтобы обезжирить, а затем поток, не помню марки, но я хочу попробовать флюса amtech
cristianbomberos
03-09-2013, 22:34
Я бы предпочел попробовать то, очевидно, Сделано в Сша
? тогда, безусловно, гель
Я то жидкости-то я не в amtech, я только те гели и, если честно, я их видел, всегда так. Flussanti c'? они-море, возьми флюса no clean и успокойся. Если хотите совет, паритет? цена и levelup-получить то, + в цвет, или прозрачный. Цвета те, типа розового, или коричневого цвета, не вдохновляют меня, почему? я полагаю, что они оставляют остатка, но это ? моя fisima и ничего, конечно.
небольшой оффтопик: будьте осторожны, чтобы не разозлить admin... несколько слов для хороших ценителей.
Вы dir?, что в прыгать, то "серьезно" что ? то, что мы используем pi?, в дополнение к губки (которые мы не используем) c'? контейнер с сетчатки(мне кажется, что это латунь), 2 погружения там в сетчатке глаза и нос ? идеально чистой.
где еще можно найти, чтобы не делать рекламы? хочешь, дам тебе ссылки 2 ссылки знаменитой многонациональной:
Хороший набор советов. В любом случае, вы должны иметь хорошее manualit?, в противном случае они потеряны любого типа, паяльная станция. В GBC я не купил но я думаю, что эта сеточка ? очень часто, в мой паяльник ? в комплекте.
У меня есть эта:
как сварщик пик. После этого боя у меня есть немного, только стили, но эти я использую их, чтобы вещи немного больше? grosse, где нужно много Ватт для работы.
spatullo
05-09-2013, 18:00
Я был поражен тем, от скорости? с которой raggiugne T работы, и, как постоянно держит все, что вы делаете. Но мы говорим о станции, тысячу евро я думаю.
Потом ты понимаешь, у меня есть китайский от 100€ и у меня никогда не было проблем, я иду немного больше? медленно, но иду же!
я заплатил 600 баксов, а со скидкой было.... Конечно, взяли 2 подсказки, и, как вы говорите, что хорошо, что он принимает температуру сразу же, время, чтобы поднять перо от двери стилус и уже? ? готов. С наконечником пи? большой, есть остатки какой-либо, и я думаю, что сопротивление работает в шим, почему? в dispaly c'? индекс нагрузки, это ? очень низкий вакуум и, как только положите кончик на поверхности (например, печатных плат, провода, наконечники, разъемы..) этой соли до тех пор, держать постоянную температуру. Считает, что это таро стандарта до 330 градусов и я иду от бога, в то время как с одной станции weller, я держу фиксированной в 400gradi. Когда есть баксов и более? я имею в виду покупать суппорт и, если я могу другой станции, но это 75 или 90 ВТ.
Тебе не нужна канотье, если не ты. Используйте ваши красивые губки, обеспечиваются помнишь, смочить его или, если вы очень быстро, возьмите обычный платок и коснулась его можете дать, чтобы вытереть нос.
я сделал так? но известно, что кончик остается "p"? темнее, чем раньше, ? нормально?
Пу? быть, что пруд, который вы используете, не ? топ. Как правило, в обе системы, мне остается глянцевой.
Не сметь повторять "Пруд-китайски" почему? ? что-уродливым.
Как пруд, в доме у меня Philips, в лаборатории я не помню, но ? очень хорошо. То считаете, что я бассеина серебра, которые я использую для аудио-приложений, ведь мне пришлось купить специально для клиента, который ломался и хотел, что бы швов на разъемы, все с этого пруда.
Какой? Однако GBC думаю, что он philips " или "всегда" пруд "Хорошо". Пруд серебра я взял на байя + знаменит, что c'?... XD
spatullo
05-09-2013, 23:20
Как сказал Fedex, предотвращает пруд китайский. Купить пруд марка 60/40 (60% олова 40% свинца), Philips ? очень хороший и находится. 60/40 ? pi? простой в использовании, и выходят сварных швов-й? чистые в мире. Сплав олово, серебро, не ? требуется, и ? pi? трудно использовать с сварщиков low cost.
Для очистки наконечника губкой мокрой, это нормально, идите спокойно.
Как сказал Fedex, предотвращает пруд китайский. Купить пруд марка 60/40 (60% олова 40% свинца), Philips ? очень хороший и находится. 60/40 ? pi? простой в использовании, и выходят сварных швов-й? чистые в мире. Сплав олово, серебро, не ? требуется, и ? pi? трудно использовать с сварщиков low cost.
Для очистки наконечника губкой мокрой, это нормально, идите спокойно.
Согласен в полном объеме. То серебро я упомянул только в информационных целях и я говорю, что avr? точки сварки очень высокая (температура), и только с паяльником, способный поддерживать температуру высокой пу? использовать.
Как толстый получите то, что вас вдохновляет больше?, в конце концов, если вы manualit? идут хорошо, и тех целей и тех, кто менее нормально. Сейчас вот у меня метка разрушена, но должна 0,5 мм или 0.75 мм.
spatullo
06-09-2013, 10:25
Я использую 1мм для PCB through hole и 0,5 мм для SMD. Вам никто не запрещает использовать 0,5мм, чтобы все, или даже 0,8мм очки же хорошо.
cristianbomberos
06-09-2013, 12:05
Я использую 0,5, чтобы все, и я в сказке немного triellina и затем пасты и сварных швов от бомбы
spatullo
06-09-2013, 13:54
Нет, нет. Тесто твердое оставляет следов и окисляет сварных швов, по крайней мере, когда вы говорите мелочи. С пруда 0,5 si pu? использовать поток жидкости NO CLEAN, пруд с 1мм не использует ничего, почему? этот поток находится уже? в душе провода.
ergiaguaro
23-10-2013, 21:35
ребята, пруд 40/60 ? очень хорошо, то поток в крем , метр, чтобы очистить, прежде чем triellina но если на плате c'? смолы должен дать также растворитель, если нет triellina не снимает и хорошо чесать до компонент, как снять и подготовить piazziola, прежде чем припаять все oviante если это сварка нормальная .
L важно при сварке и температура выполнения этих материалов для сварки швов (холодных) выходят часто невольно глаза к температуре паяльника
скипидар, чтобы очистить...так как ? все в smd горячего воздуха и поток хорошего качества? :-)
dreamc85
14-12-2013, 00:56
keep 60/40, забудьте пруд, экологически чистый, не имеет смысла...
Roberto_Bmw
10-01-2014, 22:40
Я использую 1мм для PCB through hole и 0,5 мм для SMD. Вам никто не запрещает использовать 0,5мм, чтобы все, или даже 0,8мм очки же хорошо.
У вас терпения, для того, чтобы использовать олова и пасты для smd
в конце концов у каждого свой метод ce тех, кто использует паста для тех, кто не использует тех, кто использует сплав 40/60, кто в эко, там и "РЕЖИМ" для сварки....
Roberto_Bmw
11-01-2014, 08:21
в конце концов у каждого свой метод ce тех, кто использует паста для тех, кто не использует тех, кто использует сплав 40/60, кто в эко, там и "РЕЖИМ" для сварки....
И что ? верно, но факт остается фактом, что с пастой и воздуха, когда вы положите меньше половины? как там работы с паяльником. Если вам нужно сварить какое-то сопротивление....
fuorigiri12000
12-01-2014, 16:08
Затем я понял:
для удаления смолы из схемы - использовать разбавитель
для очистки примеси? от цепей - использовать.
использовать пруд 0,5 или 0,8 мм, хорошее качество?
использовать стилус, высокое качество, лучше горячий воздух
паста для припоя или флюса, улучшают качество? сварки, особенно в случаях smd, где c'? сколково? судах, видели, минимальное расстояние между контактами
trecciola меди - использовать его в случае необходимости? обязанности вычитание пруд в избытке
Правильно?
spatullo
13-01-2014, 22:07
И что ? верно, но факт остается фактом, что с пастой и воздуха, когда вы положите меньше половины? как там работы с паяльником. Если вам нужно сварить какое-то сопротивление....
Привет, я согласен с вами, но вы должны указать, что мы говорим. Тесто, что вы используете ПОПЕРЕМЕННО в пруду ? счет, на самом деле это шарики из олова сведения к гель-флюса.
Сырой "тесто твердое", которые вместо этого используют много ? только дерьмо, вроде флюса твердый, что создает коррозии etc. и ? была изобретена для пайки медных труб!!! Совсем другая история.
Roberto_Bmw
14-01-2014, 07:31
Привет, я согласен с вами, но вы должны указать, что мы говорим. Тесто, что вы используете ПОПЕРЕМЕННО в пруду ? счет, на самом деле это шарики из олова сведения к гель-флюса.
Сырой "тесто твердое", которые вместо этого используют много ? только дерьмо, вроде флюса твердый, что создает коррозии etc. и ? была изобретена для пайки медных труб!!! Совсем другая история.
Честно говоря, не остаток времени, будут 4/5 лет, и для smd я всегда считал, что на baya паста "хром", которая не прилипает на карту, но вы "поглощает" на контакты. Очень удобно и быстро
carlo abarth
15-01-2014, 00:26
внимательный эту пасту много раз, оказывается, как сварка холодная и проблемы ..глаза принять, что хорошее качество!!
Честно говоря, не остаток времени, будут 4/5 лет, и для smd я всегда считал, что на baya паста "хром", которая не прилипает на карту, но вы "поглощает" на контакты. Очень удобно и быстро
fuorigiri12000
15-01-2014, 10:25
Извините, есть пасты, в частности, указывает, smd, зачем? я всегда, используемого флюса и олова 0,8, четко pulento предварительно ацетон или трихлорэтилен.
carlo abarth
15-01-2014, 14:21
помимо очистки я использую хороший пруд и, если вам помогает на 80 % сварных швов!!
Извините, есть пасты, в частности, указывает, smd, зачем? я всегда, используемого флюса и олова 0,8, четко pulento предварительно ацетон или трихлорэтилен.
Roberto_Bmw
18-01-2014, 11:46
Это своего рода жидкость, которая в процессе нагрева воздуха становится репеллент платы и прилипает только на части "чистые".
fuorigiri12000
18-01-2014, 16:10
Это своего рода жидкость, которая в процессе нагрева воздуха становится репеллент платы и прилипает только на части "чистые".
Спасибо, Роберто,
имеет имя, в частности, или вы продукт, рекомендую.
Спасибо
ducati83
19-01-2014, 11:44
я недавно купил паяльник на воздухе, и я купил паяльная паста no clean....я надеюсь, что это хорошо....оплачен 30?....но я ожидал, что он серый, а не желтый соломенный....
Ребята, добрый день....я в ярости:вчера, как я писал, я пошел, чтобы купить паяльная паста в использовании паяльников воздуха....и тот c..... арбузы в конце концов я дал флюса? и сказать, что я заявил, что я называла " паяльная паста ,но я имел в виду пруд в тесто......
от того, что я испытал этим утром флюса нужно, если вы хотите, чтобы сделать работу с помощью стилуса, провод и олово в припое eprom-й? что еще....а на воздухе я думаю, что пруд, в тесто только достаточно.....
что нервы....но возможно, что эти, которые продают электронные материалы, они нас не понимают и никогда кувалдой????для тех, кто хочет начать зарабатывать немного опыта ? очень трудно....
fuorigiri12000
20-01-2014, 16:03
я недавно купил паяльник на воздухе, и я купил паяльную пасту no clean....я надеюсь, что это хорошее....оплачивается 30€....но я ожидал, что он серый и не желтый....
Ребята, добрый день....я в ярости:вчера, как я писал, я пошел, чтобы купить паяльная паста в использовании паяльников воздуха....и тот c..... арбузы в конце концов я дал флюса? и сказать, что я заявил, что я называла " паяльная паста ,но я имел в виду пруд в тесто......
от того, что я испытал этим утром флюса нужно, если вы хотите, чтобы сделать работу с помощью стилуса, провод и олово в припое eprom-й? что еще....а на воздухе я думаю, что пруд, в тесто только достаточно.....
что нервы....но возможно, что эти, которые продают электронные материалы, они нас не понимают и никогда кувалдой????для тех, кто хочет начать зарабатывать немного опыта ? очень трудно....
Часто случается, меня, меня в вашем же situzione ? проблема остается той же.
Многое зависит от состава пруда и от того, как очищается поверхность для сварки. Я использую изопропиловый спирт для очистки контактов и dp, что грела хорошо обе поверхности добавлю, пруд. Распространенная ошибка заключается в удар в сварке. Не сделаете вы получите холодная сварка, менее устойчивы из-за влажности и от рельефа отопления со скидками!
чистить хорошо.
положить немного у пруда на участках, прежде чем опираться на компонент
выровнять сваривать два крайних pin
использовать поток очень дорога и пруд тонкий тип волос (магазины электроники)
пайка отопления и перетащив пруд на pin-дорога назад будет не атаковать друг с другом
процедура хорошо для выводов с шагом 0,5 мм
в более найти старые карты электронные тип компьютера etc и работать немного
с уважением
Я для очистки использую растворитель нитро
вы когда-нибудь, что некоторые сварные швы relais эбу не тает
как это сделать?
посоветуете хороший паяльник горячий воздух с хорошим соотношением цены и качества