КПК

Просмотр Полной Версии : Мнению Карта Croma

gevin
06-03-2013, 15:50
Добрый день Мастера, друг изменил файл моего автомобиля, исключая egr+dfp и, изменив карту.
Я еще не написал, эбу, почему? я жду трубы, чтобы заменить DPF, и я хотел бы ваше мнение по этому поводу.

Я заявляю, что я до сих пор не понимаю, трубки, карты поэтому? прошу вас быть откровенным и простые мнения, избегая формальностей.
Мне интересно узнать, нормально ли, если ? сделано в долг, и если на самом деле автомобиль, она улучшит? в надежности?, производительность и расход топлива.

Спасибо

Chris156
07-03-2013, 15:29
что сказать... попробуйте...конечно, разницу почувствуете..но ? бронировали путаницы интерпретировать некоторые pararmetri...

gevin
07-03-2013, 15:38
что сказать... попробуйте...конечно, разницу почувствуете..но ? бронировали путаницы интерпретировать некоторые pararmetri...
В каком смысле, извините, я-то дают?

msport (exil77grande)
07-03-2013, 15:41
долгое время это egr,давление в магистрали высокого давления и ограничитель давления в рампе для меня это все переделывать,добавлю, что прежде, чем коснуться карты странные вы должны понять, как работают эти традиционные и знать их изменить.

Chris156
07-03-2013, 16:07
мы говорим, что в последнее время я заметил, девиз " больше она затрагивает и лучше ?"!!!
не ? так что, если вы хотите отобразить, нажав только ограничители дизель-это отлично, но вы должны знать, где они все, в противном случае, если это касается только 2 не нужно ничего.. так же как и в педаль и в момент ее преобразования..если максимальный лимит, который вы хотели бы получить 450 нм (гипотетические), а затем меня тачка преобразования, чтобы придать более 100mm3, когда макс поступления 90mm3 примерно ? вещь совершенно бессмысленно и бесполезно.
оставив в стороне остальные... а вы видите хуже, вокруг...
Ps: 2,5 градусов заранее son немного слишком много для дизельного топлива дали..

gevin
07-03-2013, 16:12
мы говорим, что в последнее время я заметил, девиз " больше она затрагивает и лучше ?"!!!
не ? так что, если вы хотите отобразить, нажав только ограничители дизель-это отлично, но вы должны знать, где они все, в противном случае, если это касается только 2 не нужно ничего.. так же как и в педаль и в момент ее преобразования..если максимальный лимит, который вы хотели бы получить 450 нм (гипотетические), а затем меня тачка преобразования, чтобы придать более 100mm3, когда макс поступления 90mm3 примерно ? вещь совершенно бессмысленно и бесполезно.
оставив в стороне остальные... а вы видите хуже, вокруг...
Ps: 2,5 градусов заранее son немного слишком много для дизельного топлива дали..

К сожалению, как я пишу выше, я не понимаю ничего в карты мне сделал друг, assicurandomi хорошую работу: что вы говорите, меня пропускает машина, если я поставлю?
Что такое пу? случиться?

Chris156
07-03-2013, 16:29
прыгать не прыгает.. единственное, что вызывает беспокойство, что abbasserei являются авансы...
Хотя я могу тебе гарантировать, что если вы начинаете работать на форуме вы найдете много качественного материала и сможете ли вы сделать работу лучше.
Я contatterei, кто сделал тебе карту и спросил бы, почему он изменил эти значения и на какой принцип..тогда, возможно, их напишите, а есть веселится эти серые дни!!!

explode82
07-03-2013, 16:45
я взглянул на карту,я должен сказать, что сломать, не ломается,что авансы, как говорит chris56 были немного высокими для количества дизельного топлива,но что действительно шокирует ? даешь дизель, с одной стороны, а затем дать ему хороший, чистый срез в стрельбе вверх с картами дыма сделаны таким образом............и как давать во время понижения сахара, воды и сахара, а затем дать ему хороший дозу инсулина в мвд

Chris156
07-03-2013, 16:47
я взглянул на карту,я должен сказать, что сломать, не ломается,что авансы, как говорит chris56 были немного высокими для количества дизельного топлива,но что действительно шокирует ? даешь дизель, с одной стороны, а затем дать ему хороший, чистый срез в стрельбе вверх с картами дыма сделаны таким образом............и как давать во время понижения сахара, воды и сахара, а затем дать ему хороший дозу инсулина в мвд

хороший пример!!!! покройте меня!!! :D

gevin
07-03-2013, 16:56
На данный момент я знаю, что ? лучше не ставить совсем. Я по-прежнему продолжаю не понимать одну вещь: брать оригинальные, какие параметры), чтобы изменить для хорошей карты? Позвольте мне объяснить вы не можете? скопировать карту, хорошо сделан и будет изменять только те параметры. Я прошу прощения, если я неясно, но я до сих пор большая путаница.
Крис вы можете показать мне, как пост искать, например? но, по крайней мере, fap и egr он исключен?
Спасибо и извините еще раз если ждать слишком много, и я даже не сколково? скачать примеры в любом случае.

Chris156
07-03-2013, 17:25
перейти на поиск в верхнем правом углу и введите то, что вам нужно знать, может быть, использует слова.. например: отказ системы рециркуляции ог
а в egr ? был закрыт должным образом и даже фап пу? идти.(? была использована более старая версия известной программы, которая удаляет его).
между тем факты снижения авансов и попробовать.. затем изменять постепенно вы сами, и вы поймете, что есть? что не идет'

explode82
07-03-2013, 17:46
хороший пример!!!! покройте меня!!! :D

спасибо крис XD но по крайней мере так я сделал-й? хорошо, что идея ahahhaha

explode82
07-03-2013, 17:47

gevin
07-03-2013, 17:52

С какой-либо программе, мне работать на той же карте изменить и снизить авансовые платежи, я, как вы говорите, или я должен делить от оригинала? Ты сделал на курсы, чтобы понять и варьировать эти параметры, или вы самоучка? На сегодня я закончил pissing, еще раз спасибо.

explode82
07-03-2013, 17:57
я лично сделал из курсов, а остальное ? весь опыт

Chris156
07-03-2013, 19:46
я giocherello с ecu каждого много!!!

как программа для mod файлов вы можете использовать ecm 2001 года, которые можно легко найти в сети.. можете поискать на форуме вы найдете все, что вам нужно..

взорваться потому, что не все системы файл, так и загрузить его? :p

gevin
07-03-2013, 23:22
я giocherello с ecu каждого много!!!

как программа для mod файлов вы можете использовать ecm 2001 года, которые можно легко найти в сети.. можете поискать на форуме вы найдете все, что вам нужно..

взорваться потому, что не все системы файл, так и загрузить его? :p
Мне достаточно знать, что изменить, учитывая, что я только что (было в кредит) в titanium. Даже если я должен также закрыть egr и fap и поэтому я и точка****. Выберите пожалуйста хороший путеводитель, но я не могу скачать ничего. Ну что я хочу сказать, рано или поздно объяснить? механизм.

giarras
07-03-2013, 23:42
я был заинтригован, так? у меня тоже один croma 150cv и я дал взгляд на вашу работу,я заявляю, что я не люблю вообще критиковать работу других,но я хотел вмешаться,я поддерживаю все, что говорили msport,советы, которые вы дали ранее, являются правильными попробуйте поэкспериментировать, и вы поймете, работы редактировать карту одновременно cos? вы понимаете лучше..посмотреть, что у этой машины с небольшим идет довольно хорошо, и они могут уменьшить расход топлива, время...хорошие исследования.

explode82
07-03-2013, 23:49
? на совете rail msport не согласен,для меня пу? идти также хорошо, и так и com?,не ? так много но и не мало............для карту, чтобы заставить его загрузить, если хотите, занимает мало

explode82
07-03-2013, 23:53
пожалуйста поместите это,по крайней мере, так успокойся

gevin
08-03-2013, 00:08

я был заинтригован, так? у меня тоже один croma 150cv и я дал взгляд на вашу работу,я заявляю, что я не люблю вообще критиковать работу других,но я хотел вмешаться,я поддерживаю все, что говорили msport,советы, которые вы дали ранее, являются правильными попробуйте поэкспериментировать, и вы поймете, работы редактировать карту одновременно cos? вы понимаете лучше..посмотреть, что у этой машины с небольшим идет довольно хорошо, и они могут уменьшить расход топлива, время...хорошие исследования.
? что я ищу: машина ? gi? мощным, чем его, я хотел оптимизировать именно-расход топлива. Загрузить pi? раз карту? Спросите меня, слишком я уже? меня cago под сделать это один раз :-) в любом случае, спасибо всем, вы действительно красивая реальности?: я надеюсь, что смогу помочь, я тоже в будущем.

explode82
08-03-2013, 00:32
cos'? explode? Я с сотового сейчас, но не думаю, что он имеет привилегии, чтобы скачать то, что у вас вложения.

? ваш файл восстановлен, чтобы загружать его и не иметь проблем

gevin
08-03-2013, 10:14

explode82
08-03-2013, 11:08
перейти спокойно, что прямо сейчас " и " ок"

gevin
08-03-2013, 15:31
перейти спокойно, что прямо сейчас " и " ок"

Ожидание, чтобы получить права, необходимые для того, чтобы скачать studio: тогда, когда scaricher? вы с этим справиться? знать.

Еще раз спасибо

Chris156
09-03-2013, 14:40
я бы оставил те изменения, на те две карты, после лим пара.. :rolleyes:

explode82
09-03-2013, 16:05
те, дизельного топлива,но, будучи для потребления, а не для производительности я предпочел оставить все, ори в этой области, chris

Chris156
09-03-2013, 19:12
расход топлива-те, кто управляет средствами!!! мы говорим, что в этом случае у вас толерантности с различными ограничителями дизельного топлива, и берет тех немногих, мм3, которые были бессознательно увеличиваются.
есть несколько вещей, которые не идут хорошо..
почему? педаль должна быть больше, чем пара?
если вы не хотите потреблять, потому что увеличивается rail?
что вполне понятно, ничего не происходит.. но если мы хотим, чтобы что-то хорошо....

explode82
09-03-2013, 22:47
для rail я заметил на й? автомобили, что, если увеличивается, то p? улучшают безусловно, расход топлива,остальное я оставил все, как он,я сделал карту...................для остальных педали, сделали это таким образом, без дизель в-й? и с ограничителем, что размер вы знаете, что это не имеет смысла........но, в конце концов ? карту, что они сделали,и как ? исправлено, по крайней мере, не имеет проблем

Chris156
09-03-2013, 23:50
вы на самом деле не был с тобой..? этот способ сопоставить, что я не понимаю..
для rail каждый справляется, как считает нужным..я не тех потолки.

gevin
10-03-2013, 00:07
Размер, педали, rail? Boh?без рубрики, музыка обучения, возможно, онлайн.

giarras
10-03-2013, 01:13
Размер, педали, rail? Boh?без рубрики, музыка обучения, возможно, онлайн.

вот тебе:

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?324-Servizio-Files-Online

gevin
11-03-2013, 21:34
Ребята, извините, но если перенос значения карты изменен с оригинальными помощью titanium исключение egr и dpf остаются или их теряю? В этот момент увидел, что карту мне ? было сделано поздно мне будет достаточно сохранить свои исключения. Должен быть переназначен в любом случае, чтобы это изменение или хорошо, даже ори -egr - dpf? Привет!

giarras
11-03-2013, 21:39
Ребята, извините, но если перенос значения карты изменен с оригинальными помощью titanium исключение egr и dpf остаются или их теряю? В этот момент увидел, что карту мне ? было сделано поздно мне будет достаточно сохранить свои исключения. Должен быть переназначен в любом случае, чтобы это изменение или хорошо, даже ори -egr - dpf? Привет!

если подождешь немного, и не участвуйте вы получите privileggi x скачать, с той, что тебе изменили ребята дают не ты делаешь, а ? конечно, лучше вашего файла.

gevin
11-03-2013, 21:48
если подождешь немного, и не участвуйте вы получите privileggi x скачать, с той, что тебе изменили ребята дают не ты делаешь, а ? конечно, лучше вашего файла.
Проблема ? участвовать видели, что я новичок и у меня нет навыков, чтобы давать советы :-))

explode82
12-03-2013, 02:42
вы увидите, что постепенно ты сможешь,нужно только p? терпения

gevin
04-04-2013, 16:47
Привет всем я одержим мой файл, чтобы увидеть, если я понял что-то. Кто-то пу? взглянуть на файл, чтобы увидеть, если Egr и Dpf были исключены; я использовал программное обеспечение, но я хотел бы понять больше? на какие точки он работал и работает ли он, чтобы узнать, приступить затем к руке. Такой файл, если написано, cos? com'? от проблем к машине: шпионы, засорения. Спасибо

gevin
05-04-2013, 11:33
Никто не имеет минут, чтобы ответить? Вы счастливы, что вы работаете.

cawadany
06-04-2013, 09:22
EGR исключена правильно. Для остальных я не вижу никакой другой мод на файл.

gevin
06-04-2013, 10:02
Спасибо, то Fap я не исключен?

cawadany
06-04-2013, 10:33
Я бы сказал "нет".

gevin
06-04-2013, 20:08
Как я боялся; я могу попросить вежливости (если я не прошу слишком много), вы можете отправить мне файл на свой вкус золота и мод только с egr и fap off? Cos? возможно, теперь я лучше понимаю, когда я делаю другие тесты, где смотреть, чтобы понять, если я выполнил работы. Еще не включен загружать любые файлы, но я не думаю, чтобы нарушать правила, если интересно, прямой отправки. В случае, если я ошибаюсь, забудьте о моей просьбе. Спасибо

cawadany
07-04-2013, 13:31
Как я боялся; я могу попросить вежливости (если я не прошу слишком много), вы можете отправить мне файл на свой вкус золота и мод только с egr и fap off? Cos? возможно, теперь я лучше понимаю, когда я делаю другие тесты, где смотреть, чтобы понять, если я выполнил работы. Еще не включен загружать любые файлы, но я не думаю, чтобы нарушать правила, если интересно, прямой отправки. В случае, если я ошибаюсь, забудьте о моей просьбе. Спасибо

Вы ошибаетесь, вы идете против правил.

gevin
07-04-2013, 14:00
Вы ошибаетесь, вы идете против правил.

Ок. Как не сказал, я аранжировщик?. Спасибо же, привет.

motorsport
07-04-2013, 14:10
на самом деле читайте хорошо правила, вы должны иметь полезные сообщения, как они сделали всех!!!!

gevin
09-04-2013, 11:12
И сейчас есть смог закрыть FAP и EGR? Я использую Fassichip с некоторыми определенными адресами, но, честно говоря, не знаю, если я сделал что-то.

на самом деле читайте хорошо правила, вы должны иметь полезные сообщения, как они сделали всех!!!!

Мой был только вопрос, что было демонстрации файлов между частными, что вы аннулировали, если нарушает правила. В любом случае хорошо, рано или поздно мы arriver?.

Простите меня файл, который я хотел вложить было в этом, то выше, я думаю, неполный.
Я купил Раз, и я применил две меры о файле: в первом я просил исключить DPF и на втором шаге, что и EGR.
C'? я успел? Как я могу понимать, если работа ? выполняется? Спасибо