Просмотр Полной Версии : volkswagen scirocco tsi 1400 проблем прокладку масляного фильтра
привет всем, как название " я хочу проинформировать форум опасность, которая существует при смене масляного фильтра этого автомобиля, так как старую прокладку фильтра остается приклеенной в нижней части, и вы не видите cos? устанавливается новый фильтр с двойным уплотнением,даже если внимательное посмотреть на старый фильтр, если прокладка ? был может быть еще ниже в зависимости забыли о том, что он изменил фильтр перед вами.
я думаю, что, может быть, пу? было быть причиной залегание поршневых колец
если я прилагаю фото привет всем
я хотел поставить картинку, что бы он был виден всем, как я видел в посте обсуждение autocom, но не знаю, как вы делаете, мне жаль тех, кто не за пу? видеть,с уважением,
Привет сиско, я не думаю, что, может быть, в этом причина, что заставило вставить повязки, следует в первую очередь иметь проблем втулок, ? правда, что, если он струи масла под поршень эти, вероятно, имеют клапан, который не открывает сото малыш давления и, следовательно, являются менее охлаждением, для? я не думаю, что это ваша проблема.
cawadany
04-03-2013, 11:48
Не имеет ничего общего историю двойная прокладка.
вы, возможно, объем loios и давление есть и всегда были до этого момента ? горит контрольная лампа? ? единственное, что ? было найдено, то для carit? возможно, двигатель этих автомобилей ? тоже толкнул, турбо, довольно сложный, да ? две прокладки сжимают шаги в районе фильтра, может быть? ? была тяга крайняя автомобиля, чисс?, однако с этого моего поста, я хотел поставить в текущем форуме, эта проблема, как я видел, глядя на форумы, где пишут владельцы этих автомобилей ? успеха, p? раз. с уважением
cawadany
05-03-2013, 08:15
Вы знаете, что 1400 TSI имел большие проблемы с вязкой, часто и с удовольствием, цилиндр, n. 3.