Просмотр Полной Версии : Проблема 166 зажигания aiutooo
nico87trip
03-03-2013, 18:20
Привет все...
В то время как устанавливал завод водород, на моей alfa 166 2.4 jtd 99-я идет, дерьмо.. я забыл исправить заземление, что после включения питания автомобиля коснулись двигателя и сделал красивую искру, даже, если заземления не должен вести себя так, нет?, после этого я выключил двигатель .
Зафиксирована масса, я попытался еще раз привести в движение ,картина освещает различные бортовые системы работают, но ничего не приводится в движение. ll стартер не получает l input поставить в движение, и, даже введя движения под уклон машина часть.....
Испытания, выполняемые:
Удалил новой установки водорода
Контроль rel? и все работает
Проверка предохранителей и замена двух сгоревших
Насос масла, бак не часть, как ожидается, до момента, что зажигание включается, что может показаться проблемой, на охранной сигнализации.....
Как вы думаете ? пу? быть ? футбольный блок сигнализации я, что и двигатель ?
Помощь электрика в районе мне посоветовали попробовать поменять эбу, но мне кажется, слишком общий, как решение.....
заранее спасибо внимания...
robby51039
03-03-2013, 19:11
привет, ты видел, при включении рамки, если также загорается сигнальная лампа dell иммобилайзера? если он не включается, возможно, перегорел предохранитель или выключатель inerz вставлен .
однако, если этот индикатор не загорается во время езды тест автомобиль не заводится!
дайте нам знать,
cicciocar
03-03-2013, 19:20
Здравствуйте,вы проверили предохранители камышовая рядом с плюсовой клеммы аккумулятора.
nico87trip
03-03-2013, 21:03
привет ,предохранители все ок, как rel?,стартера,генератора и службы в целом проверяются один за другим. вместе все различные индикаторы включения появляется желтый-слева, написано code и символ ключа я не знаю, если это нормально, не помню я этот автомобиль недавно, и не помню, картина в памяти, но мне кажется ненормальным, ибо не отключается, как-форсунок и свечей накаливания. Аккумулятор ? позади и напряжение 12 в поступает в отсек двигателя я проверил с тестером в разных местах , может быть, вступил в безопасности, сигнализации у меня эбу ?
Спасибо всем
извините шпион candellette включаете ?
cicciocar
03-03-2013, 21:15
На данный момент я бы сказал, чтобы сделать диагностику всей системы.
На данный момент я бы сказал, чтобы сделать диагностику всей системы.
я согласен! но насос низкого давления, когда вы включаете картина нападения? с уважением
nico87trip
03-03-2013, 21:25
загорятся все регулярные индикаторы включения питания, но никаких признаков жизни, как если не дойдет imput к стартеру?
Диагностику....у меня есть друг, который в KWP2000 Plus может быть хорошо для диагноза? и возможного вмешательства?
спасибо привет
'
nico87trip
03-03-2013, 21:33
я согласен! но насос низкого давления, когда вы включаете картина нападения? с уважением
Нет, это не признаки жизни ? то, что заставляет меня думать, на сигнализации!!!
cicciocar
03-03-2013, 21:39
Извините, но когда об ключ приходит 12 вольт на провод маленький на реле а стартер.
nico87trip
03-03-2013, 21:48
Доказательства того, что я сделал все, rel? важные в том числе стартера ? была в том, что атаковать rel? непосредственно в батареи и измерять с помощью тестера ток проходит, поэтому я предполагаю, что они работают сейчас или не пытался увидеть, если когда я пытаюсь проворачивание прибывших на самом деле ток в rel? завтра утром пробую,если не дойдет ток остается тайной, а в случае, если ток приходит ? партия электродвигатель? что еще может быть?
nico87trip
03-03-2013, 22:00
Не существует? пробовал я пробовал только в правильном функционировании rel? в самом деле, завтра пробую, и если не дойдет в настоящее время? если вместо того, возникает вопрос ? в электродвигателе в этот момент? ситуация становится все более сложной, красивой диагноз не отнимет, отнимет никто.
тогда рубим голову тельца за одно перейти на датчик расхода воздуха и проверяет как 12в на контакты 2 и 5 вольт на пин 4, если все ок означает, что блок управления двигателем питание, а затем цифровые цепи и нормально, тогда идем дальше.
nico87trip
04-03-2013, 20:31
тогда рубим голову тельца за одно перейти на датчик расхода воздуха и проверяет как 12в на контакты 2 и 5 вольт на пин 4, если все ок означает, что блок управления двигателем питание, а затем цифровые цепи и нормально, тогда идем дальше.
Спасибо, завтра утром sar? затем вы подскажите, Спасибо помощь.
nico87trip
07-03-2013, 09:51
как и туда
Привет
тогда я измерил напряжение на разъеме на датчик расхода воздуха ,сигнал, что ? результат отсутствует ,разъем 5-pin, и я их измерены, используя все, как масса шасси ничего не делать ,попробуйте выполнена с базы снят, но фиксированный на рамках остается желтый ключ с надписью code.
Я жду, что мне заездом в квт 2000 plus может быть полезно, как вы думаете?
Привет
тогда я измерил напряжение на разъеме на датчик расхода воздуха ,сигнал, что ? результат отсутствует ,разъем 5-pin, и я их измерены, используя все, как масса шасси ничего не делать ,попробуйте выполнена с базы снят, но фиксированный на рамках остается желтый ключ с надписью code.
Я жду, что мне заездом в квт 2000 plus может быть полезно, как вы думаете?
попробуйте сделать scodifica в этот момент!
nico87trip
11-03-2013, 12:53
попробуйте сделать scodifica в этот момент!
здравствуйте, мне ? приехал сегодня в квт 2000 я хотел бы попробовать scodifica на моей alfa 166 с проблемой зажигания, но у меня альфа 156 двух тысяч человек, без номерных знаков, я могу попробовать scodifica ли? какой-то совет?
nico87trip
14-03-2013, 19:37
Привет всем ,я пошел с эбу и код от электрики для продолжения возможного scodifica, после быстрого нюхать эбу и очередей к выводу, что ничего не будет ? сожгли и все должно быть по-прежнему функционирует. теперь, не доверяя cecamente я спросил scodifica, и он, кроме цены, что составляет 150 И мне он не рекомендуется scodificare ибо в случае, если в коде проблема или в антенне кодекса не изменило бы ситуации, что я могу сделать ,rottamo автомобиль,шутка, прошу искренней помощи в этой проблеме драма. спасибо
Если вы scodifica всего вы не будете иметь этих проблем!
nico87trip
04-01-2014, 15:48
привет, еще не удалось решить проблему , электрики испытанный блок управления scodificata, что он готов и ничего не делать, то я установил новый код,новый хомут ключ с замка и ключа связаны и другие две коробки, которые являются частью sistama кодекса,а также в блок управления двигателем, связанной с ключа и кода, я думал, что так придется уходить,но в конце концов ничего смонтированы все индикатор горит code.....не они у меня.****....c? кто-то готов мне помочь?
привет, не легко вам помочь, не имея машины под рукой, первое, что я понимаю, что вы еще не сделали diagnasi, (kwp вам не нужно абсолютно), вы говорите, проверили все предохранители, но если не часть насоса, а не у вас питание на датчик расхода воздуха что-то вам не хватает, если был факт эбу с scodifica всего автомобиль должен был уйти, поэтому и пропустил что-то на питания или на узле масса, проверить все питания и массы на эбу, см. также около аккумулятора в багажнике есть большой длинный предохранитель кабель питания, который начинается от + аккумулятора, он заключен в пластиковый пакет, и вы не видите его нужно открыть, если вы видите, что машина не заводится.
а совет, который дал иван и добавил, чтобы правильно управлять реле управления двигателем.....
если картина включается поворотом ключа зажигания стартер не вращается probabilemte на реле, на вопрос, и прыгнул.....
кроме того, тест с рамки включен дать, ты тока на провод 50 с электродвигателем...cio? проверьте, если мотор ок...
если не v? probabilemte вы ? пропустил rel? соленоид прямо стартера...
на 166-отказ code не мешает стартер снимать.
поэтому у вас есть как минимум 2 проблемы
одним электрического тока на электродвигатель, один электронный, immobiliser.
было бы больше? просто scodifica полным, то вы можете запустить двигатель, а затем решить проблему с иммо. но cos? у вас проблема в pi?.
за все это время не сделали диагноз, это было бы полезным для нас ...
практикуйтесь предложения коллег и пытается решить проблемы, по крайней мере, 1 раз.
также проверьте контакт ключа привода.
на автомобиле c'? где-сигнализация дополнительная, которая влияет на стартер?
carlo abarth
04-01-2014, 18:35
вы уже проверили массу на обмен то ломается всегда, может быть, даже casualita', но никогда не говори никогда!!!
nico87trip
05-01-2014, 13:07
привет, не легко вам помочь, не имея машины под рукой, первое, что я понимаю, что вы еще не сделали diagnasi, (kwp вам не нужно абсолютно), вы говорите, проверили все предохранители, но если не часть насоса, а не у вас питание на датчик расхода воздуха что-то вам не хватает, если был факт эбу с scodifica всего автомобиль должен был уйти, поэтому и пропустил что-то на питания или на узле масса, проверить все питания и массы на эбу, см. также около аккумулятора в багажнике есть большой длинный предохранитель кабель питания, который начинается от + аккумулятора, он заключен в пластиковый пакет, и вы не видите его нужно открыть, если вы видите, что машина не заводится.
Спасибо всем за ответы, вторник приходит, чтобы забрать ее на эвакуатор, и дверь в мастерскую, где сделать? регистрации , я держать вас в курсе...я бы хотел, чтобы с ним справиться, я стригущий лишай...но вы должны признать, когда вы ? проиграли..в ближайшее время...
yannsaba
06-01-2014, 18:35
Проблема, что если у вас диагноз и увидеть какие-либо dtc, и в отсутствие этих наблюдаемых параметров, кабели не очень много.
Привет, ребята, по-моему проблема ? все, чайник.
Проверьте, хорошо ли предохранители внутри авто, те, что возле аккумулятора, в сторону батареи, и те, рядом с фильтром салона. Простой sfiammata назад только сжигать предохранители..