Просмотр Полной Версии : Мнению карта Fiat Punto 13mjt 70cv
Здравствуйте, Вы даете мне советы на эту карту , я не уверен, на центральный правильное EGR , и что касается шагом идут хорошо, для изменения без преувеличений ?
.
carlo abarth
03-03-2013, 12:28
вы не коснулись почти ничего, и то, что вы затронули не идет так же хорошо переделывать!!!
вы не коснулись почти ничего, и то, что вы затронули не идет так же хорошо переделывать!!!
Спасибо Карло , но вы spiacebbe быть больше? конструктивной ! я хотел бы понять, где ошибки.
michele30
03-03-2013, 20:27
инъекции не мы не вы режим на всей карте, а не на все load. стороны от 1250 или лучше 1500 об.
ограничители слишком разные, среди них фолов равны увеличения
инъекции не мы не вы режим на всей карте, а не на все load. стороны от 1250 или лучше 1500 об.
ограничители слишком разные, среди них фолов равны увеличения
Ок, Спасибо , я выполняю исправления , чувствуете, у меня вопрос из портов , чтобы не терять времени на чтение соответствующего эбу , там v? примерно 1 час ,я спросил на форуме, файл ори, что я ? был послан, и ? то, что я изменил , то во второй половине дня я прочитал в obd эбу, и я понимаю, что файл кроватью и около 2,50 мб против того, ori mandatomi что ? около 448 kb , как никогда эта разница ?
Чтение я выполняется с Galletto2 клон в бд, нужно ли отдельные файлы, как это происходит с bdm ?
msport (exil77grande)
04-03-2013, 08:30
размер 70cv и 448kb,то файл, который вы прислали, может быть он, а петух закон или 2м или 2, 5м, но мы говорим о 75-90cv то что-то не возвращается почты один scren данных ecu файл ори, что вы дали, и то перед сном, что за беспредел.
explode82
05-03-2013, 15:00
ваше если ? в 70cv и ? punto classic ? очень странная величина файла,как сказал msport почты id ecu, что вы пытаетесь понять, о чем идет речь? что не идет
Я тоже на этот двигатель, лучше петушок или kess? Делают оба заезда в письменной форме?
Check-sum... Извините, виноват т9