Просмотр Полной Версии : my presentation!
Привет, ребята.
? честь стать частью этого форума. Меня зовут День, мне 30 лет и я в провинции Трапани. По работе часто в Аугсбурге (SR).
Для информации не esitatemi связаться. Я надеюсь, что смогу и sapervi ответить. Я специализируюсь на автомобилях группы vag, у меня а4 2008 года 143cv, и вы поймете, Xch? я в этом форуме. Я знаю, каждый схема подключения и установка и снятие каждой части. Я знал двух администраторов, спасибо им свою искреннюю благодарность x pasienza, что меня посвятили в этот день весь курс.
Только сегодня я закончил готовить моя первая карта, что попробует? что в бли выходные, как только я возвращаюсь домой. Я не могу ждать!
Что сказать, если вам нужно, я здесь.
добро пожаловать между нами,
Спасибо ragazzuoli.. Мо он начинает. Rimbocchiamoci рукава!!! да да да!!! Вы знаете как включить оповещения в ***** для каждого изменения в пост, где я отвечаю?
Спасибо ragazzuoli.. Мо он начинает. Rimbocchiamoci рукава!!! да да да!!! Вы знаете как включить оповещения в ***** для каждого изменения в пост, где я отвечаю?
смотрите, если вы находитесь здесь:
https://www.professionalchiptuning.net/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_vb3_user_profile
привет и добро пожаловать
msport (exil77grande)
02-03-2013, 17:06
привет и benarrivato я вижу, что вы сразу ввели,лучше так.
да да да... спасибо... я хорошо помню свои первые дни на форуме audi, где я написал и супер-активист...
Я должен сказать все, я все еще чувствую себя немного потерял, но я пытаюсь присоединиться в лучше, то в выходные я не granch? сделать, и поэтому я все время. На другом форуме, теперь они прекрасно знают мои часы и дни, и, когда задержка в реакциях день знают, что они могут сломать коробки, когда они хотят, даже в телефон или на whastapp... За то, что я знаю, мальчиков всегда есть. Дайте мне учиться совсем немного " пи? на все эти темы, которые для меня являются новыми или почти, и мы увидим! между тем, если у вас bisogono изменения электронных и модернизация группы VAG, дайте мне знать! Возможно, я пытаюсь помочь вам. Я делаю небольшой пример: сегодня один позвонил (пока я спал утром до 11!!! ясно) почему? он хотел знать, может ли он воскресить golf V, 2005 года, учитывая, что они сделали карту, и с тех пор не ? pi? игры. Я ? пришел сразу на ум, проблема с контрольной уверен, что не ? была рассчитана правильно, но будете видеть? в пятницу? когда я возвращаюсь домой!
Максимум, возьму VAS-и выстрел внутри оригинальное программное обеспечение от мамы, VW, в надежде, что они не подошли к иммо!
да да да!!!
carlo abarth
02-03-2013, 21:57
добро пожаловать!!
например, зайти в меню, что вы не один на миллион! :D
Scuaa но вот видео я могу смотреть на него. У меня adsl, когда sar? дома в выходные. Вы можете объяснить мне, а также о том, что автомобиль?