Просмотр Полной Версии : Первые шаги с ecm titanium
мансардный
16-07-2012, 21:57
magi1984
16-07-2012, 23:02
совет о том, как отобразить или о том, как usar программы?
мансардный
16-07-2012, 23:12
я еще в начале, и, прежде чем сопоставить, имею в виду узнать больше? возможно, для использования ? довольно удобный, хотя я должен признать, что st? буду пытаться, ты cel'у вас есть?
magi1984
16-07-2012, 23:37
да,сейчас ухожу спать,в любом случае, если у вас есть вопрос изъян,а, если знаю ответ завтра, как только я поставлю тебе говорю!
мансардный
16-07-2012, 23:40
ок спасибо за наличия?, завтра
meccano85
17-07-2012, 08:24
поэтому рекомендуется как программа?
magi1984
17-07-2012, 08:31
я мы я считаю хорошо, c'? должен также сказать, что я в начале и сейчас ? единственная программа, которую я знаю (поэтому мое мнение конта относительно мало)
meccano85
17-07-2012, 10:58
я тоже всегда использовал ecm2001....
magi1984
17-07-2012, 11:02
б? что ? наверняка, титан ? лучшее 2001
мансардный
17-07-2012, 16:27
в самом деле ? лучше, но также ecm 2001, чтобы сделать первый опыт, не ? плохо, вы какой интерфейс используете его?
magi1984
17-07-2012, 17:41
я с kess v2 оригинал
но в конце концов интерфейс ? относительная, служит только читать и писать, не важно с sw
мансардный
17-07-2012, 17:57
? я считаю, что хороший интерфейс гарантий ;-) и, используя powergate m или r, что скажете?
magi1984
17-07-2012, 19:01
к сожалению, я не знаю, извините.
то, что я хотел сказать я ? что хороший интерфейс ? гарантия успеха в том, что запись файла, и на этом сон согласен, граф, но не имеет с тем, что для обработки файла.
cio? если файла ? больно, вы можете записать его с лучший интерфейс в мире, но файл sar? все равно больно после загрузки на автомобили
мансардный
17-07-2012, 19:18
saivivere
19-07-2012, 13:05
мансардный
19-07-2012, 13:45
вам объясню кратко, powergate ? вид интерфейса автономного округа. он питается прямо от obd2 и считывает исходный файл, загрузить его на пк с aposito программы и изменить его с помощью ecm, после изменения файла, преобразуется в powergate и загружается в варшавы действительно хорошо работает и +? также быстро
msport (exil77grande)
19-07-2012, 14:11
также эту статью в версии m sara' форума.
saivivere
19-07-2012, 15:01
вам объясню кратко, powergate ? вид интерфейса автономного округа. он питается прямо от obd2 и считывает исходный файл, загрузить его на пк с aposito программы и изменить его с помощью ecm, после изменения файла, преобразуется в powergate и загружается в варшавы действительно хорошо работает и +? также быстро
мансардный
19-07-2012, 18:25
точно, пу? содержать до 3-файл, оригинал + 2 изменены, я даже предыдущая версия 6 кнопок, которые, к сожалению, вы не можете? pi? сбросить, но второй версии ? совсем другая история, ? быстрый, интуитивно понятный и простой в использовании ;-) думаю, что для записи файла изменен на fiesta 1.4 tdci занимает менее 3 минут, старый ce ne отдавал 10
мансардный
19-07-2012, 18:26
также эту статью в версии m sara' форума.
очень хорошо admin, - й? или нет, не s? когда будет? открыт раздел продажи? капуста с нетерпением жду максимум хехехе
очень хорошо admin, - й? или нет, не s? когда будет? открыт раздел продажи? капуста с нетерпением жду максимум хехехе
в течение 2 дней мы открываем раздел.
мансардный
19-07-2012, 18:55
очень хорошо!!! porca vacca!! я не могу ждать, ожидание на продукты, вы не можете подарить? клоны или оригиналы?
magi1984
19-07-2012, 19:03
я бы сказал, что мы не по теме :D ;)
мансардный
19-07-2012, 19:05
saivivere
21-07-2012, 23:14
в течение 2 дней мы открываем раздел.
Хорошо, с нетерпением ждем!! ;)
msport (exil77grande)
22-07-2012, 08:42
Хорошо, с нетерпением ждем!! ;)
уже открыта теперь постепенно добавляем пару продуктов.
мансардный
31-07-2012, 19:41
ребята, я знаю, что я riempirete оскорбления хехехе но у меня проблема с ecm, когда я карту оригинальной, за исключением все ок, но когда я иду снимать, чтобы сравнить его с оригиналом мне говорит, что размер 2 файла разные, и я рекомендую riallinemaneto когда-то сделал мне говорит, что расчет cecksum не ? правильно, где ошибка?
magi1984
31-07-2012, 20:32
извините, что размеры имеют два файла, оригинал и измененный?
Должны быть 2 мега, если ваш автомобиль ? один edc16c35
мансардный
31-07-2012, 20:50
оригинал 1mega этой изменена 32bite
saivivere
31-07-2012, 23:30
32 байта? может быть, 32kb не понимаю, как это возможно, но какой ecu мы говорим?
мансардный
31-07-2012, 23:46
edc16c31 bmw 530d 2004 года
ECM titanium, какая версия?
мансардный
01-08-2012, 00:22
? в 1.61, конечно, я ошибаюсь, что-то
Если у вас есть v1.49.... будьте осторожны, что много ошибок, я предлагаю использовать его только, чтобы видеть, адреса, карты
вместо v1.61..... и ок работают хорошо, даже cecksum
мансардный
01-08-2012, 00:28
? в 1.61 для windows 7, вы знаете, что может быть ошибка? я пытался сравнить другие карты сделаны не мной, и я вижу каждый шаг, но когда я я мот и исходный файл, и, кроме меня, от этих проблем
Извините, но я не прочитал выше
Тогда время загрузки файла ори я изменяла, то перейдите выше в левом верхнем углу, где ce написать файл clikki и нажми сохранить eprom изменена ты сделал так?
мансардный
01-08-2012, 00:32
это точно так?, за исключением случаев, в папке с шагом
В какой папке шагом?
я же сказал выше, в левом верхнем углу ce написаны файл clikkaci выше, и откроется экран, где ce написано сохранить eprom изменен, мы clickki и сделать экспорт в файл открывается другой schermatae его, пусть спасет, где вы хотите
мансардный
01-08-2012, 00:42
мне 2 голоса
сохранить карту данных
сохранить карту с шагом
Тогда вы ошибаетесь, теперь я понял это, когда вы делаете изменения в таблицы, то для подтверждения нужно закрыть окно и подтвердите изменения, которые вы сделали в этом вам сообщает
на первом экране (там, где время загрузки файла ори и mod) и их выполните действия, что я описал выше
от скажите мне, что вы понимаете, завтра я должен проснуться скоро.
мансардный
01-08-2012, 00:53
ок, может, и есть, когда она говорит мне, чтобы спасти меня от 3 голоса
копия шагом на картах смежных
переписать карты смежных
не изменять карты смежных
какой выбрать?
Это зависит от того, что вы редактируете завернуты карты смежных разные, следовательно, и контролировать, чтобы прямо сейчас вы хотели бы знать, как это сделать, чтобы сохранить вашу работу, что вы сделали
затем нажмите и копирование шагом на картах и единомышленников, то выполните то, что я сказал вам, прежде чем
мансардный
01-08-2012, 01:00
ок, сейчас я вижу, чекбоксами справа, что я изменил, что помечены, сейчас я попробую еще раз перезагрузить карту оригинал и то, что только что был изменен, чтобы увидеть, с шагом
Для их просмотра вы можете clikkarci выше надпись, что вы хотите, типа, ограничители крутящего момента и т.д., чтобы сохранить работу, вместо этого вы должны щелкните файл и сохранить eprom изменен
miii ты мне потения
мансардный
01-08-2012, 01:06
хехехе admin я знаю, что я ciofeca, за исключением случаев, когда работа говорит мне, чтобы записать измененный файл в базы данных реестра?
нажмите " нет " после того, как вы говорит хотите экспортировать и их сохранении, где вы хотите
мансардный
01-08-2012, 01:11
admin, вы не поверите, но cel'я сделал хехехе спасибо за бесконечное терпение :cool: ты великий
Ок, спокойной ночи до завтра
мансардный
01-08-2012, 01:15
спасибо еще раз, завтра, сейчас я пытаюсь что-то сделать, и мы видим,
что вы думаете, мы делаем красивое видео, и мы разместим? никто никогда не смел так много на форуме, Итальянских, время, f? только на версии ecm2001 видео, сделанные в южной америке на испанском языке.
мансардный
01-08-2012, 01:29
я уверен, что было бы полезно для zucconi, как я, хехехе прямо сейчас ? все очень пи? ясно, это ? форум, правда! даже новички, которые не имеют основы, как меня могут узнать, если бы была возможность? сделать платные курсы, управляемых администраторами, я бы первый им
msport (exil77grande)
01-08-2012, 09:24
что вы думаете, мы делаем красивое видео, и мы разместим? никто никогда не смел так много на форуме, Итальянских, время, f? только на версии ecm2001 видео, сделанные в южной америке на испанском языке.
честно говоря, не яблоко бы сделать эту работу, и я объясню, потому что,прежде всего этот видео курс, станет ясно, в руки все в кратчайшие сроки, и это даст мне много хлопот, учитывая, что тогда начинают' спор для уменьшения опыт тех, кто это сделал,кроме того, я не думаю, что правильно в отношении тех, кто, как я, делает это за корабль, и он заплатил и продолжает платить вам тысяч евро в год, между подписки и курсы, при этом, не поймите меня неправильно, я здесь с максимальной доступности, чтобы помочь вам, но в максимально возможной степени,я думаю, что уже в этом форуме мы делаем большую работу, и мы не пытаемся спекулировать на нет наоборот, мы постараемся помочь в решении проблемы, и не для того, чтобы заставить вас пойти более назад costringentovi, обратитесь в нашу службу онлайн, или к другим специалистам, как это делают на многих других форумах,2 примеров проблемы, которые испытывает пользователь, вы знаете, жить на golf v, которая ограничена и карту, что курил и ходил мало пользователей magi1984 bmw 1-й серии, что после нескольких советов,адресов, сейчас идет хорошо без курения.
msport (exil77grande)
01-08-2012, 09:28
я уверен, что было бы полезно для zucconi, как я, хехехе прямо сейчас ? все очень пи? ясно, это ? форум, правда! даже новички, которые не имеют основы, как меня могут узнать, если бы была возможность? сделать платные курсы, управляемых администраторами, я бы первый им
я и админ, мы решили ввести эту услугу, но мы еще не сделали так, потому что есть несколько вещей, чтобы обсудить,кроме того, курс серьезный, где учат всерьез, сопоставление с 0 и в конце курса, зная, как переназначить действительно файл знаете ли вы сколько должен стоить?
я несколько лет назад я из базовых курсов, который я хорошо заплатили, и, если честно, мне не дали больших результатов,так сказать конечно легко,стоит сказать, малыш, и легко, но в конце вы должны увидеть конечный результат.
честно говоря, не яблоко бы сделать эту работу, и я объясню, потому что,прежде всего этот видео курс, станет ясно, в руки все в кратчайшие сроки, и это даст мне много хлопот, учитывая, что тогда начинают' спор для уменьшения опыт тех, кто это сделал,кроме того, я не думаю, что правильно в отношении тех, кто, как я, делает это за корабль, и он заплатил и продолжает платить вам тысяч евро в год, между подписки и курсы, при этом, не поймите меня неправильно, я здесь с максимальной доступности, чтобы помочь вам, но в максимально возможной степени,я думаю, что уже в этом форуме мы делаем большую работу, и мы не пытаемся спекулировать на нет наоборот, мы постараемся помочь в решении проблемы, и не для того, чтобы заставить вас пойти более назад costringentovi, обратитесь в нашу службу онлайн, или к другим специалистам, как это делают на многих других форумах,2 примеров проблемы, которые испытывает пользователь, вы знаете, жить на golf v, которая ограничена и карту, что курил и ходил мало пользователей magi1984 bmw 1-й серии, что после нескольких советов,адресов, сейчас идет хорошо без курения.
вы совершенно правы, но мое предложение было только показать, видел, что какой-либо пользователь нашел проблемы, а не способы и критерии изменений в файлы, но и различные команды управления программой.
мансардный
01-08-2012, 14:04
я и админ, мы решили ввести эту услугу, но мы еще не сделали так, потому что есть несколько вещей, чтобы обсудить,кроме того, курс серьезный, где учат всерьез, сопоставление с 0 и в конце курса, зная, как переназначить действительно файл знаете ли вы сколько должен стоить?
я несколько лет назад я из базовых курсов, который я хорошо заплатили, и, если честно, мне не дали больших результатов,так сказать конечно легко,стоит сказать, малыш, и легко, но в конце вы должны увидеть конечный результат.
msport (exil77grande)
01-08-2012, 14:05
вы совершенно правы, но мое предложение было только показать, видел, что какой-либо пользователь нашел проблемы, а не способы и критерии изменений в файлы, но и различные команды управления программой.
ну в этом случае помощь, с удовольствием тех, кто нуждается, как сделал админ с гаррет чуть больше, но на прямой путь.
мансардный
01-08-2012, 14:11
msport (exil77grande)
01-08-2012, 14:15
вы ошибаетесь-это не скука помочь тех, кто знает меньше, и хлопот всегда повторять одни и те же вещи, но мы также здесь, в этом тихом.
мансардный
01-08-2012, 15:51
admin я могу только поблагодарить и узнать, стараясь не varvi повторять одно и то же. или по крайней мере попробовать ;)
magi1984
01-08-2012, 16:03
я поставил заметки, сделанные в процессе, безусловно, не ? много, но ? в любом случае начало
мансардный
01-08-2012, 16:11
мансардный
01-08-2012, 16:30
ребята, я изучаю карту, что я ? был сделан специалистом, чтобы увидеть, что и как были затронуты определенные значения, я попытался сделать некоторые изменения, прежде всего, к низким ценам, почему? до 2000 оборотов c'? отверстие очень остро, что исчезает, когда вы наберете 2000 оборотов каждый шаг исходил от 1500 оборотов, приведя в процентах 1300 оборотов, основываясь на значения, приведенные и расчета правильный шаг в табличной, я бы не опубликовать его-почему? мне не кажется справедливым по отношению к ней, могу сказать, что это касается только системы впрыска топлива, почему? турбо ? управление: пневматика с ручной регулировкой перепускного клапана, что я и сделал, я повышая давление 0,2 бар, и проверив все, с манометром автомобиль ? евро 3, то без fap\dpf
magi1984
01-08-2012, 16:45
я вам скажу только одно, из личного опыта, на моей машине.
я начал сопоставлять инъекций перед 1000rpm, а затем 1500, но автомобиль я курил.
теперь, что не убивает, то делает от 1700rpm не курит-й?
так что не на всех авто ? можете дать шагом gi? от низких оборотов, не имеющий побочных эффектов (fumosit? выхлопных газов)
мансардный
01-08-2012, 16:50
однако глаза! есть некоторые titanium, что ошибаются все cheksum
мансардный
11-08-2012, 20:28
версия 1.61 ? лучший
я с ecm 2001 года никогда не было проблем.
доказана на титан и эбу заблокирован
То, что это не хорошо, и 1.49.....в 1.61 90% и ок
Я должен попробовать, чтобы вытащить из суммы
mavaila1972
15-08-2012, 20:04
То, что это не хорошо, и 1.49.....в 1.61 90% и ок
правда, я тоже пробовал файл и все ок, только сомнения меня остается на me9
привет, ребята, извините, если я вмешательства, но я хотел подтвердить, я тоже, что с titanium 1.49 я застрял мой эбу, что с ecm2001 я не был и не произошло, и я не мог объяснить, почему, зная, что cheksam его calcolava мой петушок в письменной форме, теперь я узнаю, в чем и проблема titanium. - То, что петух не мне справедливо??????? теперь у меня версия 1.61 для windows 7 pero, я боюсь его использовать, я должен был позвонить составителей в районе, который мне разблокировать в bdm и платить за это, пшеничной денье. как никогда не кабель я не рассчитала cheksam????
привет мансардный вы liea
мансардный
16-08-2012, 03:36
вы ago, я ecm использую и доступ в интернет?unziona хорошо, ? версия 1.61 full, для? для чтения и записи использую powergate, до сих пор никаких проблем
следует всегда иметь резервную копию bdm, перед началом работы проводить эксперименты
mavaila1972
17-08-2012, 19:03
я не верю, что и версии crakkate ecm titanium 1.61 использую только для изучения карт
мансардный
17-08-2012, 19:06
искренне вам необходимо проверить, чтобы хорошо выглядеть, прежде чем тянуть суммы.
есть люди, которые с ecm 1.61 лежит хорошо.
sa80libero
18-08-2012, 12:12
мне она стыкуется с картами смежных....
x curiosity! вы скопировали ecm titanium другом и вы работает?
всегда x curiosit? как ты сделал это, чтобы работать на вашем пк?
спасибо.
мансардный
20-08-2012, 21:58
он сделал все от него ? эксперт компьютерной и сказать правду? я не знаю, как он это сделал, он вернул мне ключ, который я дал с программа готова для установки
он сделал все от него ? эксперт компьютерной и сказать правду? я не знаю, как он это сделал, он вернул мне ключ, который я дал с программа готова для установки
в ответ на это ? как я тогда объясню, даже ваш, не ? оригинал ? как говорится taroccato речь ? что, кто имеет taroccato версии 1.61 сделал именно то, что сделал ваш друг, есть разные версии, поверьте, в некоторых из буйволов, другие ведут себя как оригинал.
мансардный
20-08-2012, 22:13
вы в самом деле я знал, что это копия, но я пробовал сам сделать некоторые небольшие изменения на некоторых картах, а затем загружать их через powergate и до сих пор никаких проблем, он меня заверил, что работает точно так же, как и его единственный недостаток касается драйверов, которые отсутствуют в базе данных, и запрос их, но он, например, если вы делаете их самостоятельно или, по крайней мере, cos? я сказал
вы в самом деле я знал, что это копия, но я пробовал сам сделать некоторые небольшие изменения на некоторых картах, а затем загружать их через powergate и до сих пор никаких проблем, он меня заверил, что работает точно так же, как и его единственный недостаток касается драйверов, которые отсутствуют в базе данных, и запрос их, но он, например, если вы делаете их самостоятельно или, по крайней мере, cos? я сказал
я подтверждаю, что существует версия, работающая с 18500 примерно драйвер думает, что до настоящего времени на сегодня он меньше 19000.
вы с ecm2001 драйвера ? ветер с титаном, я никогда не пробовал
мансардный
20-08-2012, 22:23
моя версия, он 18475, он имеет около 20000 mortacci его хехехе :) я называю это сумасшедший ученый
нет я скачал с сайта free и воск даже своего рода ключ активации-
у меня 1.61, но мне не кажется ни очень хорошо... зависает постоянно и некоторые драйвера не загружаются, вас с этой операционной системы вы используете?
magi1984
03-09-2012, 16:02
win7 (32 и 64bit, проблем нет
Я использую еще XP, возможно, это то, что от неприятностей
мансардный
03-09-2012, 16:28
я использую win7 64bit и идет к большим
Я знаю, что и' prorprio то проблемы, то... но зависает иногда? тип поиска драйверов?
мансардный
03-09-2012, 16:46
нет меня не зависает никогда, и ? также быстро, сколько водитель имеет свой?
18349, и она достаточно медленно, несмотря на пк, так и довольно большой
мансардный
03-09-2012, 18:46
моя версия имеет 18475 драйверов, ваш по-моему ? клон не очень надежный ? версия 1.61 full?
Попробуйте просто открыть titanium выберите язык, в этом случае итальянская и clikki ок
после попробуйте использовать его и посмотреть как он себя ведет
добрый день, ребята, я не могу точно понять, как я вижу с титаном давление турбины в бар, как 2001 году, как кто-то мне может помочь? спасибо
добрый день всем и хорошего воскресенья, я хотел бы задать вам вопрос, по какой причине с титаном, не делает меня сопоставить максимальный крутящий момент до движения, до шестой? ecu в вопросе и edc16c39 спасибо.
msport (exil77grande)
25-11-2012, 17:02
то, что вы говорите, вы не можете я знаю, что вы делаете беспорядок ,объяснены лучше и почты-то экран, чтобы понять друг друга лучше.
что я вам должен direquando я захожу на карту не заставляет меня работать крутящий момент от 1 до 6. вы вместо экю мод, который я сделал бы вы взгляните? спасибо
sportknight
18-12-2012, 22:22
я все еще должен попробовать титан,я надеюсь, что это безболезненный переход между 2001 и titanium...
alberto.bf
29-01-2013, 16:42
Это я подтверждаю, 2001 ? хорошо.... но титан ? бомба.... я надеюсь, что пиа пиано мне больше sodisfazioni ecm 2001...
Я бы хотел скачать руководство, чтобы понять, mejo, где трогать ?
antonio.o
30-01-2013, 00:49
извините, я могу злоупотреблять вашей терпения и заставить себя понять, чтобы недалеко, как дать шагом в 2D с titanium или лучше, чтобы понять процент, дата, чем в ори.??
Спасибо.
pabloescobar
30-01-2013, 10:20
Я с ecm titanium, а за то, что мне делать я очень рад, что вы можете? улучшить драйвер maker, что дает вам сколково? сделать драйверы личные. Что касается интерфейса, использую kess master
michele30
08-02-2013, 18:40
я titanium 1.61 ? последняя версия или c'? один еще до настоящего времени?
msport (exil77grande)
08-02-2013, 22:06
я titanium 1.61 ? последняя версия или c'? один еще до настоящего времени?
оригинальная версия прошла 1.61 немного
antonio.o
08-02-2013, 22:27
оригинальная версия прошла 1.61 немного
извините, но вы не можете найти?
msport (exil77grande)
08-02-2013, 22:56
уверен, что вы найдете достаточно того, что контакты www.alientech.to
antonio.o
08-02-2013, 23:15
уверен, что вы найдете достаточно того, что контакты www.alientech.to
ну вы, конечно, спасибо.
мансардный
07-05-2013, 22:18
ребята, кто-нибудь ? эксперт в признании карты в 2d?
ребята, кто-нибудь ? эксперт в признании карты в 2d?
Вы можете использовать некоторые карты примере драйверов