КПК

Просмотр Полной Версии : Напомним, что исследование, которое я сделал датировать

gevin
28-02-2013, 15:38
Для работы на блок служит инструментом (Например. Мбит / с), что позволяет читать и писать от розетки ОДБ. В стадии написания, в машине не вы должны включить радио, огней или открыть дверцы; компьютер должен быть подключен к электрической сети с заставки спящего режима жесткого диска и антивирус отключены. Автомобильный аккумулятор должен быть хорошо заряжен или подключен к одному starter/booster.

Если, malaguratamente, (sgrat sgrat) блок управления блокируется при записи не должны закрыть картину, но включить recovery программное обеспечение и повторите попытку.

Если эта попытка не работает, отрывается блок управления открывает его, ставит на стол, хорошо, твердый, подключите адаптер питания к специальным pin-код и дима подключения BDM и перепрограммирует читать и составлять карту. Этот метод не работает со всеми блоками управления, в некоторых (я не понял, какие) ? нужно отпаять память и работать по-разному (это ? глава, в которой studier? pi? об этом позже).

Вытащил, карту эту он читает с программным обеспечением, типа ECM (дорого, но к тому же обладал многими), и мы переходим к вариации параметров по своему вкусу, но с совестью: Для работы на карту, нужно знать все параметры изменяться в результате изменения любого из них.

Для отключения DPF и клапана EGR, используют другие программы.

Как поступить? Какой-то коррекции?

sportknight
28-02-2013, 17:13
все правильно, но...не могли продолжить на другую тему? :D

gevin
28-02-2013, 17:53
Право, я не думал об этом, прошу прощения. :mad:

pitty
02-03-2013, 21:03
я бы сказал, что в принципе, от начинающих, которые, хорошо для mpps. Помню, что с того, вы не можете сделать edc17, но вы должны использовать другое оборудование. Добавлю, что эти, а также в состоянии читать их через obd в состоянии даже написать их, но для безопасности, по-моему, тебе следует всегда делать экскурсионное все edc17, по крайней мере, первое время, чтобы сделать копии.
От того, что я прочитал и узнал в этой удивительной форум gi? в несколько день, чтобы удалить fap и dpf лучше, что вы полагаетесь на интернет, так? те программы, о которых говорите вы, они делают их обязанность, но они это делают по не оптимальной. Я понял, что исключают другие DTC, которые не будут удалены, поэтому лучше не использовать их. (это для edc16 и 17, а затем и для других блоков управления не знаю). На практике исключают все элементы управления, а затем, если у вас ошибка x, что делать? не тебе это сообщает? Corregetemi если я не понял, я от других сообщений!

gevin
13-03-2013, 11:42
Ребята, извините, но если вы хотите запрограммировать, BDM эбу должен питаться правильно? Но есть трансформаторы с plug подходят, которые подключаются к эбу или нужно кормить определенным pin индивидуально и для каждого типа эбу?

giama
13-03-2013, 18:46
покупая bdm есть почти все необходимое, включая блок питания .я считаю, что есть случаи, когда есть необходимость в piedinare, не открывая, прямо на контакты разъема corregetemi, если я ошибаюсь

pitty
14-03-2013, 00:01
в bdm, как правило, блок управления должен быть пополнен. также зависит от программиста, который вы используете. в принципе, к чему я не знайте, идет на питание. петух, например, дает инструкции и приборы x накормить вас.