КПК

Просмотр Полной Версии : Сомнения в письма, и многое другое!

gevin
27-02-2013, 18:19
Привет, ребята, я купил в магазине немецкий SMPS MPPS, V. 12.0.0.6 USB, CAN, EDC16, и я жду, что мы приехали, чтобы начать свое приключение, но у меня есть некоторые сомнения:
1. Эбу можно? блокировка на чтение?
2. При блокировке эбу я не понял, или у пу? восстановить только с BDM (Croma 2008 года 1.9 150 л. с.)?
3. Я читал, что ? необходимо держать батарея заряжается во время операций чтения и записи, но если батарея не ? на 100% программа меня предупреждает?
4. Если этот ИИП действительно могут изменить все машины, перечисленные, как никогда, многие на форуме используют много различных инструментов одновременно?

Спасибо всем, и надеюсь, не в неприятности!

sportknight
27-02-2013, 18:29
1 блок управления на чтение не может блокировать

2 если зависает при записи, вы можете повторить попытку в recovery без выключите зажигание,если вы все еще не идете, вы идете, bdm

3 программа выдает напряжение,но если вы положите booster ? а лучше

4 вы можете изменить все машины в списке,но не во всех!!

gevin
27-02-2013, 18:41
Спасибо sportknight, все равно машин много на самом деле и то c'? написал на купленной Version V12 nat?rlich ohne Counter трад. Версии V12, естественно, без счетчика: на что следует рассчитывать?
Booster ? зарядное устройство или то портативный прибор, который служит для запуска машины, когда аккумулятор ? на землю?
Извините, вопросы глупые, но если они достаточно сильны в области информатики и программного обеспечения (хотя до сих пор я никогда не использовал программы для блоков управления) на применение оборудования и вычислительной автомобили в ноль. В сущности, я и теорию, и мне не хватает знаний, практики и инструменты для его выполнения, но кризис требует адаптации.

dvdtuning
27-02-2013, 19:38
Booster ? инструмент, используемый для запуска автомобиля, когда аккумулятор ? на землю.
Для счетчика, вы имеете в виду счетчик писания, сделанные малыш писания вы не можете выполнить больше.

gevin
28-02-2013, 15:15
Спасибо, уважаемые!

albertorapper
01-03-2013, 00:31
да, но не все автомобили в списке могут быть прочитаны, некоторые только написано

dvdtuning
01-03-2013, 10:40
Например, некоторые marelli, установленные на 1.3 mjet fiat/alfa/lancia/opel вы можете просто написать, почему? для чтения вам необходим bdm или нужно получить исходный файл в соответствии с кодами блока управления. Писать с mpps, необходимо сократить его до 1 мега, но все эти инфо найдешь в многочисленных дискуссиях, присутствующих на форуме.
Если у вас достаточно терпения, вы увидите, что постепенно вы поймете много нового.

gevin
01-03-2013, 18:37
Спасибо, ребята этого отрезка не знал, поэтому нужен раздел, что и исходные файлы, что c'? на форуме.
Но, если не пу? читать с MPPS эбу (как вы пишете выше), как вы знаете, коды для скачать оригинальный файл?
Все автомобили одинаковы (типа все точки) они же эбу или тот же исходный файл?

Привет

michele30
01-03-2013, 20:50
автомобили sonon равны, но его эбу нет ( по крайней мере, не все), вы должны увидеть hw равно и sw, чтобы быть совместимым

albertorapper
02-03-2013, 01:36
идентификатор эбу это можно сделать с mpps.
я например, у меня альфа-миф, и мой эбу пу? быть написана и не прочитана, так что я должен проверить hw с mpps, найти исходный файл, отредактировать и переписать его с mpps, хотя, насколько я понимаю читать, не писать ? рискованно....
я ошибаюсь?

Команду электроника
02-03-2013, 09:56
нет читать, не писать!!!' рискованно

explode82
02-03-2013, 12:29
На самом деле чтение файла не приводит к опасности......за исключением того, что для некоторых автомобилей, которые могут потерять кодирования форсунок.....для остальных ничего ущерба

msport (exil77grande)
02-03-2013, 16:44
идентификатор эбу это можно сделать с mpps.
я например, у меня альфа-миф, и мой эбу пу? быть написана и не прочитана, так что я должен проверить hw с mpps, найти исходный файл, отредактировать и переписать его с mpps, хотя, насколько я понимаю читать, не писать ? рискованно....
я ошибаюсь?

не рискованно читать, не блокнот, как уже подтвердили другие, и в любом случае, чтобы ваш миф, и правильно ли то, что вы написали, но я должен добавить, не забывайте о том, что на 1.3 mjet с mpps нужно вырезать файл от 2м до 1м.

pitty
02-03-2013, 20:57
Какие автомобили, которые теряют кодировки форсунок и как мы можем решить эту проблему?

Я всегда читал того, чтобы нарезать файл на мега, но как? есть программы, ad hoc?

sportknight
02-03-2013, 21:08
Есть много дискуссий, я с телефона сейчас, и я не могу помочь вам, завтра я даю тебе руку, автомобили, которые теряют позиции Peugeot, renault, как правило,

pitty
02-03-2013, 21:21
ок, прекрасно. Внешний вид ваших информация о нем. Поэтому, если бы мне пришлось прочитать renault или peugeot с моей galletto 2 я потерять кодирование форсунок, которые потом не могут найти нигде. Если я правильно понял, эти изменения я должен сделать в школе. правильно?

Если бы я вместо того, autocom, например, я мог бы дать оценку, кодировки форсунок, а затем переписать его?

Команду электроника
03-03-2013, 09:07
Смотреть я искренне мне сделаны, и тут я потерял без кодировки!!!!!

msport (exil77grande)
03-03-2013, 10:19
те самые риска являются peugeot-renault только edc16, очевидно,просто не дать ей с mpps вы мгновенно самые безопасные затем еще один маленький трюк, и писать карту,выключите зажигание и в течение 5 минут ничего не делать, ничего не трогайте и вы прикреплены.

Команду электроника
03-03-2013, 11:32
Ford также риск!!!!!

explode82
03-03-2013, 12:05
тогда для renault ты в порядке, почему? ? только кодирование форсунок заблудиться,peugeot теряет форсунок и варианты, которые ricodifichi легко с lexia,citroen, нужна lexia,но с доступом в интернет, чтобы закодировать все так, как даже ford

pitty
04-03-2013, 00:31
тогда для renault ты в порядке, почему? ? только кодирование форсунок заблудиться,peugeot теряет форсунок и варианты, которые ricodifichi легко с lexia,citroen, нужна lexia,но с доступом в интернет, чтобы закодировать все так, как даже ford

ок, с пежо, если они EDC16 просто не дать ей с mpps!!! Я так хотел бы использовать петух 2, то я не из этих проблем, особенно, если после ее письменного выключаю все, чтобы за 5 минут.
Я не понимаю, вместо того, что есть lexia и причем тут интернет? в ford также имеют эти проблемы? ма...

explode82
04-03-2013, 00:57
lexia ? диагноз первоначально группа peugeot и citroen,только, что в этой группе работает differente..............ford motor company, та же проблема

pitty
04-03-2013, 01:56
ок... capito. а то autocom делает то, что делает lexia, а также ford!

explode82
04-03-2013, 10:36
Вы мало с autocom учитывая, что теряет варианты и без диагностики дом, мать, ты делаешь очень мало

pitty
04-03-2013, 18:59
но здесь на форуме говорили, что autocom ? очень хорошо. в этом смысле проигрывает варианты? что это значит?

explode82
04-03-2013, 20:15
что autocom-это хорошая диагностика ок,но ? pursempre диагноз общим и не указывает, что завод-изготовитель,варианты, информация, содержащаяся в e2p, как, что генератор собирает,тип вентилятора радиатора,типа abs etc etc

pitty
05-03-2013, 17:11
X то, что нужно нам тогда ? ок. Служить в x кодирование возможного форсунок в случае потери же!

sportknight
05-03-2013, 19:07
Кодирование Peugeot ? чуть более? сложная, но тот, renault я считаю, что с autocom удастся сделать

explode82
05-03-2013, 21:40
вы, делая что renault-почему? только форсунки ине, а также варианты

pitty
05-03-2013, 21:56
но тогда я не понимаю, но все renaul edc16? другие вышли из этой проблемы?

explode82
05-03-2013, 23:44
хорошо или плохо,другие renault не могут быть потеря кодировки форсунок

albertorapper
06-03-2013, 00:13
извините, я хотел сказать: ? рискованно писать, не читать!
так как с mpps v12 блока управления alfa mito пу? писать, но не читать.
я должен найти файл ori онлайн, редактировать, а потом писать напрямую...

pitty
06-03-2013, 00:49
я читал в течение эбу в этом роде, но я не могу дать вам определенного ответа. странно думать, что эбу может писать и не читать, но я где-то читала, что c'? своего рода защита, которая активируется в чтение.

albertorapper
07-03-2013, 00:38
хороший плагиат на самом деле

pitty
07-03-2013, 03:19
Сейчас, я думаю, должен быть альфа-миф. Если я правильно помню.

Команду электроника
07-03-2013, 07:53
Но вы должны по крайней мере знать, Hw и Sw в противном случае, как вы делаете это, не зная, то

albertorapper
08-03-2013, 14:25
hw и sw, я могу их читать!

прогресс
08-03-2013, 19:37
hw и sw, я могу их читать!
вы, коллеги, l hw и за данные ecu/id ecu предварительного выбора драйверов

albertorapper
09-03-2013, 11:20
да, я знаю сделать, чтобы?, не заставляет меня читать данные с ecu

прогресс
09-03-2013, 12:44
с какой hw бы вы хотели читать? вы убедились в списке авто вашего hw, если ce драйвер для этого блок управления/авто?

explode82
09-03-2013, 13:20
но, на какой машине вы говорите, и что автомобилизации?

pitty
10-03-2013, 15:21
Но ты, что инструмент у вас есть? Может быть, я что-то пропустил!

gevin
15-03-2013, 18:50
Привет! Вообще в p? это обсуждение для info, где-то я читал, что новая дельта и пу? читать и писать mpps: сегодня curiosit? я открыл программу, но в списке не нахожу delta: в этом случае как выбрать соответствующий драйвер в эбу? cio? шаги, которые вы делаете, чтобы понять, что две машины собирают на том же блоке, даже если у них разные имена? C'? список для сравнения? Если бы мне пришлось выбирать, чем интересоваться только в группу Fiat и Audi, для начала, просто mppsv12 и bdm, чтобы спокойно работать?

Привет

pitty
15-03-2013, 19:28
по-моему для star комфортно, или я вас петух 2 и ktag или kess и ktag.

Ага, я уже даже диагноз общий, вы никогда не знаете!!! Например Autocom!

gevin
24-03-2013, 18:24
Извините, но если, с одной оригинальной карте вы снять EGR и DPF ? необходимо также переназначить?

explode82
24-03-2013, 19:18
я бы сказал ее нет,то ? тип обработки разные,и что ? на усмотрение твое и пожеланий клиента

pitty
25-03-2013, 11:43
я не эксперт в этой области, для? c'? кто говорит, что нужно сделать несколько настроек, так? когда снимает dpf, у вас депрессия из-за mancaza же. Другие говорят, что если удалить dpf и не катализатор, это не произойдет, и не ? нужно переназначить!

sportknight
25-03-2013, 11:50
без dpf, что вы можете потерять что-то низкие,но если закрыть также egr не чувствуешь, даже не падения,но на высоких авто идет лучше...

explode82
25-03-2013, 23:42
даже если удалить dpf,не изменяют производительность,если заменяется гладкой трубы прямо

pitty
27-03-2013, 13:48
ребята, учитывая, что пост ? на общий сомнения записи, прошу вас:
я читал, Fiat punto 2004 года 1.3 mjet 70cv. когда я открываю карту с ecm мне две ошибки контрольной суммы, как только я открываю файл, затем просит меня зарегистрировать его в базе данных и после попадает в драйвера меня избавиться? еще два раза ошибка расчета контрольной суммы.

мои сомнения ?: я могу редактировать и писать карту, а так вычисление контрольной суммы мне бы Петух?
что вы думаете об этом?

explode82
27-03-2013, 19:07
перейти тихий отель, который делает все, петух без проблем XD

SandroMarciano
27-03-2013, 19:13
ребята, учитывая, что пост ? на общий сомнения записи, прошу вас:
я читал, Fiat punto 2004 года 1.3 mjet 70cv. когда я открываю карту с ecm мне две ошибки контрольной суммы, как только я открываю файл, затем просит меня зарегистрировать его в базе данных и после попадает в драйвера меня избавиться? еще два раза ошибка расчета контрольной суммы.

мои сомнения ?: я могу редактировать и писать карту, а так вычисление контрольной суммы мне бы Петух?
что вы думаете об этом?
вы могли бы сделать это плавно, так до предела переписать исходный файл, в котором контрольная сумма ? безусловно, правы!

pitty
28-03-2013, 12:46
но эти 4 ошибки (2 до выбора драйвера, и еще 2 после) как вы думаете, от чего они зависят?

neo
28-03-2013, 13:51
Привет pitty,что размер имеет файл, который вы читаете? Его затем разместить его здесь?

pitty
28-03-2013, 15:07
Конечно... вот здесь...? теперь, когда я понял, может быть ? кровати ужасно... ? 2,5 mb, пу? быть??? мне это кажется странным!!!

neo
28-03-2013, 23:44
Как вы читаете?Через serial?Я эти машины, я их в bdm или так же, я пишу с mpps(когда мне не позируют выходя из машины), тем не менее, случается, даже на других машинах, что Петушку v2 читает файлы размером не типичные.

neo
28-03-2013, 23:55
Я преподал на файл, и я думаю, что то написать, используя все galletto 2 .У меня ошибка ceksum уходит из-за размера файла.

SandroMarciano
29-03-2013, 07:39
Как вы читаете?Через serial?Я эти машины, я их в bdm или так же, я пишу с mpps(когда мне не позируют выходя из машины), тем не менее, случается, даже на других машинах, что Петушку v2 читает файлы размером не типичные.
Я почувствовал, что между всеми интерфейсами mpps ? что больше? не рекомендуется для этого вида ECU... с петуха прочитана и написана последовательный без проблем, и я не читал, чтобы кто-то имел гладко, а не с mpps, просто сделайте поиск по ******.

cicciogsr
29-03-2013, 10:49
вы можете записать в файл кровать с курицей 2,5 мб, я читал, и написано там хочет вечности? для? 80 мин, чтение 40 минут записи, а при редактировании вы не можете использовать драйверы, почему? много раз не центрированы хорошо дали другой размер файла, конечно, это ? путь, pi? длинный мода 6f3, mpps заплата на муса dobl? и y..

pitty
29-03-2013, 21:13
капуста... так что это идет изменена в 2d. я надеюсь, что все получится.

но если я читаю с mpps я должен иметь файл в 2 мб, то?
почти я стараюсь то, чтобы прочитать, а потом пишу это с Галло, даже если ? не рекомендуется. или, когда я пытаюсь его перечитать с Петуха? в bdm бы разборки эбу. правильно?

sportknight
29-03-2013, 21:46
Вы ecuid с mpps и искать свой эбу в базе данных, редактировании, порезы и напиши mpps

neo
29-03-2013, 22:26
Вы ecuid с mpps и искать свой эбу в базе данных, редактировании, порезы и напиши mpps
Это и самый простой и быстрый ,поэтому я сказал, что, когда клиент не, я могу оставить машину, даже я фасио так понял, что если и можно всегда предпочитаю их в bdm.Я даже galleto v2, но не я его никогда не использовал, чтобы marelli.

pitty
12-04-2013, 17:56
я Петух, честно говоря я уже? используется для 2 марелли без проблем.

эту точку ? было первое, что я создал проблемы. я еще не вылепил x? как я понимаю вам надо? сделать ecu id с mpps, искать драйвер в зависимости от ecu id на титан, измените его и запишите его с Петуха.
я как-то боюсь, если все будет? ну х то речи об ошибке контрольной суммы. бу.
мы надеемся, что могу это сделать. вы терр? в курсе.
я понимаю, что я должен изменить в 2d?