КПК

Просмотр Полной Версии : мнения на определенный тип изменения на tdi

pdtechnology
27-02-2013, 14:25
всем привет, ребята, я отправлю файл, на котором я сделал, изменений немного отличается от обычного, и я хотел бы мнения. это файл гольф 4 1.9 tdi 101 л.с. 497-018 вас........спасибо, привет

rego88
27-02-2013, 14:53
всем привет, ребята, я отправлю файл, на котором я сделал, изменений немного отличается от обычного, и я хотел бы мнения. это файл гольф 4 1.9 tdi 101 л.с. 497-018 вас........спасибо, привет

x, почему вы действовали таким образом?? первые 2 серии кривых, которые вы затронули в каждой серии, к чему относятся??? почему? спросите 98mg запрос с педали, то ограничения с помощью инъекций parzializzato 56 мг и ограничения в 56mg ограничители крутящего момента??? так же как и дизель, если не увеличите длительность dell' инъекции???

манро
27-02-2013, 22:20
здравствуйте, pd...не могли бы вы любезно объяснить, что те моды из драйвера???независимо от карты сделаны с, как правило, так, если..я хотел бы понять, есть p? козетта, если вы можете объяснить ей..типа изменение оси вращения ограничитель крутящего момента или сразу после карту педаль....
для остальных, я согласен с тем, как говорит rego88....я видел в педали запросы даже 112mg на дизельное топливо, но "кастрировать" от lim пара и дыма в 56mg.....о лим дыма...я вычислении afr, который идет от минимума 11:1, прежде всего, у вас низкие обороты на максимум 18:1 на высоких.....сейчас я не хочу ничего сказать на это, потому что я хотел бы понять, что вы хотите получить от его карту...
aahhh..о длительности открытия форсунок не я говорю, почему? я не понял, как изменяются со знанием....

neo
27-02-2013, 23:13
Это и отображение более странное, что я видел.Что-то, и уверена ,все это заранее, вы должны ездить машины с тампоны для ушей, но давайте сначала мы должны увидеть, если часть.Я вам не советую экспериментировать с этой карты.Место на карте очень похож вашей audi a4115cv Его сделал я, и даже если изменения не те, standart я гарантирую, что вы идете крыло большой-без дыма и без обычной дефектов (маховик двигателя).Эта машина уже сделано, 90000 тыс. км kon эту карту(и мой клиент, который делает все taiglianti в мастерской от меня)Надеюсь, что вам будет помощь.Привет и хорошего тюнинга

Cristiano75
05-04-2013, 06:55

Привет pdte... я не могу видеть вашу карту, почему? я еще не достигнуто минимальное пост, а я дал посмотрите на файл, ОРИ и x зарабатывать мощность карту ? почти сделал уже? все в дом.
Для изменения акции и до 165cv примерно не нужна n? коснитесь карты времени впрыска n? касающиеся авансов.
? достаточно того, что вы измените последние 3 вертикальные столбцы карты, дым, закрыть, через 2 проверка системы рециркуляции ог, на карте turbo 2 последние вертикальные столбцы x mod стандарт..... затем, если вы пользуетесь ecm чуть больше? далее troverari карту, которая управляет переменной геометрией, убедитесь в том, что... карту ускорителя и, наконец, ограничители крутящего момента. Просто, что не переступите пределы 60mg... что уже? 4000 оборотов ты за 160cv...... если у вас сцепление золота с 60mg трудно судить.......
Вы можете также включить lanch control.... и перейти в map и исключить тбр....... у вас, что sbizzarirti с этим ecu...... Хорошая работа.....

maik_93
18-06-2014, 14:11
Как перейти с maf на map??

jacktheripper2
18-06-2014, 14:33
Привет pdte... я не могу видеть вашу карту, почему? я еще не достигнуто минимальное пост, а я дал посмотрите на файл, ОРИ и x зарабатывать мощность карту ? почти сделал уже? все в дом.
Для изменения акции и до 165cv примерно не нужна n? коснитесь карты времени впрыска n? касающиеся авансов.
? достаточно того, что вы измените последние 3 вертикальные столбцы карты, дым, закрыть, через 2 проверка системы рециркуляции ог, на карте turbo 2 последние вертикальные столбцы x mod стандарт..... затем, если вы пользуетесь ecm чуть больше? далее troverari карту, которая управляет переменной геометрией, убедитесь в том, что... карту ускорителя и, наконец, ограничители крутящего момента. Просто, что не переступите пределы 60mg... что уже? 4000 оборотов ты за 160cv...... если у вас сцепление золота с 60mg трудно судить.......
Вы можете также включить lanch control.... и перейти в map и исключить тбр....... у вас, что sbizzarirti с этим ecu...... Хорошая работа.....