Просмотр Полной Версии : Существует небольшое руководство для использования ecm2001 ??
Привет всем
Я только что закупленных ecm2001, хотел понять, как работает эта программа, и, возможно, попытаться сделать некоторые карты. Существует руководство о том, как вы используете программу ??
Спасибо
magi1984
27-02-2013, 10:33
искренне ? лучше оставьте потерять edc2001 и использования ecm titanium
найдите его в интернете ? значительно лучше и больше? надежно
к сожалению не могу найти его так легко... в противном случае я буду использовать с удовольствием ...
motorsport
27-02-2013, 11:13
А ecm2001, теперь и absoleto,предлагаю Титан намного больше? полный поиск drv автоматически + карты без потери времени!!
Спасибо, я знаю ... но если я не могу его найти и трудно использовать :)
все лучше, чем ничего..... :)
Команду электроника
02-03-2013, 10:03
нет, не трудно его использовать
необходимо отметить, что форум также служит в качестве помощи, на что-то, что тут вы понимаете,
необходимо отметить, что форум также служит в качестве помощи, на что-то, что тут вы понимаете,
правильно, а то я не заметил разницы в использовании одного или другого, не ? трудно
Спасибо, ребята.. сейчас я оставил немного потерять, просто у меня момент времени я пытаюсь что-то сделать... :)
за исключением
31-03-2013, 19:29
Спасибо, ребята.. сейчас я оставил немного потерять, просто у меня момент времени я пытаюсь что-то сделать... :)
извините, если я intrufolo хотя я новичок я хотел сказать, мой.
я использую ecm 2001 v6.3 и я хорошо, не широкие претензии, вы и правда, что водители не всегда совпадают, но в этой версии есть возможность " настроить драйверы зная адреса или зная кривых изменения.
в то время как титан нашел в сети не сохранить драйверы.
xla руководство от "посмотрите здесь", но вам не доверять слепо (если я ошибаюсь, я corrigerete):)
andrea.motors
02-04-2013, 10:33
если вам необходимо служить еще, дайте мне знать, я руководство в pdf использование программы. я их все по-прежнему, как в 2001 году, что титан и денек друзей, которые говорят, что уже в 2001 году и устаревшим, начиная от выбора блока управления и ручного поиска драйверов... если нужно, в любом случае я могу разместить здесь (если назад) или отправить по ****