Просмотр Полной Версии : мнению карта mod alfa 147 1.9 150cv 533_727
simone82
15-07-2012, 18:01
привет, ребята,я прикрепляю файл, чтобы ваше мнение!!
msport (exil77grande)
15-07-2012, 18:20
кроме давления в рампе и ограничитель давления в рампе и центральный egr не мы, мы ничего,любезно кто-mail файл мод для взгляд, необходимо ввести также ори в противном случае ворота обсуждение спасибо,перехожу в разделе для начинающих.
simone82
15-07-2012, 18:26
вы правы, извините, если я не пост l-ори,а я рад, что ты мне только что сказал,он думает, что это сделал тот, кто это делает корабль за тобой,ce всегда учиться
msport (exil77grande)
15-07-2012, 18:30
вы правы, извините, если я не пост l-ори,а я рад, что ты мне только что сказал,он думает, что это сделал тот, кто это делает корабль за тобой,ce всегда учиться
я вам скажу, что я думаю, то это делаете вы,то я делаю, а также несколько работ в интернете,теперь и правда, что каждый из нас имеет propi методы, правильно или неправильно, что они но верно также и то, что минимум у нас хочет,говорит, в этом я не мастер, но никто не, если бы я сделал отображение онлайн, которая затем будет размещена на форуме, я бы действительно вас беспокоит,возможно, в следующий раз подумайте, прежде чем отправлять работу других людей, или указывает, хорошо, откуда mod,вы бронировали онлайн, или что?
simone82
15-07-2012, 18:44
нет, всегда друг автора, кто я снял с fap в блок управления к ypsilon и, честно говоря, я не был так доволен этой карте
dvdtuning
16-07-2012, 08:25
я вам скажу, что я думаю, то это делаете вы,то я делаю, а также несколько работ в интернете,теперь и правда, что каждый из нас имеет propi методы, правильно или неправильно, что они но верно также и то, что минимум у нас хочет,говорит, в этом я не мастер, но никто не, если бы я сделал отображение онлайн, которая затем будет размещена на форуме, я бы действительно вас беспокоит,возможно, в следующий раз подумайте, прежде чем отправлять работу других людей, или указывает, хорошо, откуда mod,вы бронировали онлайн, или что?
Извините, msport, но я не думаю, так же. Если вы по-вашему мнению, трейдер не должен вас беспокоить публикацию в интернете комментария, почему? cos? также, возможно, вы получить совет, чтобы улучшить логику править карту, как вы можете получить критику. Это также служит, чтобы отличить профессионала от новичка, который хочет сделать профессионала.
В этой области, изучают новые вещи каждый день, то...
Другое дело, если вы считаете, что файл, который ты сделал, за дополнительную плату может красовались тут и там и l? я полностью согласен, что не правильно. Но ? наткнулся на несколько форумов карты, сделанные профессионалами (даже не онлайн), которые являются оказаться флопе абсурдные, обсудите, как карты взяты из dvd...но мы обманываем?! карту в случае, если выплачивается 400 евро...
simone82
16-07-2012, 08:34
добрый день,полностью согласен dvdtuning,каждый человек имеет свой собственный способ работы,я пост на этой карте только для консультации и, если возможно, улучшить ее,не я, кажется, не сделал ничего плохого
msport (exil77grande)
16-07-2012, 08:51
x simone82 я не сказал, что вы сделали что-то плохое,но, по мне, прежде чем отправлять файл mod изготовлены из псевдо зарегистрирован как менее написать все, как есть, типа:
привет, ребята, этот мод файл, который он мне сделал давно, с псевдо зарегистрирован в моем городе, с которыми у меня были ссоры, потому что в машине было не очень хорошо,поэтому, не будучи еще очень практично, чтобы понять изменения, интересно, вот ваше мнение, что получу, если на самом деле мои впечатления были подтверждены.
что вы думаете?
msport (exil77grande)
16-07-2012, 09:02
x dvdtuning не боюсь сравнения ни с кем, и я оказался прямо на другой день, отправив мою карту, хотя основные пользователю бесплатно,я знаю, и я написал в другой раз, что почти у всех методы разные, хотя основа там должно быть,но что меня очень беспокоит и:
1), что моя работа будет опубликовано новичок, который в этот момент, оказывается, есть сомнения на моем работает.
2), что моя работа будет размещен на других форумах, где scacalli ждут не дождутся, что критиковать работу других людей, чтобы сделать себя красивыми, когда то они даже не знают, исключить egr,а делать их вы eloggiano и наши авторы карты будут разрушены, когда, возможно, не так.
я обнаружил, что довольно давно на форуме, где любой файл, в курсе был всегда комментировал в отрицательный,тогда я начал, чтобы взглянуть на эти файлы, которые часто делали страха, но не все были куры не клюют, и вы могли испытать без проблем.
я считаю его профессионалом и скромный, и я принимаю любой совет,для меня сопоставлении и сделано хорошо, и я закончил работу, когда клиент испытание машины и говорит мне, идеальный ладно,не курит и толкает, как я хотел,если клиент говорит да, но я курит немного, тогда я коррекция,но я хотел бы еще пару, то я коррекция,вы но я хотел бы более мощный, то я коррекция и т.д и т.д и т.д. не буду останавливаться на 1 шаг, но я останавливаюсь там, где мне приносит клиент, очевидно, что я не могу сделать 100 шагов, но достаточно далеко,поэтому, когда я закончил работу, не вижу причин, почему должен прийти отправил,тебе слово.
simone82
16-07-2012, 09:09
что вы имеете в виду, как то, что они типа?объяснить?
msport (exil77grande)
16-07-2012, 09:27
то есть ты отправил файл мод для мнение, и пока все ок,я просто сделал пример того, что нужно было указать размещение файла, вот и все.
simone82
16-07-2012, 09:31
хорошо, я не понял, как вы хотите но все же,надо star осторожны при публикации простой файл для тривиального мнение,а делает То же самое
msport (exil77grande)
16-07-2012, 09:39
нет, нет, симон, не принимайте это плохо, здесь мы обсуждаем не тебя ли я миха источник я написал, что я думаю, мы люди взрослые,вам я просто сказал, что если бы мне пришлось размещать другие файлы mod, сделанные другими людьми, указать на происхождение файла мне кажется правильным,я например, я понял, что mod делает вы сделали это вы.
dvdtuning
16-07-2012, 09:47
x dvdtuning не боюсь сравнения ни с кем, и я оказался прямо на другой день, отправив мою карту, хотя основные пользователю бесплатно,я знаю, и я написал в другой раз, что почти у всех методы разные, хотя основа там должно быть,но что меня очень беспокоит и:
1), что моя работа будет опубликовано новичок, который в этот момент, оказывается, есть сомнения на моем работает.
2), что моя работа будет размещен на других форумах, где scacalli ждут не дождутся, что критиковать работу других людей, чтобы сделать себя красивыми, когда то они даже не знают, исключить egr,а делать их вы eloggiano и наши авторы карты будут разрушены, когда, возможно, не так.
я обнаружил, что довольно давно на форуме, где любой файл, в курсе был всегда комментировал в отрицательный,тогда я начал, чтобы взглянуть на эти файлы, которые часто делали страха, но не все были куры не клюют, и вы могли испытать без проблем.
я считаю его профессионалом и скромный, и я принимаю любой совет,для меня сопоставлении и сделано хорошо, и я закончил работу, когда клиент испытание машины и говорит мне, идеальный ладно,не курит и толкает, как я хотел,если клиент говорит да, но я курит немного, тогда я коррекция,но я хотел бы еще пару, то я коррекция,вы но я хотел бы более мощный, то я коррекция и т.д и т.д и т.д. не буду останавливаться на 1 шаг, но я останавливаюсь там, где мне приносит клиент, очевидно, что я не могу сделать 100 шагов, но достаточно далеко,поэтому, когда я закончил работу, не вижу причин, почему должен прийти отправил,тебе слово.
Я понял ваши слова...я не думал, что другие подготовительные могли простецки грязи о вашей деятельности, чтобы screditarti! Смотреть не могу дождаться, чтобы узнать достаточно, чтобы понимать, только тот, кто работает хорошо и кто плохо, чтобы получить некоторое удовлетворение.
Вы считаю себя человеком с очень серьезной msport и я хотел бы знать, как вы думаете, на определенные темы.
Я понял, что этот мир ? очаровательная, но при spellarti деньги c'? люди, которые не смотреть в лицо никому!
msport (exil77grande)
16-07-2012, 09:51
Я понял ваши слова...я не думал, что другие подготовительные могли простецки грязи о вашей деятельности, чтобы screditarti! Смотреть не могу дождаться, чтобы узнать достаточно, чтобы понимать, только тот, кто работает хорошо и кто плохо, чтобы получить некоторое удовлетворение.
Вы считаю себя человеком с очень серьезной msport и я хотел бы знать, как вы думаете, на определенные темы.
Я понял, что этот мир ? очаровательная, но при spellarti деньги c'? люди, которые не смотреть в лицо никому!
точно я рад, что ты меня не понял,когда у меня есть время, если есть какие-то файлы опубликовано мнение отдаю с удовольствием, просто понять.
simone82
16-07-2012, 09:54
да нет, это был мод, что я ? было сделано,так как я пытаюсь понять, так много вещей, я хочу, и особенно ошибки,для меня пу? также быть хорошо или плохо, что не будучи профессионалом, я не могу увидеть разницу понимаете...
msport (exil77grande)
16-07-2012, 09:55
да нет, это был мод, что я ? было сделано,так как я пытаюсь понять, так много вещей, я хочу, и особенно ошибки,для меня пу? также быть хорошо или плохо, что не будучи профессионалом, я не могу увидеть разницу понимаете...
отлично,теперь я не могу но позже, я вам скажу с удовольствием, что думаю, в деталях,возможно после обеда, если нет у вас до сих пор не решена, давайте запросить файл ori lancia y 90cv .
simone82
16-07-2012, 10:06
ок, нет проблем,что касается ecm ? на данном веб-сайте ? в комплекте все драйвера??
msport (exil77grande)
16-07-2012, 10:07
ок, нет проблем,что касается ecm ? на данном веб-сайте ? в комплекте все драйвера??
какой ecm говорите?
simone82
16-07-2012, 10:10
того сайта, где Ce скачать,хочу скачать его
simone82
16-07-2012, 10:13
извините, я имею в виду ecm 16.1
я согласен с msport, речь даже положить в ори, если нет, как анализирует?? :)
для речи ори на повар онлайн... ну мне бы беспокоить вас..., независимо от расходов,/прибыль ... один он критикует, чтобы учиться, учиться и реализовать то, что тогда cos? в "смешно", кто-то пу? принять и использовать или критиковать его душе, возможно, даже не имея основы для этого... вещь deontologicamente-й? правильно ? что если вы размещаете МОД НА это должны быть СВОИ, по моему мнению.
msport (exil77grande)
16-07-2012, 12:29
извините, я имею в виду ecm 16.1
в настоящее время 1.61 предлагаем только пожилых пользователей извините, но как я уже сказал, я не хочу, чтобы пользователи, которые посещают только на щеколду,при этом, не поймите меня неправильно, "нет", то ни с кем, но вы все fesci еще,мы будем медленно, чтобы больше узнать о нас,существует в настоящее время в 1.49 с о ошибках, ck и прочее, но это хорошо, так или иначе, но вы должны достичь 100 сообщений, а потом просить пасс.
simone82
16-07-2012, 12:33
ах,как я понимаю, но и оригинальные файлы?я 16.1 л я ги? но некоторые драйверы я скучаю только за то,
dvdtuning
16-07-2012, 12:36
Справедливо, если электронной карте, пользователь утверждал, и будут с комментариями других людей, известных не пу? что быть положительный комментарий...что касается речи, логики приращения, каждый из которых имеет свою, затем пу? нравиться это или нет, но если сделано плохо ? сделано плохо (по мне).
В любом случае я отправил мод для мнения, дайте нам что внутри "оскорбления" конструктивные!
simone82
16-07-2012, 12:40
даже если сейчас на форуме, я еще не нашел человека, что положительное заключение
msport (exil77grande)
16-07-2012, 12:53
ах,как я понимаю, но и оригинальные файлы?я 16.1 л я ги? но некоторые драйверы я скучаю только за то,
и 1.61 не 16.1, а, к сожалению, не такие, как старый ecm, что вы могли пройти драйвер здесь или ты, или ничего.
simone82
16-07-2012, 12:56
ах, ок, понял
я разделяю в полной мере сказать.
magi1984
18-07-2012, 23:02
и я-живой пример того, что он говорит msport.
для моей машины дал мне отличные советы, доказав, много seriet? и полезность?
в то время как в другом форуме,для каждого теста сделано на моей машине я только "комментарии mxxxa"
и когда я представляю, что здесь я был помог а то мне сказали только "дразнить", как ответ, я был забанен
затем viva professionalchiptuning.net и его админ
извините за OT
dvdtuning
19-07-2012, 09:07
даже если сейчас на форуме, я еще не нашел человека, что положительное заключение
Также я читал здесь, и я заметил все то же самое. Тогда и сейчас, что я начал что-то понять или признать, некоторые карты я могу больше? или менее, поймите, если пу? идти, или, если ? с уничтожением затем, загрузив карту, в которой просили мнения, не все они были с уничтожением..***** unque условия здесь разные, и я надеюсь, что они, будучи такими, даже когда на форуме sar? вырос.
blackwolf76
19-07-2012, 23:00
По опыту могу сказать, что никто не рождается узнали, но то, что имеет значение ? воля? учиться.
Легко критиковать или sm***are новоиспеченных, может быть, если совсем немного, багаж на плечи, давая собой разумеющиеся вещи, которые, может быть, для других они непонятны. ? главное, что ? учиться и много читать, прежде чем спросить, поэтому после того, как вы ? в состоянии задать вопрос в интеллектуальное, что вы можете? положить в ваши трудности? эксперт-тур.
Я, когда мне знаком в новое поле я читаю все информацию, что я нахожу вокруг, поэтому, когда я создал основу начала, может быть, попросить разъяснений, и, конечно, не подробные инструкции, которые не служат ничего и не узнать.
Присутствуя на форуме, вы встретите легко в людей, просим вас, возможно, как вы делаете карту, в данном конкретном случае, и, возможно, типа не страшно, что ли ? программист... и в этих случаях проходит волю? также + прекрасный вид из supporter.
мансардный
20-07-2012, 00:06
По опыту могу сказать, что никто не рождается узнали, но то, что имеет значение ? воля? учиться.
Легко критиковать или sm***are новоиспеченных, может быть, если совсем немного, багаж на плечи, давая собой разумеющиеся вещи, которые, может быть, для других они непонятны. ? главное, что ? учиться и много читать, прежде чем спросить, поэтому после того, как вы ? в состоянии задать вопрос в интеллектуальное, что вы можете? положить в ваши трудности? эксперт-тур.
Я, когда мне знаком в новое поле я читаю все информацию, что я нахожу вокруг, поэтому, когда я создал основу начала, может быть, попросить разъяснений, и, конечно, не подробные инструкции, которые не служат ничего и не узнать.
Присутствуя на форуме, вы встретите легко в людей, просим вас, возможно, как вы делаете карту, в данном конкретном случае, и, возможно, типа не страшно, что ли ? программист... и в этих случаях проходит волю? также + прекрасный вид из supporter.
dvdtuning
20-07-2012, 08:43
Я согласен....но не все профессионалы, как вы думаете, почему? их знать не sbandierano вокруг легко, много вы демонтируют карту только что сделали сами, что может пойти маленькие исправления, как карта, которая заставляет взорваться автомобиль. Тогда вам обращаются в личку с просьбой, если вы хотите карту, сделано хорошо, в обмен на деньги.
В конце концов, очень мало тех, которые учатся без курсов, но только усердие и терпение.
мансардный
20-07-2012, 13:41
Я согласен....но не все профессионалы, как вы думаете, почему? их знать не sbandierano вокруг легко, много вы демонтируют карту только что сделали сами, что может пойти маленькие исправления, как карта, которая заставляет взорваться автомобиль. Тогда вам обращаются в личку с просьбой, если вы хотите карту, сделано хорошо, в обмен на деньги.
В конце концов, очень мало тех, которые учатся без курсов, но только усердие и терпение.
вы правы, но некоторые серьезные профессиональные qu? на форуме c'? ;-) не дайте имена
simone82
20-07-2012, 13:45
я, конечно, нет :-)
dvdtuning
20-07-2012, 15:05
вы правы, но некоторые серьезные профессиональные qu? на форуме c'? ;-) не дайте имена
Вы знаете уже? кто-то действительно умные здесь, на форуме.
Я считаю, профессионал с женщинами, а не с ecu...:o::o;);)
мансардный
20-07-2012, 18:24
dvdtuning
24-07-2012, 21:07
я надеюсь, что частью ваших знаний.
Вы входите, и я жду комментарий на карту в гольф, которые я отправил.
извините, Симон, я ошибаюсь, я уже? этого файла вы говорите, даже в другом месте? совет один, который до седых волос, и он знает почти всех международных форумах и итальянцев я на вашем месте, я бы хорошо, советы, которые вы можете иметь в этом форуме, что на данный момент (личное мнение) все они ведут себя хорошо, в их возможность? чтобы дать некоторую помощь, если вы идете перечитать, а не комментарии, что есть l?....вы увидите, что намерения разные, извините, но не ? критика..будьте осторожны, вы понимаете, хорошо.
msport (exil77grande)
02-08-2012, 11:47
извините, Симон, я ошибаюсь, я уже? этого файла вы говорите, даже в другом месте? совет один, который до седых волос, и он знает почти всех международных форумах и итальянцев я на вашем месте, я бы хорошо, советы, которые вы можете иметь в этом форуме, что на данный момент (личное мнение) все они ведут себя хорошо, в их возможность? чтобы дать некоторую помощь, если вы идете перечитать, а не комментарии, что есть l?....вы увидите, что намерения разные, извините, но не ? критика..будьте осторожны, вы понимаете, хорошо.
ну намерениях, где вы говорите, безусловно, положить его с дороги и, затем связывается с ним в личку, чтобы продать ему файл эххх? что вы говорите, что это так?
мы здесь помогаем, кто хочет быть оказана помощь, и мы обслуживаем тех, кто нуждается в сервис, но это решаете вы,мы не хотим спекулировать на нет.
ну намерениях, где вы говорите, безусловно, положить его с дороги и, затем связывается с ним в личку, чтобы продать ему файл эххх? что вы говорите, что это так?
мы здесь помогаем, кто хочет быть оказана помощь, и мы обслуживаем тех, кто нуждается в сервис, но это решаете вы,мы не хотим спекулировать на нет.
вот! как вы думаете, метод ? это вместо ку? у меня другие методы, которые на мой взгляд не вписываются в форму спекулятивной было проведение форума с такой тарифы? и сочувствие, комплименты.
msport (exil77grande)
02-08-2012, 13:28
вот! как вы думаете, метод ? это вместо ку? у меня другие методы, которые на мой взгляд не вписываются в форму спекулятивной было проведение форума с такой тарифы? и сочувствие, комплименты.
спасибо, мы стараемся сделать все возможное.
mavaila1972
11-08-2012, 13:04
Полностью согласен
поздравляем всех, для вашего гостеприимство, я полностью согласен, я тоже был в другую сторону и все мои файлы, что я на моем пути к подготовке были всегда правы, с которым можно связаться в pm с обычной фразы (если вы хотите, карта сделана хорошо на тебя я)
обычные дармоеды, если вы хотите, чтобы мнение, вы не хотите, чтобы купленный файл, в противном случае вопрос был бы другой, кто мне продает файла?????
я также согласен я на то, что это ? один из форумов-й? "чистые" и с людьми, которые действительно хотят помочь и за это спасибо, и я поздравляю всех, но если я могу я хотел бы сказать, что я не полностью согласен с Msport на вопрос о том, отправлять или не отправлять файлы других подготовительных на форуме, и почему?:
1)поскольку я клиент, я плачу пшеничной хорошие деньги за карту это, соответственно, становится моей, а не тех, кто ее сделал, и поэтому я могу делать с ней то, что пи? мне нравится
2)если новичок приходит на владение этой карте через форум или другой максимум пу? скопировать, но не понять ее, не будет? никогда не мог понять, почему так? карту вы делаете так, а не иначе, в то время как профессионал, но профессионал, не нужно оставлять карты, сделанные другими, почему? ? осознает свои способности?
3)на основе моего опыта работы я понял, что профессионал не должен лечиться комментария других, почему? ? свою работу, говорит, что для него, если работа ? сделано по всем правилам искусства, sar? клиент же, например, хвалить его и, когда еще sminuiranno такой работы и выше клиент попробует? другие работы "профессионалы" с ниже или даже, в большинстве случаев, клиент ritorner? от истинного профессионала, чтобы изменить вещи, (и они всегда так делают) и таким образом он дает понять, кто ? профессионал, а кто нет
в моей работе я часто, я молод, и клиенты не решаются доверить 26-летний парень, но после того, что я выполнял свою работу, точность и профессионализм? вряд ли нужно осуждать или следует обратиться к другим, чтобы повторить или проверить мою работу.
может быть, я ошибаюсь? я думаю, cos
Я согласен с игорем, только именно в первый момент: когда вы покупаете карту, по-моему, ты становишься "владелец" результат. Но содержание intelletuale, что определяет карту, то ? от составителей, плоды его исследований и испытаний, и никогда не то же самое, что и с другой. ? р? как и в музыке, ты покупаешь КОМПАКТ-диск, но если он от вокруг, и те, если его копируют, не ? "правильный".
Например, еще больше? практичный, файл gpunto abarth. Все знают, что c'? блок за определенные силы, сокращение связано с faralla, насколько я понимаю. В немногие знают, agirare. Теперь человек Х делает карту, кто-то в состоянии удалить его, а затем почту, я не думаю, что тренер может превратить "p"? в отношении инвестиций времени и денег, что он сделал, чтобы понять, что трогать?
Я считаю, что, по крайней мере, разрешение на повар же, прежде чем отправлять файл, перейдите спросил... Или, по крайней мере, осведомлен.
Тогда, ребята, мы говорим практически, философией, как вы думаете, мы должны вести себя, я в любом случае первое, что заставляет обратить на cd или разгрузки карты, размещенные, чтобы взглянуть.
Счет? ? распределять работу между энтузиастов и достижения результата, другой ? divlgare чужой труд и ciulare решения...