КПК

Просмотр Полной Версии : elm 327 совместимость opel

luigigtc
25-02-2013, 22:22
привет, ребята, мой первый пост, я хотел спросить, я взял неделю в моем районе elm 327 usb версии 1.5, то у меня есть opel astra gtc 1.3 90cv 2007 года...и до сих пор я не нашел ни одной программы в сети, которые могут сказать мне совершенно определенные значения, такие как давление турбо.
Я использовал *********** 3.6 и работает отлично, пробовал в машины друзей, моя opel вместо этого нужно для обеспечения универсального, я использовал scan master, но всегда значение turbo, не, scan xl pro и у меня проблемы, так как при загрузке pid, разрешены ecu, dashxl манометры с ума и поднимаются самостоятельно, даже пытается его на другие бренды я пробовал даже еще, мягкий, но все-таки...

Ищу программное обеспечение, похожие на torque для android я пытался друга и идеально подходит манометр turbo в режиме реального времени и работает перо и только для android я даже и буду, один для пк

спасибо, ребята

mafani
25-02-2013, 22:32
привет, мы c'?что-то для opel в использовании с elm ,если я правильно помню, это vaux check

luigigtc
25-02-2013, 23:06
спасибо за инфо, мы не правы, что я нашел soft хорошо scanxl pro, но не могу settarlo то есть в любой машине я, таких показателей, как скорость вращения и давления турбо при запуске мониторинга показателей, поднимаются и опускаются сами, типа, что-то отправляет их в конфликт

mafani
25-02-2013, 23:22
не знаю, почему? назад таким образом,я никогда не использовал, scanxl ,использование elm только с ***********

motorsport
25-02-2013, 23:26
я бы сказал, чтобы купить себе opcom с нескольких евро, и решите все проблемы!

luigigtc
26-02-2013, 00:05
спасибо за ваш ответ, я не имею подобных проблем с другими soft для scantool touchscan и *********** только это, если и piuu в комплекте все, что я от это раздражает проблема, кто-нибудь пробовал elm327 в паре с scanxl pro или professionale_

legendaryslave
26-02-2013, 01:46
пусть он игрушки единственное твое спасение, если не вуи тратить ? еще autocom вижу в sluzione наиболее полное и профессиональное

luigigtc
26-02-2013, 13:35
поэтому я ничего не предпринимаю-l-elm и я беру что-то более качественное? в сети, на youtube я вижу видео, диагностике автомобилей и автотранспортных средств-полной с этим интерфейсом 327 protrebbe быть какая-то ошибка настройки?

ребята, у меня вопрос, так его удалить раз и навсегда...кто-то имеет проблемы при использовании с elm 327 1.5v scanxl professional? датчики, как об vlocita и boostvacuum дают эффект " мерцания " или что поднимаются и опускаются всего?

legendaryslave, в конце концов, после многих испытаний и исследований на opel идет только OP COM, я не понимаю, почему? может быть интерфейс ? CAN-ШИНЫ на высоких скоростях? и elm не ? в состоянии прочитать все до совершенства, то мы видим, и в случае, если я беру квест OP COM