Просмотр Полной Версии : ALFA 147 : Проблемы, снижение температуры двигателя , как только я включаю горячий воздух!
Привет, ребята, я в отчаянии.
У меня следующая проблема с моей 147 1.9 jtdm 150cv.
на горячей машине (90 ? температура двигателя, как только я включаю ей ricaldamenti, температура падает до 50-60? с tempereatura внешней 8 ? о! примерно через 1-2 минуты температура падает и в салон поступает только воздух теплой (почти холодной)!...
если я теплый воздух горит, и путь в город? температура двигателя на каждом светофоре красный падает до 10-15 ? .если, конечно, я простоя с включенным двигателем, если я хочу теплый воздух в салон должен ускорить машину на 2000 оборотов постоянно !
я поменял клапан термостатический в 2 раза .
до месяца назад, даже на неподвижной машине у меня тепло в салоне и температура двигателя был зафиксирован в 90-х? даже при температуре + жесткие!
Спасибо всем.
Chris156
24-02-2013, 20:36
диагноз у вас же температура?
Проверьте с помощью диагностики температуры на приборной панели и температуры в эбу двигателя, и если они равны, и уверен, что термостатический клапан и неисправно.
Проверьте с помощью диагностики температуры на приборной панели и температуры в эбу двигателя, и если они равны, и уверен, что термостатический клапан и неисправно.
в диагноз и все верно! также, почему? когда температура опускается до 60 градусов, вы чувствуете, что холодно в машине! стрелка рамки, не ? причины выбора! клапан термостатический я заменить 2 раза, с выраженной Vernet и оригинал, альфа! все остается без изменений!
как правило, проблема! я открываю горячий воздух и температура падает! если я не открою воздуха температура остается фиксированной в 90-х?
dvdtuning
25-02-2013, 12:15
Вы потребляете воду? может быть, у вас воздух в системе отопления? также у меня 147, но jtd 115 и делает аналогичную работу, но не когда ? 90?, делает это когда ? около 60-70, что как только я включаю горячий воздух, температура падает выстрел!
michele30
25-02-2013, 13:28
циркулирует хорошо вода в радиаторы? в целом машина?
из трубки обратно в vachetta скачать хорошо
И очень странная вещь.Должно быть, чтобы заставить термостатический клапан.Проверьте, если нет-то manigotto перевернутый
rondella72
25-02-2013, 14:33
циркулирует хорошо вода в радиаторы? в целом машина?
из трубки обратно в vachetta скачать хорошо
Вода циркулирует хорошо, не потребляет nenache! если бы это был насос, автомобиль должен нагреть ! но это охлаждает! не ? что-то нормальное! как правило, все они имеют противоположную проблему! нагревается! но меня охлаждает!
Вскоре вы pubblicher? видео о том, как понижает температуру, когда я открываю горячий воздух..
Backgroop
26-02-2013, 10:42
Заменить термостат и перейти спокойно, конечно, вы ? starato и открывает при низких температурах или при открытии остается открытым..
от того, что я читаю учитывая, термостат ori кажется, что у него изменились " 3-в-все эти компоненты.....
теперь..я не думаю, что все 3 термостаты неисправны.....или не читаете тему целиком??вы ограничиваете прочитать последний пост в вопрос, и напишите так, чтобы увеличить счетчик постов???
maaahhhh??!!???
зависит от того, в клапаны термостатические был включен термостат...
извините tom79 ты в клапаны термостатические 147 вы можете изменить только термостатический клапан без замены всего термостат????
и, однако, видели, что мы хотим сделать причудами....термостат или клапан термостатический показывают в автомобильной отрасли и того же компонента.
Backgroop
26-02-2013, 16:48
проблема в дополнение к термостат может быть связана с реле давления воздуха плохо работает, что, начиная вентиляторы, и, соответственно, снижению температуры.
проблема в дополнение к термостат может быть связана с реле давления воздуха плохо работает, что, начиная вентиляторы, и, соответственно, снижению температуры.
Но, как и вентиляторов, вы имеете в виду те, радиатор охлаждения воды? ну, мне те не работают никогда!.. термостат я заменил 2 раза! клапаны я пытаюсь сделать, открыть и закрыть, в школе, нагревать кастрюлю с водой, я опустил клапаны (контролируя температуру воды), но, похоже, они так прекрасно!. спасибо всем за ответы.
freddyecu
26-02-2013, 17:07
Попробуйте проверить возврата воды ( с автомобиль в движение, убедитесь, что трубы то, что мало на лоток уходит вода), в противном случае перейдите к чистке ....часто бывает так, что вы ottura
Попробуйте проверить возврата воды ( с автомобиль в движение, убедитесь, что трубы то, что мало на лоток уходит вода), в противном случае перейдите к чистке ....часто бывает так, что вы ottura
уходит отлично! к сожалению.
но прокачка воздуха из системы вы делаете также??
но прокачка воздуха из системы вы делаете также??
Вы! и я думаю, что если не было бы этой проблемы! или я ошибаюсь?
на самом деле..ragionandoci..все сказанное до сих пор, чтобы проверить, если бы cos? для всех,термостатический,основной симптом заключается в повышении температуры..не опустился...странно..очень странно....
на самом деле..ragionandoci..все сказанное до сих пор, чтобы проверить, если бы cos? для всех,термостатический,основной симптом заключается в повышении температуры..не опустился...странно..очень странно....
привет я то, что я могу сказать ? сделать местных ума, когда ты имел эту проблему,или у вас были всегда,и их, по мере приходите все, что вы сделали на сегодняшний день ,почему? ? действительно странно, потому что дефект термостатический клапан должен возникнуть, когда ты будешь ходить и ловит ветер перед радиатором,но не с помощью горячего воздуха, который ты ищешь остыть, только небольшой радиатор
На практике я не сделали ничего, чтобы физический! кроме смены сцепления и обычные купоны! дефект делает, когда иду, но известно, dimen! может быть, на каждом светофоре кала 10-15 градусов, когда у меня машина останавливается на светофоре! но, когда двигатель работает на 2000 об не чувствую снижение температуры!
Может быть, я не понимаю.. Но снижение temperaratura и настоящим или только сообщение от комбинации приборов??у меня были проблемы похожие на браво.. Но это было связано с масс за инструмент комби,только у вентилятора стрелка температуры забудет, то я бы похлопал на приборной панели и переместить... Иначе..
Может быть, я не понимаю.. Но снижение temperaratura и настоящим или только сообщение от комбинации приборов??у меня были проблемы похожие на браво.. Но это было связано с масс за инструмент комби,только у вентилятора стрелка температуры забудет, то я бы похлопал на приборной панели и переместить... Иначе..
Падение ? настоящим.. стрелка отражает в точной температуры.
sportknight
27-02-2013, 09:56
Проверьте, если при понижении температуры включатся вентиляторы
Проверьте, если при понижении температуры включатся вентиляторы
Gi? ответил на странице 2! вентиляторы не работают никогда!
motorsport
27-02-2013, 12:25
вчера я наткнулся на 147 150cv с же дефект вашей, я поменял клапан термостатический, что он всегда низкая температура!!
вчера я наткнулся на 147 150cv с же дефект вашей, я поменял клапан термостатический, что он всегда низкая температура!!
на меня, если я не открываю воздух, я темп 90? стационарные всегда.. не знаю, что сказать..я думаю, что терр? так что, если я не нахожу решения! я не думаю, что ? в radiatorino, что он в доску!
?.....dall.....клапаны термостатические он меняется 3!!!
motorsport
27-02-2013, 15:58
Луций друг умер, если вы помните, все души его!!
прогресс
27-02-2013, 18:01
демонтаж водяного насоса и крыльчатка об минимуму, и, следовательно, у вас есть немного воды на возвращение к лотку, но все равно дерьмо, что стрелка температуры отражает реального ecm
sportknight
27-02-2013, 18:35
меня также climatizzatoreci sar? то проблема в блоке управления климатом
демонтаж водяного насоса и крыльчатка об минимуму, и, следовательно, у вас есть немного воды на возвращение к лотку, но все равно дерьмо, что стрелка температуры отражает реального ecm
Я согласен с прогресс..отключить насос...
rondella72
27-02-2013, 23:15
Есть новинки? также?
Noncredo, что они cavolate. в диагностике я вижу, температура воды, и стрелка показывает + или - же температуры!возвращение я считаю, что это правильно, вы видите, что падает в фонтан жидкость в бачок! я по сравнению с 159 .я видел в минуту, как минимум, как возвращение было.. сравнивая отдачу похожи!
меня также climatizzatoreci sar? то проблема в блоке управления климатом
климат не то! почему? если атака климат моей собственной воле? чувствую, начиная с компрессора! но если не атаковать погода все молчит! и тогда я про климат напали чувствую, воздух теплый но не горячий воздух, как тогда, когда я открываю только горячий воздух и машины ? на темп двигателя 90?.
abberello
01-03-2013, 14:38
У меня была такая же проблема на Audi a3 2.0 tdi, только что я открыл горячий воздух (без нажатия на климат) температура воды двигателя опускал, а теперь на g.p. 1.3 mjet если я открываю горячий воздух, когда температура жидкости ? на 30?, чтобы получить температуру 90? нам ставит довольно р?..если я вентилятор выключен ? очень пи? быстро, если вместо этого я включаю также рециркуляция внутри (что на практике не впускает воздух снаружи) ставит нас еще меньше! Вы думаете, это может быть кран для подачи воды? Почему? то, если не ошибаюсь, назад перейти горячей воды (или холодной) с радиатором из стали внутри. Если не работает хорошо и в холодной воде, когда радиатор имеет нужна горячая вода, то температура понижается, так как проходит в холодной воде в контуре. Если вы знаете какой-нибудь autodemolitore попробуйте принять одно для того чтобы понять, есть ли ? то, или нет...
carlo abarth
01-03-2013, 15:26
сделал бы наоборот, я думаю!!!
прогресс
01-03-2013, 18:49
если я правильно помню, последний раз машина он кран был старый панда с тех пор обмен воздуха с горячей и холодной водой, делает только люка, я думаю, на всех машинах, или, по крайней мере, что касается тех, FGA
прогресс
01-03-2013, 18:51
* carlo abarth
может случиться так, что немного циркулирует, но слишком мало, и поэтому, когда приводится в действие внутреннего вентилятора стремится понизить температуру того, что в трубку возвращения из радиатора и подключен в районе термостата, а затем, где расположен датчик температуры
прогресс
01-03-2013, 18:53
одна вещь, которая приходит мне на ум, может (быть*******) быть, что они перевернули две трубы на отопление
abberello
01-03-2013, 19:07
Я продал 3 дня назад кран, fiesta 2005 года...потому что, когда я нахожусь в отпуске и не имею возможности? проверить, если на альфа-вопрос c'? кран или нет, но определенно ? проблема-то датчик, который при открытии горячий воздух (nn климат) назад под холодную воду в контуре и, следовательно, понижении температуры охлаждающей жидкости двигателя. Я не механик, но autoricambista, а затем иду к интуиции.
pinotuning
01-03-2013, 19:26
Я продал 3 дня назад кран, fiesta 2005 года...потому что, когда я нахожусь в отпуске и не имею возможности? проверить, если на альфа-вопрос c'? кран или нет, но определенно ? проблема-то датчик, который при открытии горячий воздух (nn климат) назад под холодную воду в контуре и, следовательно, понижении температуры охлаждающей жидкости двигателя. Я не механик, но autoricambista, а затем иду к интуиции.
:confused::confused::confused:
одна вещь, которая приходит мне на ум, может (быть*******) быть, что они перевернули две трубы на отопление
невозможно! имеют различные диаметры! и тогда я у меня была проблема с первой! это-то, почему? я заменил клапан термостатический..
Ребята, я работаю весь день и не похоже, чтобы вы видео, как ведет себя температура в машине! cerch? сделать это как можно раньше! .,.спасибо всем за интерес..
staffilo500
02-03-2013, 01:00
у меня была такая же проблема на " y " слон после нас голову, а затем все изменилось, насос и термостат внутри не нагревается и температура опускал немного. я решил с tempoprobabilmente был только воздух в радиатор внутри. в вашем случае наблюдал бы насос и трубы отопления, если нагреваются оба, термостат не тот недостаток, кран не там ? лопата, которая закрывает и открывает
rondella72
02-03-2013, 14:08
Ребята, я работаю весь день и не похоже, чтобы вы видео, как ведет себя температура в машине! cerch? сделать это как можно раньше! .,.спасибо всем за интерес..
напишите год машины и тип двигателя?
cicciocar
03-03-2013, 21:30
Привет,сначала, что не там и не кран,второе я controllerei водяного насоса и verificherei также трубы отопления, которые не были обращены.
easyalbert
17-03-2013, 12:46
По моему мнению, или происходит какой-то возврат жидкости, что вы не знаете, как обходит термостат или есть какой-то вуду, который хочет, чтобы вы хорошо в этих машинах, а ко мне сон попали различные проблемы с термостатами, купил новые...а так как ? слишком много, и я говорю, слишком абсурдно охлаждения (мягко говоря oversized) просто нить циркуляции в дополнение к охлаждению печи, что может охладить двигатель....но если оставить останавливается к минимуму после р? атакует вентилятор и температура маркировка 92??
По моему мнению, или происходит какой-то возврат жидкости, что вы не знаете, как обходит термостат или есть какой-то вуду, который хочет, чтобы вы хорошо в этих машинах, а ко мне сон попали различные проблемы с термостатами, купил новые...а так как ? слишком много, и я говорю, слишком абсурдно охлаждения (мягко говоря oversized) просто нить циркуляции в дополнение к охлаждению печи, что может охладить двигатель....но если оставить останавливается к минимуму после р? атакует вентилятор и температура маркировка 92??
Никогда не атакует-либо вентилятор! остается фиксированной в 88-89 ?. но если я открываю горячий воздух, 2 минуты и получите 55? -60 ? .
pinotuning
17-03-2013, 14:39
снова изменится, и термостат ? starato !!
я на моем я уже изменены 2 и теперь я должен изменить третий !!
это автомобили имеют термостатический клапан, который делает это довольно отвратительно !!
cinqueturbo
17-03-2013, 15:40
То..
давайте посмотрим, если и не понимал, ну ты остановишься на перекрестке, и температура печки и стрелка падает?
Подтверждаю! меняется термостат!!!!
MultiBravo
17-03-2013, 17:00
Также я рекомендую менять термостат.
На двигателе генератора у меня изменились 2 в течение 2 лет, и, возможно, мы из серии нейт плохо или неисправны...
maku1977
17-03-2013, 17:35
sotituisci термостат.... или попробуйте, если открывается и закрывается правильно
ecucilacunta
17-03-2013, 20:54
Меняется термостат!! У меня такой же автомобиль с 2003 года, и я изменилась 5. (sar? ботаник). Оригинал я ? сломался после 3 лет, и я заменил с одним из конкурентов ? длилась 6 месяцев. Я испробовал несколько марок. Последний я поставил оригинал после того, как были изменены(в самом деле, изменение кода ) ? от 2 с половиной года, что работает. К сожалению, клапаны термостатические этих автомобилей им не хватает немного. Это также бесполезно, попробовать их в горячую воду, почему? когда они начинают starare просто та малая давления, который выходит из головки блока, чтобы заставить ее открыть до очень низких температур.
прогресс
18-03-2013, 00:22
Меняется термостат!! У меня такой же автомобиль с 2003 года, и я изменилась 5. (sar? ботаник). Оригинал я ? сломался после 3 лет, и я заменил с одним из конкурентов ? длилась 6 месяцев. Я испробовал несколько марок. Последний я поставил оригинал после того, как были изменены(в самом деле, изменение кода ) ? от 2 с половиной года, что работает. К сожалению, клапаны термостатические этих автомобилей им не хватает немного. Это также бесполезно, попробовать их в горячую воду, почему? когда они начинают starare просто та малая давления, который выходит из головки блока, чтобы заставить ее открыть до очень низких температур.
когда термостат открывается и давление?
термостаты ne изменились уже 2/3, если я правильно помню
Воспоминания, хорошо ? третий обмен!
Отвечаю на ecucilacunta : если вы положите горячую воду в ведро и окунетесь клапан, если не доходит до температуры не открывает!
меняется все три луковицы я не заметил разницы!
я думаю, что это насос, что, возможно, на низких оборотах двигатель не f? круговой хорошо жидкость! попробует? менять!
sportknight
18-03-2013, 08:33
извините, но сколько км автомобиль? насос ? изменилась с развертыванием?
ecucilacunta
18-03-2013, 09:44
я не сказал, что термостаты открываются, давление, имел в виду, что то, что мало давления, который поступает на клапан помогает открыть ее.
ecucilacunta
18-03-2013, 09:52
Воспоминания, хорошо ? третий обмен!
Отвечаю на ecucilacunta : если вы положите горячую воду в ведро и окунетесь клапан, если не доходит до температуры не открывает!
меняется все три луковицы я не заметил разницы!
я думаю, что это насос, что, возможно, на низких оборотах двигатель не f? круговой хорошо жидкость! попробует? менять!
Я тест делаю по-другому. Я ставлю клапан в кастрюлю с двумя термостатами, аналоговых, один внутри корпуса клапана и один в воде. Перехожу на fornelleto под горшок и внешний вид. Я точно не помню температуру открытия и закрытия. В любом случае можно попытаться найти e-learn в 147 и li c'? написал все это .
извините, один вопрос, но когда вы изменили клапан термостатический вы заметили различия в первые дни (с двумя клапанами), если разница есть? вероятно ? еще клапан
мне приходит в голову, что, возможно, клапан не starata, но не сможет закрыться полностью и, следовательно, небольшое количество? воды кругах всегда, даже если не устраивает, то для понижения температуры, но, открыв отопление поток воды увеличивается, и двигатель на холостом ходу не в состоянии генерировать достаточно тепла для поддержания температуры
другой вопрос, вы удалили один или более? катализаторы выхлопных? если ? cos? имея меньше против давления двигателя скачать горячие газы-й? легко и, следовательно, не будучи "обуздать" генерирует меньше тепла, это s? почему? на моей 147, когда я снял кошки ? стало намного больше? медленно до температуры
попробуйте ограничить поток воздуха к радиатору с коробки или другие, вы получаете машину в 90-х? затем включите отопление без вентиляторов и посмотреть, если cos? кала, потом сними коробку и повторить тест, если кала-означает, что в радиаторе вращается в воде, которая не должна и единственное, что делает циркуляцию воды и термостатический клапан
из того, что s? 147 как в 156 очень подвержены к поломке клапанов, даже после нескольких месяцев или даже дней, но не s? в почему?.
надеюсь это было полезно
cinqueturbo
21-03-2013, 01:14
Но когда открыть крышку бутылки ce давления?
я приехал стилус 115cv и в же проблема, и давление в системе охлаждения после снятия или нашли голову кожи, или от основы...
Антифриз или Антикоррозионной Всегда!!!!!...
ecucilacunta
21-03-2013, 08:04
Вы должны взглянуть также на egr, почему? c'? теплообменник на трубу, что приводит выхлопных газов на всасывание. Я на моем я заметил, немного медленно нагреть, после ликвидации оао egr .
Вы должны взглянуть также на egr, почему? c'? теплообменник на трубу, что приводит выхлопных газов на всасывание. Я на моем я заметил, немного медленно нагреть, после ликвидации оао egr .
вы ощущаете медлительность . но потом никогда не опускается температура подогрева!
мне не посчастливилось это! мне, нагревается, а затем падает с горячим воздухом, открытым!
а когда изменится? lapompa вам aggiorner? на результат!
спасибо всем