Просмотр Полной Версии : Совет после отображения
freddyecu
23-02-2013, 18:47
Привет всем у меня 147 mjt 120 сопоставляется и defappata с egr закрыт 2008 года-интересно ли ? лучше очистить даже катализатор под турбину или ? лучше оставить его... C'? кто говорит, что нужно из противодавления турбины, кто говорит, и лучше ее очистить... Attend? ваши советы.... Заранее благодарю
motorsport
23-02-2013, 18:54
если хотите совет, вы должны bucarlo,как я с 3 отверстиями с наконечником диаметром 12.........никогда не было проблем!!!!
msport (exil77grande)
23-02-2013, 19:07
каждый имеет право метод, я предпочитаю всегда оставлять катализатор исправен и удалить все содержимое, не нарушая его в dpf.
freddyecu
23-02-2013, 19:13
Я имел в виду катализатор, где находится зонд labda нет dpf
Привет всем у меня 147 mjt 120 сопоставляется и defappata с egr закрыт 2008 года-интересно ли ? лучше очистить даже катализатор под турбину или ? лучше оставить его... C'? кто говорит, что нужно из противодавления турбины, кто говорит, и лучше ее очистить... Attend? ваши советы.... Заранее благодарю
по-твоему, фредди...выхлопных газов,что после карта будет много больше, и, вероятно, также p? самые жаркие и, следовательно, более "объемные",только что вышли из народа и лучше всего, если найдете, или не то, что "стоит на пути"??ragionaci вы и черпайте свои выводы....
я могу только принести es...если дверь сделана, чтобы пройти 2 нормальные люди, раз вы уж вы хотите, чтобы перейти к 4 с избыточным весом все вместе..вы думаете, что произойдет??
motorsport
23-02-2013, 19:19
опс... если вы говорите катализатора! оставь ее и на оригинал!!
пусть первоначально и также мое мнение, и потом не сказал, что после rimapatura в fumosita должен увеличить ecesivamente
legendaryslave
23-02-2013, 20:48
по-твоему, фредди...выхлопных газов,что после карта будет много больше, и, вероятно, также p? самые жаркие и, следовательно, более "объемные",только что вышли из народа и лучше всего, если найдете, или не то, что "стоит на пути"??ragionaci вы и черпайте свои выводы....
я могу только принести es...если дверь сделана, чтобы пройти 2 нормальные люди, раз вы уж вы хотите, чтобы перейти к 4 с избыточным весом все вместе..вы думаете, что произойдет??
согласен и добавлю, если очистить pree катализатор какой ? также matallico и заставляет причинять боль, чтобы освободить ее, вы получите увеличение диаметра и падения давления в этой точке, мне нравится, всегда оставляйте диаметр постоянный и, что касается dpf кладу трубку специально сделан с такой же диаметр слива же, как, что касается pree есть специальные drowunpipe, если вы пишете, поэтому не следует ее очистить, даже если на 147 мы опустели, и не изменится абсолютно ничего
alberto.bf
24-02-2013, 10:46
Привет я очищена или только если проблемы если и attapato..
freddyecu
24-02-2013, 12:20
Альберто вы можете лучше объяснить? Благодарю тебя, в anticopo
gennantsub
24-02-2013, 14:18
я катализатор пока я держу исправен, даже если я разделяю то, что говорит манро, действительно, многие его заменяют так называемые "Downpipe" что еще не ? что один выпускной ****** все, что есть? позволяет уменьшить как contropressioni, что температура налагаемые на группы выпускной коллектор/турбокомпрессор, что позволяет больше performaces, меньше стресса, как на турбокомпрессор на выпускной коллектор.
Для dpf я заменил трубы, прямо так я провел исправен dpf, что я могу rimomtare день, что я должен andre делать тестирование :)
тогда может случиться, что очистка этих контейнеров , делают резонансная с ревом, не всегда приятное:rolleyes:
ребята, положите, что вам в голову, что катализатор,любого типа,даже спортивный, - это всегда и в любом случае для его конформации препятствий в ****** переход на газ.....c'? сказать то, что многие делают катализаторов "вся трава, луч", забыв, возможно, что есть несколько типов кэт и что то специально для дизельных двигателей определяется в техническом жаргоне "one way" то? моновалентной или "минимум" как валит, только и только оксидов азота,так называемые Nox,то разница на кэт трехвалентной чем те, которые используются на benza, чтобы так говорить ? abbissale....затем, как ? сделал kat дизель, мы можем поставить на линии слива 50 kat один apresso к другу, но если мы очень дизельных fumosit? sar? всегда же даже не только кэт......
вдумайтесь люди...размышляйте...
sportknight
24-02-2013, 19:57
я не снимаю только для поддержания определенного противодавления
я не снимаю только для поддержания определенного противодавления
и вы считаете, что это хорошо??
sportknight
24-02-2013, 20:56
только первичный вы
рад, что ты....я - "школа мышления", что gi? турбина же, как и для его конформации от обратного давления на линии слива....поэтому я предпочитаю иметь максимальную "гладкости" газа сразу же после этого, чтобы держать в страхе также температура газа...потом все равно каждый на своей машины f? так, как считает нужным....
могу только сказать, что на некоторые средства очень накачанные иногда я беру на себя труд установить манометры, чтобы увидеть, что отношения я между пресс-turbo и противодавления, и, несмотря на сопротивление, я, как сказал, дренажных линий, наиболее свободные, можно на эти средства я вижу contropressioni также 3 к 1, то есть на каждый бар press turbo c'? я 3 выхлопных газов.....
по-моему, не ? максимум видов для выпускных клапанов и их пружин, что под давлением столь высокой, могут не корректно...пункт "плавать" с последствиями легко можно себе представить...
я очищена или все......даже кошки
luigigtc
14-03-2013, 15:39
ну, испытано на моей машины сопоставлен, двигатель потерял слишком много пара вниз и набирает pelino " касание тип 2-3 км, с кошки опустели, даже после обновления эбу пост опорожнения.
tonyteam
20-08-2013, 13:43
я на 120cv mjet друга, я снял fap на месте, трубы, прямой и, честно говоря, не имел ne кали ne увеличивается. ? остается неизменной с точки зрения производительности
angelolsp
20-08-2013, 16:36
я ненавижу вещи, выпил...положите водосточная труба и турбина ringraziera.... x что касается катализатора, а не с народа ори я, заметьте, ke только карту теряет на низких немного...так что х меня prekat и заменить downpipe но кошки, пусть ори и тогда в один прекрасный конечный ремесло :D
tonyteam
20-08-2013, 17:16
angelolsp
20-08-2013, 17:23
на самом деле...cat оригинальный и prekat заменена водосточная труба...не хорошо eda диаметр перейдем к другим, и тогда мы вернемся, я не люблю
dantesfx
02-09-2013, 18:04
на самом деле...cat оригинальный и prekat заменена водосточная труба...не хорошо eda диаметр перейдем к другим, и тогда мы вернемся, я не люблю
Ну и зря.......
Удалив обе машины опустошается слишком много, и удлиняется, а затем идет закачивается много с отверстиями можно получить карту более мягкие
я? живу воспользуйтесь благо поршневые кольца и вы-й? песок, низкие
carlo abarth
21-01-2014, 23:58
и как бы я стока сломал....лучше создать какое-то противодавление, чтобы получить преимущества!!!
Удалив обе машины опустошается слишком много, и удлиняется, а затем идет закачивается много с отверстиями можно получить карту более мягкие
Matty23p
11-02-2014, 20:59
В соответствии me down pipe положите его пустым, так и уменьшить анке температуры турбины, катализатора, может быть, если будет очищена с makkina семена-первоначально вы потеряете слишком низкие лучше жить, может быть, 200 ячеек, а если возможно, завтра вы хотите, чтобы подготовка + тяга тип турбины + большой и другие вещи, после удали полностью..
Mr.Flash
21-02-2014, 11:59
я не знаю, кто вытащил эту историю противодавление на турбодизельные........... миха, мы говорим о 2 времена !!
я сделал много испытаний на роликовом испытательном стенде, и секундомер с GPS , результат ? что, сняв prekat вниз, Я НИКОГДА НЕ терял НИЧЕГО..... но я только заработал на верхней , и на продолжительность жизни турбины.
За последние годы я сделал тест даже на авто пылесосом и авто турбо бензин. Очень редко вы выходите из этого правила.
что касается удаления катализатора то же понятие ? более или менее подобное ,? их берет на себя более речи загрязнения окружающей среды и гуманитарных наук, так у всех ? ****** решить, что есть? что он верит.
Я забрал cat, и я заменил его с downpipe и я оставил только финал, и я нашел banissimo
Mr.Flash
21-02-2014, 13:37
точно :)
legendaryslave
21-02-2014, 13:53
я не знаю, кто вытащил эту историю противодавление на турбодизельные........... миха, мы говорим о 2 времена !!
я сделал много испытаний на роликовом испытательном стенде, и секундомер с GPS , результат ? что, сняв prekat вниз, Я НИКОГДА НЕ терял НИЧЕГО..... но я только заработал на верхней , и на продолжительность жизни турбины.
За последние годы я сделал тест даже на авто пылесосом и авто турбо бензин. Очень редко вы выходите из этого правила.
что касается удаления катализатора то же понятие ? более или менее подобное ,? их берет на себя более речи загрязнения окружающей среды и гуманитарных наук, так у всех ? ****** решить, что есть? что он верит.
в назад этот тест, снять глушитель, только турбина и Scaria в среду посмотреть, что происходит car дерьмо под не можете пройти диаметром от 60 до 200 очистка катализатора другой попробуйте уменьшить диаметр посмотреть, что происходит у вас так много противодавление, которое восходит предохранительные клапаны.
в назад этот тест, снять глушитель, только турбина и Scaria в среду посмотреть, что происходит car дерьмо под не можете пройти диаметром от 60 до 200 очистка катализатора другой попробуйте уменьшить диаметр посмотреть, что происходит у вас так много противодавление, которое восходит предохранительные клапаны.
a я забыл, что говорит этот персонаж http://it.wikipedia.org/wiki/Equazione_di_Bernoulli
Mr.Flash
21-02-2014, 15:01
не преувеличивайте , никто тут сказал, что собирается без выхлопных газов.
уравнение ? несомненно, справедливо, но ? плохо, применяется в этом случае!!!!! я, прежде чем открыть рот, я делаю тесты, я сделал, и результаты те, что выше написаны. NB когда я говорю, удалить prekat я не имею в виду sfondarlo и оставить их, живот пустой, это не ? максимум. Максимум вы получите, заменив prekat с пустой трубки того же диаметра оригинальной трубки входящие в prekat. Что ? а трубы нужного диаметра , изучал дизайнеров также функция уравнения бернулли.
добавлю: очевидно, что если мы пойдем, изменяться диаметры , длины , и все остальное (прорвать в prekat или кэт, и оставив пустым животом, в сущности, он идет к увеличению диаметра (замедлить скорость? газа) и затем снова затяните его и в этом ? безусловно, контрпродуктивно. Конечно ,по сравнению с FAP забиты ? всегда рай. Все сейчас увидите, что мы сравниваем. Мои испытания были проведены также на двигателях гонке, где можно было увеличить диаметры. Увеличение диаметра сверх определенного значения (относительно!) не приносит дополнительных преимуществ. Увеличение про диаметр приносит проблемы, которые в кавычках. Но, чтобы идея вы говорите 76мм выхлопа на двигатель 1.4 атмосферный.....