КПК

Просмотр Полной Версии : aditivi для очистки системы впуска

michele30
22-02-2013, 13:59
чет по-вашему, эти aditivi работают или делают это хуже?
я ? провел сегодня представителем, который мне предложил один, но не уверен, что вы говорите?

giarras
22-02-2013, 14:07
лучшей очистки и снять..

манро
22-02-2013, 15:50

egs
22-02-2013, 17:07
А giarras, грязь остается все внутри, не решить многое, а может еще хуже. Munisciti терпения и демонтаж.

usardaun
22-02-2013, 17:16
Что лучше ? снять!!! я так с вами!!!!

Backgroop
22-02-2013, 18:03
Привет, ребята, я для чистки впуска и клапанов использования продукции Liqui moly лидер в отрасли, но не спрей, и различные вещи, но с кухонным оборудованием, указывает, что заставляет более всасывающего также очистки форсунок и клапанов и уборка помещений метана и газа.. в течение многих лет, что там работы я нашел очень хорошо, то всегда в исключительных случаях, где грязь ? в количество? огромный, надо снять, почему? не c'? добавка, которая учитывает.

michele30
22-02-2013, 19:22
А не те, для очистки системы впрыска, те, которые идут в бак?
Я иногда их ставлю в бак

прогресс
22-02-2013, 19:32
по-моему, не служат ничего не продукты для всасывания и ne обычные очистители форсунок я видел все цвета, добавки, которые идут в танки,те, что коллеги из насоса с циклами,те, direrttamente на rail (для бензина) или я неудачник я или как я всегда думал, что это называется маркетинг

michele30
22-02-2013, 20:11
однако, те, которые подключаются к rail говорю за бензин проблем по форсункам у меня решены. ( там, где я работал до c'? и вы использовали )
тогда, если делают хорошо-что, но испортят другой-этого я не знаю.

манро
22-02-2013, 20:48
посмотрим правде в глаза, раз и навсегда, некоторые продукты,особенно те, которые названы несколько постов назад,они хорошие....
- но это больше для разговора "поддержания чистоты" из различных установок.....
если они игнорируют и не общаются иногда, когда вы дойдете до точки, что они очень грязные, не есть чудо продуктов, которые показывают все в норме....
единственное решение, и, что написана наш модератор....есть другие методы....

giarras
22-02-2013, 23:32
манро, вы выразили точно мои мысли, я ? пропустил только время x вы можете описать,как вы сделали, и я хорошо знаю этих веществ,если они используются часто, и пока они не сформированы остатки чрезмерными,они работают, в противном случае ? только паллиативный характер.

манро
23-02-2013, 00:09
есть продукты, которые сочетают философию "предотвратить ? лучше, чем лечить"...
и p? например, когда вы чистите зубы каждый день prevenisce кариес и другие проблемы....
но, если их не моет никогда, после того, как вы гнилые st? зубы, что вы хотите очистить более??

tezzero
23-02-2013, 16:56
Если мунро и giarras в целом...добавлю, после 25-летний опыт работы, что добавки, которые работают для настоящей чистоты, даже в условиях грязи крайней те, для систем питания с прямого обращения (без резервуара) и только 3 марки в топ-winn's, liqui moly, tunap

neo
23-02-2013, 19:07
Если демонтируйте впускные коллекторы любой машины, дизель(с EGR не удаляется), который имеет более 150000 тыс. км, вы понимаете, что ни один продукт вам может помочь.это трудно удалить механически

michele30
23-02-2013, 21:16
я понял.. и тогда, если эти продукты делают "чудеса" мы, что мы...

neo
23-02-2013, 23:37
На самом деле, как говорит один мой знакомый работу, мы должны создать самих себя;)

maku1977
02-03-2013, 12:30
я я пытался их.... но плохие результаты, возможно, нулевые.... allafine прилично разбирать и чистить с терпением...... может быть, как сказал кто-то.. может пойти хорошо, как "профилактики".... но хотя бы сделать тест

tronic
02-03-2013, 18:49
единственное решение-разбирать и чистить

Matty23p
04-02-2014, 19:34

flamingsn3Ak3r
06-02-2014, 13:03
Даже я, чтобы снять все,,? возможно, вы не слишком много времени, вы можете попробовать продукт, arexons
? для карбюраторов? действительно хорошо работает, я был удивлен, а я и не c'? нужно даже mopping.
Если вы выбрали для демонтажа в любом случае я рекомендую Fulcron чистый ? всегда продукт, arexons.

nox
06-02-2014, 16:30
А я для снятия ! но что касается системы впрыска на использование добавок, я согласен, если они используются в качестве профилактики, а не как решение. А bardahl и хороший продукт

147q2
07-02-2014, 07:55
на керамическая всасывания делает чудеса

biondo83
07-02-2014, 08:16
Чтобы впускной коллектор, я думаю я также, что наилучшим решением является демонтаж и удаление физического материала манжета, что вы ? формат на протяжении тысяч километров. Что касается системы впрыска (дизель) я всегда ограничен в использовании продуктов и ввести его в serbatorio с хорошими результатами.

147q2
07-02-2014, 09:16
я всегда делаю обработку керамическая power liquid полный ( aspiarzione,масло, форсунки)

jack91
10-04-2014, 17:20
Я слышал, в metabond, кто-нибудь пробовал?

michele30
10-04-2014, 21:41
Один раз их использовал тоже , но сейчас мне тонкой очистки . Честно говоря, некоторые продукты все еще используют их, и кажется, что они работают, по крайней мере, ... я говорю о том, продукты для очистки инжекторов газ, я сделал 2 машины, кажется, что они идут по-прежнему хорошо.
Те, для впускного коллектора, даже нет, не делают то, что говорят.

giary74
22-04-2014, 11:25
Один раз их использовал тоже , но сейчас мне тонкой очистки . Честно говоря, некоторые продукты все еще используют их, и кажется, что они работают, по крайней мере, ... я говорю о том, продукты для очистки инжекторов газ, я сделал 2 машины, кажется, что они идут по-прежнему хорошо.
Те, для впускного коллектора, даже нет, не делают то, что говорят.

привет Михаил, какой продукт вы используете для очистки форсунок GPL и какой режим

franco1971
25-04-2014, 22:21
я использую продукты wynn's и я хорошо,конечно, что снять и лучше, но это займет много часов работы, и не всегда заказчик согласен

nox
26-04-2014, 03:13
Также я использую продукты этой марки несколько месяцев, в частности, системы рециркуляции ог и turbo cleaner x геометрия, я должен сказать, что нет совсем не плохо, единственная проблема и что надо использовать понемногу, почему? вы, вероятно, взрыва, особенно с egr sblock

hftdelta
26-04-2014, 09:25
более, что увидеть, если они работают или нет, и если они наносят ущерб (я заявляю, что нужно использовать со знанием", тогда вы должны видеть, что они известных брендов, хорошо известных и не обычные cranie, что найдены допустим, и не иметь, что снять, очистить и установить на место, и всегда лучший, мы считаем, также, что автомобиль сегодня его разобрать и всегда rognia с риском erreri приспособлений продукты ,ХОРОШИЕ, работают, не испортит ничего, рекомендую, поставить коробку на трубу, чтобы избежать найти бампер nero.E однако лучше всего, если во время профилактики более, что заботиться!!

spiki_x
26-04-2014, 09:45
И мы снова воспользуйтесь механические "эксперты", которые говорят мне, что "не совсем хорошо" , брызги во впускном коллекторе и тебя очищает. Немного логики и психическое здоровье вы можете заключить в ближайшее время, что не может иметь положительные результаты этой операции. Полента ce производит EGR и очень плотная и сытная. Раньше, если вы должны жевать двигатель и идет impasticciare клапаны ostruendone закрытия на несколько минут, затем проходит через турбины (здесь вы должны молиться даже боги, которых вы не знаете) и надеясь, что он не прилип где-то , в конечном итоге, на сетке катализатора, где должен сгореть полностью , ума тебе это этап.
Я подозревал также possibilista, чтобы сходить с ума, двигатель, учитывая, что моющее средство и состоит из вещества, очень fiammabili. Кто-то и удалось, поздравляю.

nox
26-04-2014, 13:04
И очевидно, что системы egr, нужно снять и очистить вручную (я, по крайней мере я делаю так) добавки do брызнул после коллектора? если, конечно, тяга к egr от выпускного коллектора и находитесь 2 см zozzeriria даже на то, то там идет немного назад, скажем, что я вижу-й? как плановое техническое обслуживание, чтобы предотвратить (если вы всегда говорите о хороших продуктов alrimenti!) и тот факт, что необходимо обратить внимание, что и нормальная виза, которая также содержит растворителей

hftdelta
26-04-2014, 19:27
привет spiki_x, я не знаю, если это было адресовано мне, то, что вы написали, но если это было возможно, вы не прочитали то, что я написал, и от "механические экспертов" людей, которые, может быть, даже не знаешь, кто и какую работу они делают. Я прежде чем обратиться в манере, почти в наступление, chederei до того, опыт может иметь человек видел, что я и в 30 лет, что с двигателями, которые там работают, и не "только" на дорогах.

spiki_x
28-04-2014, 11:33
Конечно, он не был направлен на вас. Я говорил в целом, и из моего опыта, учитывая, что я затронул тему недавно. Мы переделали, глава Mercedes A170 и взял всасывающую трубу, чтобы уничтожить его и мой механик и партии :"что попросту запутает, распылите немного спрея чистых и хорошо!" к счастью, не слушал, потому что и выхода материала сумасшедшая из труб.

hftdelta
29-04-2014, 08:32
может быть нормально, что плеваться от выхлопных газов,это значит, что чистит и плевать из crania. и увидеть, что огнедышащего

jack91
29-04-2014, 09:22
Вы хорошо сделали, что разобрать и метод pi? безопасно x очистить его хорошо, аэрозоли служат только тогда, когда дают ? мало