Просмотр Полной Версии : aditivi для очистки системы впуска
michele30
22-02-2013, 13:59
чет по-вашему, эти aditivi работают или делают это хуже?
я ? провел сегодня представителем, который мне предложил один, но не уверен, что вы говорите?
А giarras, грязь остается все внутри, не решить многое, а может еще хуже. Munisciti терпения и демонтаж.
usardaun
22-02-2013, 17:16
Что лучше ? снять!!! я так с вами!!!!
Backgroop
22-02-2013, 18:03
Привет, ребята, я для чистки впуска и клапанов использования продукции Liqui moly лидер в отрасли, но не спрей, и различные вещи, но с кухонным оборудованием, указывает, что заставляет более всасывающего также очистки форсунок и клапанов и уборка помещений метана и газа.. в течение многих лет, что там работы я нашел очень хорошо, то всегда в исключительных случаях, где грязь ? в количество? огромный, надо снять, почему? не c'? добавка, которая учитывает.
michele30
22-02-2013, 19:22
А не те, для очистки системы впрыска, те, которые идут в бак?
Я иногда их ставлю в бак
прогресс
22-02-2013, 19:32
по-моему, не служат ничего не продукты для всасывания и ne обычные очистители форсунок я видел все цвета, добавки, которые идут в танки,те, что коллеги из насоса с циклами,те, direrttamente на rail (для бензина) или я неудачник я или как я всегда думал, что это называется маркетинг
michele30
22-02-2013, 20:11
однако, те, которые подключаются к rail говорю за бензин проблем по форсункам у меня решены. ( там, где я работал до c'? и вы использовали )
тогда, если делают хорошо-что, но испортят другой-этого я не знаю.
посмотрим правде в глаза, раз и навсегда, некоторые продукты,особенно те, которые названы несколько постов назад,они хорошие....
- но это больше для разговора "поддержания чистоты" из различных установок.....
если они игнорируют и не общаются иногда, когда вы дойдете до точки, что они очень грязные, не есть чудо продуктов, которые показывают все в норме....
единственное решение, и, что написана наш модератор....есть другие методы....
манро, вы выразили точно мои мысли, я ? пропустил только время x вы можете описать,как вы сделали, и я хорошо знаю этих веществ,если они используются часто, и пока они не сформированы остатки чрезмерными,они работают, в противном случае ? только паллиативный характер.
есть продукты, которые сочетают философию "предотвратить ? лучше, чем лечить"...
и p? например, когда вы чистите зубы каждый день prevenisce кариес и другие проблемы....
но, если их не моет никогда, после того, как вы гнилые st? зубы, что вы хотите очистить более??
Если мунро и giarras в целом...добавлю, после 25-летний опыт работы, что добавки, которые работают для настоящей чистоты, даже в условиях грязи крайней те, для систем питания с прямого обращения (без резервуара) и только 3 марки в топ-winn's, liqui moly, tunap
Если демонтируйте впускные коллекторы любой машины, дизель(с EGR не удаляется), который имеет более 150000 тыс. км, вы понимаете, что ни один продукт вам может помочь.это трудно удалить механически
michele30
23-02-2013, 21:16
я понял.. и тогда, если эти продукты делают "чудеса" мы, что мы...
На самом деле, как говорит один мой знакомый работу, мы должны создать самих себя;)
maku1977
02-03-2013, 12:30
я я пытался их.... но плохие результаты, возможно, нулевые.... allafine прилично разбирать и чистить с терпением...... может быть, как сказал кто-то.. может пойти хорошо, как "профилактики".... но хотя бы сделать тест
единственное решение-разбирать и чистить
Matty23p
04-02-2014, 19:34
flamingsn3Ak3r
06-02-2014, 13:03
Даже я, чтобы снять все,,? возможно, вы не слишком много времени, вы можете попробовать продукт, arexons
? для карбюраторов? действительно хорошо работает, я был удивлен, а я и не c'? нужно даже mopping.
Если вы выбрали для демонтажа в любом случае я рекомендую Fulcron чистый ? всегда продукт, arexons.
А я для снятия ! но что касается системы впрыска на использование добавок, я согласен, если они используются в качестве профилактики, а не как решение. А bardahl и хороший продукт
на керамическая всасывания делает чудеса
biondo83
07-02-2014, 08:16
Чтобы впускной коллектор, я думаю я также, что наилучшим решением является демонтаж и удаление физического материала манжета, что вы ? формат на протяжении тысяч километров. Что касается системы впрыска (дизель) я всегда ограничен в использовании продуктов и ввести его в serbatorio с хорошими результатами.
я всегда делаю обработку керамическая power liquid полный ( aspiarzione,масло, форсунки)
Я слышал, в metabond, кто-нибудь пробовал?
michele30
10-04-2014, 21:41
Один раз их использовал тоже , но сейчас мне тонкой очистки . Честно говоря, некоторые продукты все еще используют их, и кажется, что они работают, по крайней мере, ... я говорю о том, продукты для очистки инжекторов газ, я сделал 2 машины, кажется, что они идут по-прежнему хорошо.
Те, для впускного коллектора, даже нет, не делают то, что говорят.
Один раз их использовал тоже , но сейчас мне тонкой очистки . Честно говоря, некоторые продукты все еще используют их, и кажется, что они работают, по крайней мере, ... я говорю о том, продукты для очистки инжекторов газ, я сделал 2 машины, кажется, что они идут по-прежнему хорошо.
Те, для впускного коллектора, даже нет, не делают то, что говорят.
привет Михаил, какой продукт вы используете для очистки форсунок GPL и какой режим
franco1971
25-04-2014, 22:21
я использую продукты wynn's и я хорошо,конечно, что снять и лучше, но это займет много часов работы, и не всегда заказчик согласен
Также я использую продукты этой марки несколько месяцев, в частности, системы рециркуляции ог и turbo cleaner x геометрия, я должен сказать, что нет совсем не плохо, единственная проблема и что надо использовать понемногу, почему? вы, вероятно, взрыва, особенно с egr sblock
hftdelta
26-04-2014, 09:25
более, что увидеть, если они работают или нет, и если они наносят ущерб (я заявляю, что нужно использовать со знанием", тогда вы должны видеть, что они известных брендов, хорошо известных и не обычные cranie, что найдены допустим, и не иметь, что снять, очистить и установить на место, и всегда лучший, мы считаем, также, что автомобиль сегодня его разобрать и всегда rognia с риском erreri приспособлений продукты ,ХОРОШИЕ, работают, не испортит ничего, рекомендую, поставить коробку на трубу, чтобы избежать найти бампер nero.E однако лучше всего, если во время профилактики более, что заботиться!!
И мы снова воспользуйтесь механические "эксперты", которые говорят мне, что "не совсем хорошо" , брызги во впускном коллекторе и тебя очищает. Немного логики и психическое здоровье вы можете заключить в ближайшее время, что не может иметь положительные результаты этой операции. Полента ce производит EGR и очень плотная и сытная. Раньше, если вы должны жевать двигатель и идет impasticciare клапаны ostruendone закрытия на несколько минут, затем проходит через турбины (здесь вы должны молиться даже боги, которых вы не знаете) и надеясь, что он не прилип где-то , в конечном итоге, на сетке катализатора, где должен сгореть полностью , ума тебе это этап.
Я подозревал также possibilista, чтобы сходить с ума, двигатель, учитывая, что моющее средство и состоит из вещества, очень fiammabili. Кто-то и удалось, поздравляю.
И очевидно, что системы egr, нужно снять и очистить вручную (я, по крайней мере я делаю так) добавки do брызнул после коллектора? если, конечно, тяга к egr от выпускного коллектора и находитесь 2 см zozzeriria даже на то, то там идет немного назад, скажем, что я вижу-й? как плановое техническое обслуживание, чтобы предотвратить (если вы всегда говорите о хороших продуктов alrimenti!) и тот факт, что необходимо обратить внимание, что и нормальная виза, которая также содержит растворителей
hftdelta
26-04-2014, 19:27
привет spiki_x, я не знаю, если это было адресовано мне, то, что вы написали, но если это было возможно, вы не прочитали то, что я написал, и от "механические экспертов" людей, которые, может быть, даже не знаешь, кто и какую работу они делают. Я прежде чем обратиться в манере, почти в наступление, chederei до того, опыт может иметь человек видел, что я и в 30 лет, что с двигателями, которые там работают, и не "только" на дорогах.
Конечно, он не был направлен на вас. Я говорил в целом, и из моего опыта, учитывая, что я затронул тему недавно. Мы переделали, глава Mercedes A170 и взял всасывающую трубу, чтобы уничтожить его и мой механик и партии :"что попросту запутает, распылите немного спрея чистых и хорошо!" к счастью, не слушал, потому что и выхода материала сумасшедшая из труб.
hftdelta
29-04-2014, 08:32
может быть нормально, что плеваться от выхлопных газов,это значит, что чистит и плевать из crania. и увидеть, что огнедышащего
Вы хорошо сделали, что разобрать и метод pi? безопасно x очистить его хорошо, аэрозоли служат только тогда, когда дают ? мало