КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема температуры mercedes cla 180cdi

cicciocar
20-02-2013, 23:25
Привет,ребята, у меня проблема с класса 180CDI,на улице стрелка температуры всегда остается в исходном положении, то есть 40 gradi.Ho связанных диагноз и ускорение с места до 3000 оборотов в минуту, постоянная температура поднимается gradualmente.Partendo температура 18 градусов, то расход до 65 градусов работает около 30 минут, и я заметил, что на приборной панели совпадает со значениями diagnosi.Ho изменилось термостат, думая, что он был заблокирован бассейн, а также датчик температуры воды, но не и изменилось что-нибудь.не знаю что и думать.

explode82
20-02-2013, 23:52
посмотреть, что, вероятно, остается термостат всегда открыт и стремится оставаться низкой температуры

michele30
21-02-2013, 21:06
точно так, сегодня я изменилась совсем, зимой, если изменяют, несколько из этих термостатов в целом.

michele30
21-02-2013, 21:09
я ? приехала в мастерскую девушка, то, что было заблокировано рулевое управление....класса.
я пытался сделать диагностику, но потом я увидел, что не ? диагностируемых то, c'? только насос, классика и просто.
вам ? случалось, что удержать эти?

cicciocar
21-02-2013, 21:52
Как уже сказал, термостат я заменил, но ничего, проблема осталась.
Что касается проблемы michele30, если автомобиль-это класс модели w168 в большинстве случаев это насос, который будет блокировать нужно заменить.

гоку
21-02-2013, 23:10
Условия вентилятора? ? останавливается или работает всегда?

michele30
22-02-2013, 07:49
Но трубопроводы холодно или жарко.
Так проблема, как правило, происходит, когда всегда циркулирует вода или вентилятор всегда включен. Даже не сказать, тот насос, что не идет, почему? должны идти в ebolizione.
Но вы чувствуете, так же трубы и посмотреть, если они все теплые, не хочу, не circolasse хорошо

cicciocar
22-02-2013, 13:47
Не вентилятор и останавливается .I трубы сначала нагревается верхний, а затем начинает нагревать нижний.

michele30
22-02-2013, 13:56
поэтому мы и говорим, что термостат работает.
но если на дороге машина уже теплая перейти с помощью диагностического прибора параметр температуры, что происходит?

cicciocar
22-02-2013, 21:09
На дороге у меня не было возможности попробовать с диагнозом,но видно, что температура на приборной панели не двигается.

neo
23-02-2013, 18:40
Термостатический клапан неисправен.Я объясняю это только так ,и потому, что вы говорите, что согревает даже в соответствии с manigoto, что если температура и низкая должен оставаться холодным

гоку
26-02-2013, 22:24
Термостатический клапан неисправен.Я объясняю это только так ,и потому, что вы говорите, что согревает даже в соответствии с manigoto, что если температура и низкая должен оставаться холодным
Я согласен...я не вижу другого решения..

cicciocar
03-03-2013, 21:36
Привет, ребята,я вчера сделал, выходя из машины, и я пришел к этой проблеме.Так как клиент сделал замену двигателя с другой механик, в установить систему обменяла разъем датчика температуры воды с датчиком температуры топлива и наоборот.Следовательно, проблема решена, спасибо всем.

leandro89
14-03-2013, 21:19
привет, у меня есть класс, в 180cdi, то между тем, если регулятор печки стоит на синий, затем на холодную вентилятор ? всегда активна, если вы положите больше 24gradi если я не ошибаюсь, выключается вентилятор, в моей машине, в среднем это до 70 градусов температура, когда я стрельба летом поднимается до почти 80, но не более, я проверил все, и пи? и все хорошо работает, sar? температура эксплуатации этого авто, вы должны держать низкий.