Просмотр Полной Версии : проблема lancia ypsilon 1.3 mjet
michele30
20-02-2013, 20:23
сегодня я начал день с довольно нуля****я ? наступает lancia ypsilon 1.3 mjet ? она стояла на месте.
как только я повернул ключ, я слышал, что насос низкого давления, и делал большой шум, то я попытался давление и давление, правда, было не так scarca почти 3 бар, но когда сообразил инструкция по эксплуатации шло к 2,4/5 бар.
я заменил насос вместе с новой и изменения установки , я запустил машину с трудом, почему? не хотела начинать, казалось, как будто ingolfata.
настаиваете, настаиваете ? игры.
только, что, когда его судили по дороге машины, до 3300 примерно ? останавливается, как будто не мог бы газ, то вы чувствуете turbo boost.
я сделал диагностику, а не c'? ничего, egr-ок, датчик давления в ок высокое давление ок, только turbo и масса воздуха, который выходит низки, когда я ускоряю ход .
мои сомнения ? turbo, что не насос, но визуально ? все ок , рабочее колесо сторона всасывания работает хорошо , клапан waste gate ок.
км являются 59000 и использует это, девушка мне действительно странно, турбина будет разрушена.
может быть катализатором закрыто по-вашему?
я чистый также впускной трубопровод, где выходит клапан egr видел, что забиваются все их.
вам совет, прежде чем, что завтра я могу удалить всю машину?
Backgroop
20-02-2013, 20:41
привет от вашей проблемы, может быть клапан egr, который остается открытым, или расходомер воздуха, что не работает или грязи.. просмотрите..
michele30
20-02-2013, 21:07
я сразу тоже думал, что я метр то пробовал с другой машины, что я их , но ничего не
на клапан egr правде говоря, я посмотрел параметры и следует хорошо 150-190 с клапаном egr открыт, и 250 - 310 с клапаном egr закрыт
затем я попытался, закрыв (затыкать с прокладкой трубы dell egr, который входит в впускной коллектор)
результат все равно машина не идет еще.
машина хорошо или усталости, и, когда она, кажется, за пределами участка????
здравствуйте, попробуйте проверить фазы и сделайте взглянуть на форсунки
michele30
20-02-2013, 21:15
машина хорошо и, кажется, не в фазе, ускорение от остановки, кажется, не зная, что идет так плохо на улице.
но' ? немного медленно подняться от остановки до примерно 3000 оборотов
однако я видел, как даже на этапе сегодня, а ? ок
marcusmagic
20-02-2013, 21:22
я наблюдал бы хорошо расходомер и egr! и посмотреть, что если вы положите на крышку без отключения от ecu идет в recovery и машины это плохо...чистый это хорошо tappala и закройте его на карте..
FidodidoTuning
20-02-2013, 21:24
В makkina взял фронтальном ударе?
marcusmagic
20-02-2013, 21:31
но тогда и, когда, что взял удар, который идет, так??
michele30
20-02-2013, 21:31
нет удара ? красивая здоровая
сяду' прибор новый, а также клапан egr для просмотра.
использует девушку, которая идет медленно и назад ехать короткие, я бы не хотел, что бы вы были засорены, но и весь коллектор... может быть по-вашему?
я заткнут клапан egr, чтобы увидеть, если брал, а l я бы поменяла, если что было, но а не равно.
Colletore засорение может быть перо, когда и так машина часть вряд ли
pinotuning
20-02-2013, 22:04
проверьте датчик давления на впускном коллекторе ! иногда, если датчик ? слишком загрязнен или разрушен
автомобиль теряет очень много !!!
cicciocar
20-02-2013, 23:31
Не случайно, что и те, и приводом с fap и и забиты?
explode82
20-02-2013, 23:49
я думаю, что это проблема, забиты дренажные учитывая, что дверь девушка, и что, вероятно, или с fap или без fap вы так, все нормально, что-то типа катализатора, если ? без fap
carlo abarth
20-02-2013, 23:50
труба из железа делал турбины должен starea 2 пальца из блока цилиндров, если он не принял удар на тротуар... закрыть egr....если маршрут насос низкого давления, что, что металл мог
попасть в форсунки, если и так partirebbe плохо и fumerebbe за белый !!!
Подтверждаю.И очень вероятно.Увидеть засорения FAP в процентах с диагнозом
sportknight
21-02-2013, 00:15
по мне ? только засорение dpf...
michele30
21-02-2013, 07:44
? без dpf от новой.
Сегодня я пытаюсь отключить газоход и посмотрим, что произойдет.
Просто монтируется насос сделал усилий, чтобы ездить на мотоцикле, а не белый дым сзади,? теперь всегда после каждого запуска.
Я другие тесты сегодня, то, благодаря тем временем
michele30
21-02-2013, 13:47
сегодня утром я снял впускной коллектор и клапан egr, коллектор был хорош, грязи и клапан egr, visimante, казалось, хорошо вместо soffiandoci внутри не удерживало л воздуха, то у меня установлен новый, а на самом деле в этой воздуху не уходит.
переустановил все pensado, что решить.... вместо этого я поставлю на мотоцикл, а ? все, как и раньше.
я отключил глушитель, думая, что он был закрыт, но ничего.
Я смотрел этап вчера, и это было хорошо, но не то, что из двух оси камеры, может быть вы думаете, что они не выстроились в cam?
Alora,вернемся, где мы начали ,atachi диагноз и идти на прогулку, следуя presione turbo и масса воздуха.До 3000 оборотов presione turbo ddeve получить значение 2500-2700 в противном случае выбрать геометрии переменной
pinotuning
21-02-2013, 14:50
я не думаю, что имеет изменяемой геометрией, если ? в 75cv, однако катализатор забит может быть !
еще раз я ? пришлось очистить его на большой шаг, без fap
usardaun
21-02-2013, 16:06
Посмотрите, как выглядит фильтр дизель!!!!
michele30
21-02-2013, 20:09
машина не ? с геометрии, но в конце концов я решил.. по крайней мере я надеюсь
был с турбонаддувом, который превратился, никогда не случилось, но вот истины? две гайки и повернули наоборот, все противоположно dell другой.
Делая так, клапан скачать оставлял весло давления, немного открытой ? для этого, что внизу было ноль и на три тысячи шел.
все равно не понимаю, как он это сделал , почему? винты, которые держат гайки были узкие, и вы не видели знак, который был перемещен, вы думаете, я все но я не нашел решения, может быть, сработает, то разгрузки, но ничего ? все идеально .
завтра пробую себя хорошо на дороге , но я думаю, что все ок
большое спасибо за советы всем
pinotuning
21-02-2013, 20:39
я объясню, как ? успех ?? машина попал в аварию !! это происходит часто на эти автомобили
привет
michele30
21-02-2013, 20:58
если я должен сказать вам, я не знаю, в любом случае ? клиент, который часто приходит в цех, и машина, кажется, не взбитый, но когда он приходит, чтобы забрать меня, сообщаю.
странно.
carlo abarth
21-02-2013, 23:02
часто случается.. te l я упоминал в предыдущем посте!!
pabloescobar
21-02-2013, 23:55
Проверяет, если файл ори на эбу, если ? так сравнивает фактические значения с теми, целей и задач, расходомер воздуха
pinotuning
22-02-2013, 00:02
Проверяет, если файл ори на эбу, если ? так сравнивает фактические значения с теми, целей и задач, расходомер воздуха
он уже решена !