Просмотр Полной Версии : edc15c6 mercedes map pack
ребята qualcunio вас любезно может предоставить в мод/maplist для этого ecu с помощью этого файла??
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=2234&d=1357417663
Заранее спасибо всем....
никто??я управляю своим собственным??
тита найти несколько вещей, на этом ecu, единственный совет, который я могу дать вам " на лету", не трогать карты педаль, сообщает водитель... потому что не те
и если коснется, вы увидите автомобиль курить, как камин... и потом понять, где-карту сша из многих смежных... потому что на некоторых картах ограничители одного движения, касаясь...
привет pinotec....я почти потерял надежду....? я должен сказать, что я не совсем понимаю что вы хотите сказать мне,....извините....
если не ошибаюсь, титан на этой edc15 меня не много материала, чтобы начать путем достижений,то я хотел бы иметь мод для того, чтобы найти различные отдельными битами для rail,turbo,etc более у вас есть различные ограничители дизельного топлива в зависимости от температуры, а другой в p? вещи...
я еще мод..вам damos,
то, что я имел в виду в предыдущем посте не принимать во внимание карты обогащения в соответствии tita,потому что не те
но они, по адресу 053080
и тогда я сказал, что вы должны понять, в какой части карты читает ecu (codeblock) ,потому что в различных смежных например, меняются ограничители крутящего момента одного движения
es адрес 02EA16 и техники 05EA16... если вы не знаете, какую карту из 2 используется ,вы не знаете, если на самом деле, если вы ограничиваете то ограничитель или другой.
надеюсь, теперь вам я объяснил в понятной форме.
ах.. я забыл...
ты в заголовок поста о edc16c31
но потом вы поставили ссылку edc15c6
где ошибка ? :) в заголовке или в файле ?
в названии сосны.....мне понадобится map list в edc15c6.......
128 посещений и никакой помощи кроме хорошей pinotec.....
ребята, если я файл hex или damos не я в та время опять все zebedei....
р? сотрудничество s?....
elettro72
24-02-2013, 13:29
привет манро, я не понял, что вам нужно(я не могу видеть файлы) адреса карты?
вы....мне нужен адрес, чтобы все полезные карты этого ecu.*****приняты отдельными битами,карты не прилагаются из титана,etc,etc...
в то же время, что какой-то добрый самарянин сделайте свою работу хорошо, кто-то пу? подтвердите, если эти карты и их обозначения соответствуют фактической реальности???
012990 время впрыска
012C60 время впрыска
01A3B4 время впрыска
01A954 время впрыска
011EB6 EGR
01653A lim.дыма
015688 turbo
0152C6 lim.давления
0152C6 overboost
016368 lim.пара
....спасибо...
raggazzi.....вы???? c'? делаете???вы подключены????
190 посещений и даже помощь(pinotec исключен)....ребята, к кому я могу отправить деньги для того, чтобы рука???
может быть, поможет?
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4829-EDC15-mappe-di-base