КПК

Просмотр Полной Версии : теория о том, как сопоставить автомобиль с кулачками изменены

rego88
20-02-2013, 00:19
привет, ребята.... мой друг имеет mini cooper s jcw 210cv, теперь меняет кулачок с плюс, гоццоли.... я схемы перекрестков и все.... как вы думаете... как вы должны действовать в карту, чтобы сделать хорошую карту с новые камеры???

манро
20-02-2013, 00:26
но какой обьем??

rego88
20-02-2013, 01:59
в приложении кресты кулачка ори и кулачка, который устанавливаете на cooper... спасибо!!!
2977

rego88
20-02-2013, 02:00
вы манро мы говорим о объемный!! извините... но, прежде, чем я ушел в режим ожидания компьютер!!!

манро
20-02-2013, 14:32
оси в cammes-й? "толкнул" газораспределения и стояки, как правило, повышает объемный кпд, что в переводе значит больше воздуха в камеру сгорания, следовательно больше воздуха означает больше, benza и, конечно, то, что двигатель "пу? растянуть" оборотов в минуту, даже если вы "очистить" p? под...
мой совет ?,учитывая, что объемный как ? comformato ? гораздо более проблематично поставить на место, как с наддувом, turbo,подключить плеер стехиометрической серьезным и надежным, и сопоставить автомобили, принимая во первоочередное внимание, этот параметр.....учитывая, что объемный, чтобы его конформации очень теплая наддувочного воздуха и промежуточный охладитель мини, чтобы положение и размер, что имеет, не ? именно эффективно, я предлагаю вам "pararti сидеть", dvd-afr, потому что на этот тип двигателя находиться с красивой дыру на поршнях ? очень просто....
хотя, должен сказать, что двигатель pentagon mini и очень прочная.....? почему? рисковать....
ах, помните, что если вы переместите ограничитель оборотов, соответственно, также объемный превратить? быстрее, в результате чего innalzzamento пресс наддува и, следовательно, настройки смесеобразования, в результате этого....
в последнюю очередь.....глаза к авансов зажигания...было бы целесообразно контролировать с помощью журнала также temp наддувочного воздуха и датчик детонации......

rego88
20-02-2013, 18:49
спасибо монро за ответ.... на самом деле для pararmi попку.... я имею в виду 2 вещи.... первая.... хороший плеер afr.... что я строю, и я таро только.... по крайней мере, я знаю, что напряжение вы включаете огни,.... тогда в один прекрасный манометр prex turbo ce я.... мальчик мини ? браво.... и поскольку, если у ? заметил, что бензин нынешних они в буквальном смысле делают отвратительно, использует бутылки с октановым числом, всегда, но не ? плохо следить за датчиком детонации, чтобы понять, когда приходит взорвать.... красивая история, чтобы найти предел достижений!! что касается benza.... в карбида инструмент afr.... ты мне советы манро?? что напряжение меня на жестком правильные отношения???

манро
20-02-2013, 18:59
вы должны по крайней мере понимать, что напряжение/afr работает автомобиль ори....через красивый журнал точной, что, возможно, включая авансовые платежи, и датчик детонации....
после того, как вы обнаружили это, вы начинаете сопоставлять этом p? больше смазки, топливные, для избежания опасности, и посмотреть, как он себя ведет...если не ? "очень грязная" в пивоваренной и не потребляет столько препятствуйте cos? в противном случае вы приближаетесь, как afr, п, оставаясь всегда внимательным ко всем параметрам....
как правило, с турбо benza под boost вы st? вокруг aj 12,5:1, но с объемный ? совсем другая история, почему? ? всегда ? однако sottoboost....

rego88
20-02-2013, 20:16
если я не ошибаюсь.... 12,5 к 1, должно соответствовать 850 мв мне подтвердите, манро?? я не хочу сказать, фигня, controllai время назад от золота, но он что-то типа 870/900 mvolt лямбда на диагностике...а время назад я старался отобразить этот автомобиль.... с плохими результатами, и, действительно, в настоящее время, что riaffindavo, я лучше карту ори, я в 3% бензина больше.... но машины ходил и хуже.... я считаю, что мотор-компрессор должен оставаться более тощий, чем турбо.... на этой, по крайней мере, когда я ощутил, как я говорю вам, оставался более неуклюжим, как affondavi!!!

манро
20-02-2013, 20:59
не сделать, даже если ты его случайно сказать, что объемный должна идти более тощий.....
чесотка этих двигателей и что если не orchestri все отлично двигатель не превратится никогда красиво, как turbo сжатый.....если ты увеличил на 3% benza, вы должны быть l? чтобы увидеть, если есть p? заранее или нет решайте "goffagine"..
короче говоря, в сравнении с турбонаддувом ? гораздо более rognoso поставить точку, почему? требует смесеобразования и заранее совершенны во всех переходных....

rego88
21-02-2013, 09:17
но то, как я их ловлю 870/900 mvolt от золота, не касаясь винт?? вы говорите, что должно быть в 12,5 AFR... но так жирная, не существует и никогда не снимал neanke от ори!!

манро
21-02-2013, 16:04
Его stechio колеблется от 14,7-14,8 как минимум,14,3-14,5 на частичных нагрузках, 14 с полной нагрузкой без boost и 12,5 в boost....

marco1985
11-03-2013, 22:51
извините, но, по-моему, неплохой опыт mapper, говорю вам, что я не mapperei никогда, ни машины, основываясь на значениях, чтобы ничего не точные, зонд-1 вольт, если mappo, я всегда иду в wideband, отделена от цепи, электрические машины, читать с датчика, оригинал, по моему мнению, может произойти только, чтобы получить представление, но не для того, чтобы сопоставить, я ошибаюсь?

faberecu
28-08-2013, 14:02
правда , stecchio в режиме реального времени и экскурсионное ролик тормозится , машины на бензине очень чувствительны, и если detoni ломается , кто имеет много + опыт мне говорит, что карты делаются только для торможения двигателем (испытательный двигатель), что ролики не являются надежными , в отсутствие лучше sw+ лямбда быстро ? лучше, чем ничего , я на мини-другому шкив объемный + камеры

rego88
28-08-2013, 14:42
привет, это шкив маленький, комплект jcw и камеры.... в реальности? ? бронировали на дороге.... а то как ? торможение.... но я знаю, причина смотреть wideband.... ? что я хотел сделать..... я также тех, кто на меня обращает, но не сделали еще....