Просмотр Полной Версии : Ищу PCMScan
привет, ребята, как следует из названия, я ищу программы pcmscan, в сети я нашел несколько.... но никто не работает хорошо, я видел использовать от моего друга, другой вечером, чтобы найти соотношение обмен машина ездьте на такси с scanmaster, но я сказал, что заплатил за лицензию.... так что не справедливо меня проходит.... кто-то имеет verdione вылечить хорошо, в котором работает часть dyno?? на мой мне говорит, что я должен купить еще один тип лицензии!! спасибо...
Привет у меня есть версия 2.4.8, если вы пу? служить ...
а также этот же, что и pcmscan
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1670-Scan-XL-Pro
то находитесь на форуме...
magi1984
21-02-2013, 08:45
если я не ошибаюсь, с pcmscan вы можете сделать тест мощности, или я ошибаюсь?
меня интересует только, чтобы узнать, rapportodel обмен, чтобы потом сделать тест мощности... Том, что ты, работает часть dyno для замера мощности?? я, загружены 2 и говорит мне, что я должен купить лицензию!!!
если я не ошибаюсь, с pcmscan вы можете сделать тест мощности, или я ошибаюсь?
вы правильно делаете замера мощности :)
меня интересует только, чтобы узнать, rapportodel обмен, чтобы потом сделать тест мощности... Том, что ты, работает часть dyno для замера мощности?? я, загружены 2 и говорит мне, что я должен купить лицензию!!!
Думаю, да... это я использовал, чтобы сделать диагноз, но я никогда не сделала тест мощности..
если админ мне позволит, я могу.. какие нибудь программы... :)
msport (exil77grande)
21-02-2013, 21:44
если админ мне позволит, я могу.. какие нибудь программы... :)
статью читать в разделе sw обычный режим....pass.....и т.д.