КПК

Просмотр Полной Версии : руководство для переназначения ecu

манро
18-02-2013, 15:54
привет, ребята...я хотел бы предложить,может быть, неуместно, я думаю, сделать какой-то справочник о том, как moddare один экю в более простой можно..начиная от abc....? без звезды, чтобы сказать, просто каждый минимуму формальности, для того, чтобы создать своего рода путеводитель "stock" следить, чтобы moddare в экю, так как я увидел, что на форуме есть много информации об этом, но многие из них разбросаны в различных sottoforum или секции не всегда доступны вам beginners.....главная цель этого моего предложения было бы главным образом то, чтобы не повторять те же самые вещи для начинающих.....что вы думаете????

magi1984
18-02-2013, 16:09
что, как минимум, должны быть сделаны 4 только для дизельных двигателей автомобилей, для ecu bosch, для ecu siemens, для ecu marelli, для ecu denso (только, чтобы быть на generic и не отличить, edc15,16,sid206,sid803 и т.д. и т.п.)
позже будут и те, бензиновых...

если вы хотите, вы можете сделать это, никто вам мешает, но для меня ? невозможно реализовать

dvdtuning
18-02-2013, 16:17
Это занимает время, но очень много времени на руководство, если ты сможешь хорошо для тебя, тебе будут благодарны многие!

antonio.o
18-02-2013, 16:34
конечно, чтобы из романных типа я бы очень заметно.
привет.

манро
18-02-2013, 19:08
я хотел попросить администратора или модераторов, если вы могли бы сгруппировать p? информация из разных форумов в одном посте, чтобы создать очень простой....
но если положить на трудно, я думаю, что, если не на f? ничего.....

giarras
18-02-2013, 20:43
я хотел попросить администратора или модераторов, если вы могли бы сгруппировать p? информация из разных форумов в одном посте, чтобы создать очень простой....
но если положить на трудно, я думаю, что, если не на f? ничего.....

я не думаю, что ваши намерения, мы contradizione с нашими правилами, ведь я помню, что, когда пост?, наш друг волхвов руководство отмечает его курса, который он посещал в allientech, в отличие от него, очень усердно,многие пользователи взяли кий и был, что угодно, даже если потом этот материал оск? вне нашего форума,как сказал тот же волхвов,
с моей стороны я могу только поблагодарить тебя, если тебе это обещаю, в любом случае, мы ожидаем также, что думают наши администраторы, которые еще надо произносятся

msport (exil77grande)
18-02-2013, 21:36
ребята, за мной, делайте, как хотите, никто завеса может помешать, если вы хотите сделать руководство, пусть так, но кроме какой-то информации общего не может пойти на деталях, но не спрашивайте меня, странные вещи делать, мне лично, ибо работа-семья-форум в целом, я не могу сосредоточиться на нечто похожее, и, кроме того, информация ценная, что я разделил я всегда messe in off limits, потому что я не хочу раскрыть секреты, но писать определенные вещи, в свете солнца, где может читать даже те, кто даже не теряет времени, зарегистрироваться а кто то получает от этого преимущества мне не идет прямо вниз.

sportknight
18-02-2013, 22:34
ребята,я искренне пытаюсь сделать каждый мой пост, как руководство в том смысле, что, как, что я понимаю, я объясняю так, чтобы понять все,вы можете увидеть в теме golf 5 tdi, который я открыл,или в то, bdm, где на практике ? объяснил все,но иногда я вижу, что люди не хотят учиться,читает и берет хорошо, не пытаясь понять,я открою тему, даже сомневаться глупо, почему? я хочу научиться, но то на самом деле я читаю людей, которые не достойны даже делать поиск или спросить, почему? вы таким образом...

манро
18-02-2013, 23:36
я думаю, что lascier? мир как найти.......

maku1977
01-03-2013, 16:38
трудно сделать... слишком много вариантов и слишком много ecu.... и все равно это заняло бы месяцы и месяцы времени!

luigigtc
14-03-2013, 15:49
для таких, как я? от новичка, было бы способ лишить меня много сомнений и perplessit?, ? я coscente, что это будет долго, по-моему, руководство и руководство за дополнительную плату, или, по крайней мере, с какой-то тариф, по крайней мере, за потерянное время, чтобы сделать это руководство.., то мои мнения