Просмотр Полной Версии : Bosch 15p гольф
Добрый вечер, после scodifica общей edc15p гольф 1.9 индикатор code и свечей мигает постоянно, существует процесс, чтобы обойти эту проблему, scodifica была сделана на e2prom dissaldata и ознакомиться с willem и не последовательный на flash.
legendaryslave
18-02-2013, 01:00
ммм я кладу немного ленты с чего ты обработки файла, если woi попробовать с сопряженными postami hw и sw, мы делаем тест
превышение скорости
18-02-2013, 09:48
привет, лучше поставить некоторые ленты я силы, поэкспериментировать с accopiati, я испортил один ecu, возможно, сара был случай, перо и успех
Пойдите для ленты, в сочетании включается одинаково, gi? пробовал, проблема и в рамках, почему ? их, что стоит иммо, scodifica суммы ? стали необходимы, потому что проблема была ключей, я думал, что, может быть, вы могли бы решить с vag собирается изменить несколько битов в комбинации приборов.
legendaryslave
18-02-2013, 19:29
Пойдите для ленты, в сочетании включается одинаково, gi? пробовал, проблема и в рамках, почему ? их, что стоит иммо, scodifica суммы ? стали необходимы, потому что проблема была ключей, я думал, что, может быть, вы могли бы решить с vag собирается изменить несколько битов в комбинации приборов.
но, безусловно, vattelo на рыбалку тот бит перейдите ленты
Извините , меня интересует, тема не зная почти ничего scodifiche,
вы можете мне объяснить, что это ( ленты, в сочетании...) ?
elettro72
18-02-2013, 20:32
если ? проблема ключей с vag-com c? процедура, которая вам кодирование ключей иммобилайзера? вы должны получить секретный код SKC 4-0 7-значный номер,который должен находиться на какой-то табличке или ключ, который они дают вам, когда вы покупаете автомобиль
Команду электроника
21-02-2013, 12:35
честно говоря, я я сделал это на моем, и нет проблем
Никто мне объяснить, p то, что я просил выше ?
превышение скорости
21-02-2013, 15:37
привет, сопряженных означает, что должно быть сделано, как flasch, что e2p, но, по мне, это более, чем достаточно только сделать e2p
Спасибо превышение скорости !!
..я начинаю думать, что вы просили слишком много..,
но если один ? новым в этой области, даже вещи-й? очевидные
может показаться, что трудно понять,
превышение скорости
22-02-2013, 11:16
нет проблем, сделай свои asperienze как, я сделаю еще мои в этой области sessuno может сказать на 100%
sportknight
22-02-2013, 11:23
что значит поставить некоторые ленты? куда идет эта лента?
превышение скорости
22-02-2013, 11:37
значит, положить немного ленты внутри лампы code x не видеть, что горит
sportknight
22-02-2013, 11:47
хахаха отлично :D
Hahahah
Как я уже говорил !! вы думаете, что как в конкретном, а вместо этого ..., мы на cammion toglievamo шарики от 1,2 в рамках strummenti, и все возвращалось на место!!!!
Спасибо !
честно говоря, я я сделал это на моем, и нет проблем
на самом деле не c'? проблема, автомобиль правильно и идет по-крупному, единственное, что и остается лампа иммо горит