Просмотр Полной Версии : удаление adblue на автомобилях scania
привет всем, кто-то может сказать мне, если ? можете удалить adblue на автомобилях scania с помощью чип блока управления двигателем?
спасибо всем заранее
нагрузки даже карту ori один scania R500 евро 5 с системой "scr" (селективного каталитического восстановления)
карту ? ори и hw motorola
если в вопросе монтирует ecu scania DCP4 я думаю, что вы не можете избавиться от sw adblue так как имеют электронный модуль управления для мочевины, посвященная исключительно система селективного уменьшения вне ecu, а тем, что в диалог с этим в canbus......
? р? хижину на воде удалить все......
единственный способ на данный момент, я думаю, установить эмулятор на модуль adblue, которые сопряжены с этой последней и с ecu "обмана" последняя.....
а если средства монтирует ecu bosch edc7 я думаю, что что-то можно сделать через sw.....
но вы должны связаться с пользователями, более опытный, чем я в теме.....
ах...кроме того, я хотел спросить, с катализатором, то, что вы думаете делать????
я думаю, что если вы оставите cos? com? имеет короткую жизнь......
в настоящее время я знаю, что используют дополнительные блоки управления, которые обманывают датчик температуры катализатора, но, как и все модули ? обман, но не решение
я искал систему, чтобы исключить контроля nox и удалять связи между двумя блоками управления без подсветки без подсветки или ошибка связи can и отключить подачу питания на блок управления scr
эбу двигателя ? есть motorola s6
нет с катализатором проблем нет, наоборот
часто забиваются за плохой работы установки scr и образуются настоящие пробки мочевина кристаллизуется до точки закрывают полностью катализатор
ожидаем, что где-big скажите нам его пу? вполне возможно, что что-то через карту можно сделать....
кто знает, если ******* удается устранить scr???
нет с катализатором проблем нет, наоборот
часто забиваются за плохой работы установки scr и образуются настоящие пробки мочевина кристаллизуется до точки закрывают полностью катализатор
глаза, которые много раз чисс? какая странная реакция в катализаторе образуется серная кислота!!!corrosivissmo!!!я там играл три комбинезоны в последнее время, что вещи....
то, scania, не ? настоящий катализатор, так ? что не имеет датчиков давления до и после катализатора, и на многих автомобилях устанавливается даже перепускной клапан, установленный перед катализатором, что исключает глушитель для создания разряда, прямой и привести к увеличению шума выхлопных газов, и для того чтобы не создавать коды неисправности ? просто проведите небольшое количество? газа, которые необходимы, чтобы нагреть слегка катализатора
кто-то из вас меня знает, скажите, как изменить файл sops scania для удаления системы scr?????
спасибо
что я знаю, ставят почти все эмуляторы,если я хорошо помню время, f? я видел так же схему как это сделать, если я найду posto...su карту я nn я никогда не пробовал, надеюсь, что какой-либо пользователь имел дело с этой проблемой .
проблема эмуляторов ? система должна быть в любом случае работает и без сбоев, в противном случае вы не можете? установить
и часто затраты и усилия для ремонта этих систем ? очень высокий
идеально было бы исключить в системе через редактирование файла sops, и загрузить его с "sdp3" (диагностическое программное обеспечение официальный scania)
что клонированные сделано в китае, однако побережье глаз
? собственный красивый вопрос, даже почему? когда эти установки идут в отказ то мощность двигателя будет снижена до 30%, а на автомобиль, который весит 40ton означает, застревают
в pi? силы правопорядка имеют возможность? проверьте, если система scr работает регулярно с помощью кодов, информационные, создаваемые блоком управления двигателя...
лучше форму, и мы рычага мысли и клиент оплачивает ремонт первого и форму, то
чудеса не могут сделать!!!!!
я не думаю, что эмулятор нужен функционирования всех компонентов scr.....
много evvero, что, установив эмулятор вы можете? пусть меньше, чтобы заполнить бак с adblue, потому что именно механизм имитирует ecu работы системы...а затем вы можете удалить весь scr, включая бак,насос,форсунки,датчики и др.... и ecu не заметит минимально,ни тем более в FdO,потому что именно ящичке имитирует, что все st? работает в норме....
из того, что s? эмуляторы изменяют сигнал от датчика температуры катализатора так, чтобы никогда не достигать рабочей температуры, необходимой для химической реакции, следовательно, не вводят мочевину, как это происходит, конечно, в холодных странах
во время запуска система осуществляет проверки работы системы, чтобы проверить наличие проблемы даже с эмулятор подключен
я знаю, что это система, но, возможно, в обращении существуют и другие, безусловно,
я не думаю, что scr не может ввести в эксплуатацию только потому, что зонд кэт не войдет в температура....
и потому, что за то, что ne s? я ecu пересекает данные с различных датчиков температуры двигателя,температуры всасываемого воздуха,температуры выхлопных газов, и др.....
и если он обнаруживает, что все в норме, но только зонд кэт ? холодной, конечно, дар? dtc.....
я установил эмулятор и подтверждаю, что это действует только на датчик температуры перед катализатором, и, насколько я понимаю, не будет ? другой, что положенное сопротивление последовательно с датчиком и даты питание на эбу, и на всех автомобилях scania за исключением 730 si pu? удалить cos?
и потребление мочевины ? держатель
только я могу нагрузка схема и прочность сборки для установки в off dell' scr
ок, игорь, я должен был бы схемы вы можете в снг??
привет alien схему не могу найти его? я могу сказать вам, как это сделать:
отсоедините датчик температуры в монте-cat, то создается ссылка с сопротивление от 1250hom между положительным и отрицательным, а затем снова подсоедините датчик после этой ссылки.
практически вы должны суммировать сопротивление параллельно датчику
внимание? почему? если ? было сделано обновление cent двигатель этот с акселератора и стояночный тормоз закрывать? частично клапан торможения двигателем, чтобы повысить температуру cat
внимания на сопротивление, я рекомендую 2 вт и я повторяю его и подключить параллельно, а не последовательно
надеюсь это было полезно и, то дайте мне знать
riccardo59
23-11-2014, 20:02
Извините, на веб-сайте autoobd вы можете найти эмулятор adblue в том числе схема сборки, я не знаю, как она работает, если с кнопки или нет, но я знаю, что они работают
я сделал тест, снимая датчики от глушителя ,закрывая отверстия с пробками , в том числе оксидов азота (nox); блок управления так видит, глушитель, всегда холодная и не видит больше выбросов, поэтому нет больше необходимости придать adiblue попробовать, хотя на scania
привет, ребята, если кому-то интересно, я на scania 500 я удалил с эмулятором идет идеально, и никаких проблем
Для Scania простой эмулятор от нескольких евро с 5 проводов Positivo24V Positivo12/24V под рамки 2 линии can и gnd установка 5 минут, предохранитель, если имеется аппарат, оригинальный если удалить эмулятор активно. Для уточнения, свяжитесь со мной.
доброе утро,я удалил ad-blue на scania r500 с эмулятором, работает же хорошо, но, имея высыпал катализатор, загорается контрольная лампа двигателя, в результате мощность резания..***** eerrore от датчика nox, у вас есть решения, протянутой по этому поводу?
привет robby51039, к сожалению, вы зонд nox глушитель начале, что она пошла, чтобы работать эмулятор система должна работать идеально, или найти систему, чтобы устранить его, того же, что случилось со мной примерно через год ошибка датчика nox заменил датчик, теперь все ок