pasquale78
13-07-2012, 16:42
привет всем, меня зовут паскуале и я пишу от мощности.
несколько лет я увлекался электроникой.
со временем я купил р? оборудование и рад я в поле.
не ? моя профессия-главная, я делаю это +, другой для страсти, но и сделать корпус (в настоящее время деньги, nn, всего, никогда).
не из тех, которые, проводя вечера в шквал, когда кто-то имеет проблемы, чтобы отсасывать деньги или продать mappette за гроши.
ненавижу шутов и амбициозных, которые циркулируют на некоторых форумах отрасли, мой девиз ? страсть, скромность и seriet?.
тот, кто говорит четко, вещи я никогда не послали сказать,........... не песто никогда ноги никому, и мне нравится, пусть оно будет со мной.
выше я вижу, + некоторые друзья, для них я думаю ke nn есть необходимость добавить еще.
приветствие, персонал форума.
PS я видел ke персонал избежать, как сделать, чтобы реклама? только уже, я благодарю за это. надеюсь, ке этот форум не превратился в рынок, как и другой, который все хорошо знают, где, если вы положите ее против клана вы забанены мгновенно.
я читал несколько постов, присущего интерфейсы ори и клон. я предпочитаю не высказывать суждений о определенных людей.
в распоряжении что-нибудь.
cicciogsr
13-07-2012, 16:57
привет pasquale добро пожаловать, рады видеть вас здесь
дорогой Паскуалино :D... добро пожаловать также здесь
..кто тебя знает, знает,' что человек ты ...только восхищаться,но и то, что знаю на сегодняшний день,в части я только благодаря тебе.
msport (exil77grande)
14-07-2012, 12:24
привет паскуале и добро,прекрасное представление, действительно, я бы сказал, лучший до сих пор,осталось только одно, но, я думаю, sottointesa в свой ник, то возраст так что я думаю, у тебя 34 лет,мне нравятся люди, которые не имеют ничего, чтобы скрыть и говорить четко,что касается остального, что вы написали, я думаю, что здесь уже с вечера будет недолгим, потому что, если посмотреть на несколько сообщений, где я уже выразил в этой теме или если читать презентация professionalchiptuning именно в этом разделе, вы поймете, что этот форум родился, и в первую очередь из-за страсти, что мы кормим я и другой админ в chiptuning и второй, чтобы сосредоточить здесь все любители нужна помощь,информация или услуги, которые вы не смогли найти в trove,помимо них, конечно же, специалистов, которые имеют желание помочь, где это возможно, не забывая и о своих собственных работы этих людей для обмена мнениями,опытом и профессионализм,конечно, мы не утверждаем, что не профессионал лицо бесплатно карты или другой, возможно, шакалов, которые хотят только воровать, но не хотим вмешательства, чтобы показать, кто-то дольше, а затем исчезает,мы хотим строительных работ, в противном случае лучше не писать, и мы также считаем, что ничего не должен был, и что работа и "работа" и "помощь" и " помощь в режиме ожидания, что нужно каждому из нас,на рекламе а я хочу добавить, что вы имеет возможность получить publicita но только если действительно профессионалов (доказать) людям, которые захотят помочь нашей работе и в то же время повысить их,например magicmotorsport уже нашего спонсора, и в ближайшее время будет размещен их баннер на первой странице, как и другая компания conscuta отрасли, что в ближайшее время будет установлена,но, повторяю, это всего лишь конструктивный диалог, чтобы растить нас, и вас,наконец, и я, извините за вмешательство, так долго, но пользователь в своем выступлении коснулся нескольких клавиш, которые я хочу уточнить, скоро будет " имеется раздел, где вы можете приобрести некоторые виды оборудования, которые, как правило, производится, и услуга онлайн-все это только, чтобы помочь те люди, которые в arrivono здесь нужна помощь или кто хочет начать работу в этой области, предлагая нашу подготовку и помощь, чтобы избежать какой-то хитрый веб-сделайте propi удобные обмана честных работников,в любом случае все имеют право высказаться, но без пойти против правил, следовательно, здесь не клан, а группа друзей,как вы можете видеть, что мы уже ввели раздел " покупки группы именно потому, что у нас есть идеи, двигаться вперед медленно,как хорошее продолжение.
(ps у меня сделано именно попотеть, чтобы risponderi) hahaahha;)
pasquale78
15-07-2012, 08:55
речь msport не делает раз.
я понимаю, ke спонсоры нужны, чтобы произвести жизнь форума.
для остальных я согласен на все, так и уже теперь вы знаете, на славу.
msport (exil77grande)
15-07-2012, 09:34
речь msport не делает раз.
я понимаю, ke спонсоры нужны, чтобы произвести жизнь форума.
для остальных я согласен на все, так и уже теперь вы знаете, на славу.
тем более, что они делают жизнь форум становится намного более приятным увидеть различные баннеры и затем они делают рекламу через нас, и в то же время мы становимся более прослеживается через них.
dvdtuning
16-07-2012, 08:50
Добро пожаловать Pasquale78 и хороший форум.
Msport действительно красивая помещение, чтобы создать замечательный форум!
хорошо Паскуале, я рад, что этот форум в день x, день становится все больше и больше богатых людей, которые по моему скромному мнению, они уже есть? как известных, так и, что я восхищаюсь,хороший пребывания.